Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В последнее время вижу сны со схожим сюжетом. Некто приходит ко мне по ночам. 

За окном ночь, я ложусь в постель, прикрываю глаза. Просыпаюсь от ощущения присутствия, кто-то лежал рядом и крепко обнимал, чтобы я не смогла увидеть лица. Становится страшно, почему-то начинаю думать, что это кто-то с изувеченным лицом... это явно мужчина, видела только руки. Сказал "Смотри, если хочешь", из страха я этого не делала. 

Во втором сне я также легла в постель, пыталась заснуть. Кто-то вошел в комнату, видела мужскую тень на стене и притворилась спящей. Он подошел ко мне, погладил по волосам и ушел. 

Сейчас же снится как я жду кого-то, думая, что это жених или суженый, при свете полной луны у окна в белой ночнушке. Ложусь, закрываю глаза, снова кто-то входит. На этот раз страха еще больше. Слышу звуки неестественно быстрых шагов с цоканьем... в мыслях сразу возникает образ какого-то чудовища. Он(о) останавливается прямо передо мной, слышится дыхание. Хотела открыть глаза, но боялась (по ощущениям чем-то было похоже на сонный паралич). Вот я почти открыла глаза и проснулась. 

Думаю, может это образ моего любимого человека, во сне всегда жду его, а приходит некто пугающий... На фоне таких снов уже появляется бессонница.

Что могут значить подобные сны?

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте!

У меня похожие сны были и обычно после таких снов я переезжала через какое-то время в другое место. Но такие сны снились только в одном месте, когда оттуда переехала, больше ничего похожего мне не снилось И всё было так реально и страшно..Хотя, может они перестали сниться потому что я познакомилась с будущим мужем.

Поэтому ,если судить по моему опыту, это или переезд или вы скоро его встретите, своего суженого))

А так же это может быть внутренняя тревога и ожидания в неизвестности..у меня в то время было очень психологически тяжелое время.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Rosе сказал:

Думаю, может это образ моего любимого человека, во сне всегда жду его, а приходит некто пугающий... На фоне таких снов уже появляется бессонница. Что могут значить подобные сны?

Это демон к Вам какой-то повадился являться. Возможно, откликается на ваше ожидание -- чувствует. Попробуйте перед сном окроплять комнату освященной водой и сами ее тоже попейте. Вы в съемной квартире живете?

Опубликовано

Мне как-то снилось что какое-то чудовище огромное, ворон , пришел меня забрать. Мы втроём играем, день и тут гроход , помню что прячемся куда-то , но всё бесполезно и как в счеталочке , выбор кого забрать падает на меня. Вот это про смерть))

А у автора какие-то сексуальные фантазии))))

Опубликовано
6 часов назад, Дедя сказал:

Попробуйте перед сном окроплять комнату освященной водой и сами ее тоже попейте.

Еще неплохо лоб мазать лампадным маслом.

И 100 г монастырской водки из освященного графина жахнуть перед сном.

Опубликовано
11 минут назад, Пепел сказал:

Еще неплохо лоб мазать лампадным маслом.

И 100 г монастырской водки из освященного графина жахнуть перед сном.

Ну, вот, и видно, что Вы не совсем в теме по этой части -- не всякое лампадное масло подходит! Нужно масло, освещенное у мощей святого. Оно особо действенно. Потому что, как и освященная вода, заряжается высокой, чистой энергией Свыше... А водка -- это не то. К тому же ее не освещают... :bigwink: 

Опубликовано
6 минут назад, Дедя сказал:

А водка -- это не то. К тому же ее не освещают... :bigwink: 

Экий вы ретроград.Все давно уже на мази:
"Ныне в ассортименте церковных лавок имеется освященная церковная водка нескольких сортов:«Поминальная», «Застольная», «Литургийная», «Амвросийка».
 Из сопроводительного листка: 
«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное расслабляющее действие на того, кто её употребляет регулярно. 
Рекомендована ведущими российскими наркологами. 
Благословлена архимандритом Амвросием».

vodka-rpc-03.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Экий вы ретроград.Все давно уже на мази...

vodka-rpc-03.jpg

Да, прикол это атеистический с целью очернения. А Вы уже и поверили... :bigwink:

Опубликовано
16 часов назад, Rosе сказал:

Тоже склонюсь к тому, что это образ вашего любимого) 

Переживаете за него, мучают беспричинные страхи. 

