Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. После болезненного разрыва с любимым,не могу уснуть. Страх какой-то преследует. Что я обреченна на жалкое существование. Потому что, как в мультике, у меня реально, в моей душе падает черный снег.
Читала форум, знаю, что надо отвлечься. Записалась на танцы, сижу иногда с подругами. Только молчу, не могу сосредоточиться, в голове пульсирует только одна мысль- он, он, он...
Ночь это, вообще, кошмар наяву. На стенку хочется лезть. Иногда вою в кулак, но больше от жалости к себе. Не могу даже что-то читать, строчки пляшут перед глазами. На работе улыбаюсь, но деревянно, уже не раз слышала про свои стеклянные немигающие глаза. Уговариваю себя, что ничего смертельного не случилось, что нужно время, а мозг предательски рисует безрадостное и пустое существование без любимого.
Начала замечать, что бутылка пива помогает уснуть, не мучая меня по несколько часов мучительной бессоницой. Выпиваю, ложусь и словно проваливаюсь в сон. С нетерпением жду вечера, потому что пиво обрубит дневное терзание души и я перестану болезненно вспоминать о своей неудачной любви. После месяца такого снотворного, я испугалась за втягивание в алкоголизм. Взяла себя в руки, пыталась побороть, но после двух почти бессонных ночей, когда голова лопалась от слез и соплей, побежала за пивом. Купила, пару снотворных - эффекта ноль. Ходила к неврологу, просила что-нибудь прописать, пожаловалась, но кроме пустырника, мне ничего не предложили.
Пару раз пробовала выговориться, но вижу, что моя боль никого не трогает. Все говорят, да плюнь ты на него, лучше найдешь. Так и хочется заорать, не надо лучше, мне нужен он. Вот и вся помощь. У всех своих проблем полно.
Вот и получается, что бутылка мне становится и антидеприссантом, и подружкой, и жилеткой.

Опубликовано

Бутылка плохая подружка и плохой антидепрессант. Другой способ надо искать, давайте вместе думать.

Опубликовано

Постарайтесь заполнить пустое время чем то, например спортом (танцами хорошая идея), начните рисовать или ухаживать за животными в приюте

Опубликовано

выплакаться необходимо. этот период неизбежен. но нужно через силу заставлять себя вести активный образ жизни. не хочу, но иду в гости, тошно, но встречаюсь с подругами, очень плохо, но иду плавать в бассейн. потихоньку боль отпустит. увидишь.

Опубликовано

Вам стоит перестать заходить на его страницы в соцсетях и удалить все вещи связанные с ним.Так же не гуляйте в местах где были с ним и вообще искусственно не ищите с ним встреч.Пока этого не произойдет,Вы не сможете его забыть.

Опубликовано

Все советы что надавали и все что ты делаешь, это из разряда "лечить перелом припарками", или что то в этом роде.

Ты пытаешься избавиться от симптомов, а проблему решать не пытаешься, и даже не знаешь в чем она.

Это как, если бы у тебя болел зуб, а ты пьешь только обезболивающее чтобы не чувствовать боль. Но зуб то здоровее не станет.

Все причины страдания внутри тебя, и они никак не связаны с другим человеком.

Да, время пройдет и все забудешь. Но если ситуация повторится, будет то же самое.

Опубликовано

Помаленьку маленькими шагами вы сможете уйти от воспоминаний, главное только не оборачивайтесь назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...