Хотела открыть глаза, но боялась

Эта боязнь и отражает ваши тревоги. 

(Вообще такой символ, как изувеченное лицо, чья-то внешность с дефектами означает переживания за этого человека.) 

Хотите его видеть, боитесь что с ним что-то не так. Возможно, в жизни сложилась такая ситуация, что вы его "не можете увидеть"? 

Вы видите его руки, он вас обнимает, гладит по голове, приходит по ночам - это может означать невидимую поддержку. 

На этот раз страха еще больше

Соответственно и переживаний. 

Если раньше вы надумывали изувеченное лицо, то сейчас вовсе у вас в мыслях чудовище. 

А все остальное - белая ночнушка, лунный свет, окно, ночь - про любовь и женское счастье. 

Судя по снам, чувства у вас к этому человеку самые искренние и сильные и вы знаете, что это взаимно, а страхи ваши беспричинны. Поэтому не тревожьтесь)

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Rosе сказал:

Сказал "Смотри, если хочешь", из страха я этого не делала. 

Анжелику на ночь начитались что ли...?

Опубликовано
10.12.2020 в 19:40, Rosе сказал:

Здравствуйте. В последнее время вижу сны со схожим сюжетом. Некто приходит ко мне по ночам. 

За окном ночь, я ложусь в постель, прикрываю глаза. Просыпаюсь от ощущения присутствия, кто-то лежал рядом и крепко обнимал, чтобы я не смогла увидеть лица. Становится страшно, почему-то начинаю думать, что это кто-то с изувеченным лицом... это явно мужчина, видела только руки. Сказал "Смотри, если хочешь", из страха я этого не делала. 

Во втором сне я также легла в постель, пыталась заснуть. Кто-то вошел в комнату, видела мужскую тень на стене и притворилась спящей. Он подошел ко мне, погладил по волосам и ушел. 

Сейчас же снится как я жду кого-то, думая, что это жених или суженый, при свете полной луны у окна в белой ночнушке. Ложусь, закрываю глаза, снова кто-то входит. На этот раз страха еще больше. Слышу звуки неестественно быстрых шагов с цоканьем... в мыслях сразу возникает образ какого-то чудовища. Он(о) останавливается прямо передо мной, слышится дыхание. Хотела открыть глаза, но боялась (по ощущениям чем-то было похоже на сонный паралич). Вот я почти открыла глаза и проснулась. 

Думаю, может это образ моего любимого человека, во сне всегда жду его, а приходит некто пугающий... На фоне таких снов уже появляется бессонница.

Знаешь если сон позитивный то это сниться к каким то переменам в жизни или же, да возможно новые знакомства. Но еще это может быть каким то предупреждением . Все равно будь аккуратней. Конечно надо любая мелочь важна во сне .Не всегда сразу понять можно - что это и к чему это сниться

Опубликовано

Всё ли хорошо у вас с любимым человеком? Может, ваше подсознание посылает какие-то сигналы, это какие-то скрытые чувства, связанные с ним? Расскажите, пожалуйста, как можно подробнее, о ваших отношениях, о том, что вы к нему чувствуете. Может, случались недавно какие-то события, ссоры? Если нет такого человека, то, может, вам кто-то нравится? Что вы чувствуете по этому поводу?

И, первым делом, призываю вас постараться изменить своё отношение к этим снам. Не бойтесь, что такой сон снова придёт, рассматривайте его не как очередной кошмар, а как важную возможность воспринять информацию, которая прорывается из вашего подсознания. Уговаривайте себя, мурлыкайте себе приятные слова в своих мыслях. Это может способствовать более быстрому уходу бессонницы. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...