Гость krays Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне нравиться девушка, учиться в том же институте где и я, написал ей вконтакте, она начала отвечать, ну так общались только в контакте, при встрече только привет, потом я приглашал ее проводить до дома, гулять, она всегда говорила что нет времени. но в контакте все нормально. Сегодня сделал хитро, попросил знакомого что он ее пригласил гулять, он пригласил она согласилась. потом я ее тоже пригласил погулять но она сказала что ее уже пригласили уже и что я знаю кто. я сказал не знаю, пошел на встречу она была одна, начал разговаривать она обиженная отвечает короткими фразами. Она обиделась что я ее обманул. игнорила минут 30 потом я развернулся и ушел. Что делать???
oleole Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 найти другую девушку. вещь недефицитная
Гость krays Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 найти другую девушку. вещь недефицитная я о ней так много знаю, и мне все в ней нравиться, не знаю даже
oleole Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 она что, потрахаться у Вас на глазах должна чтобы Вы поняли? Вы в лучшем случае приятель-собеседник и т.д. Найлите другую - будете в равных условиях
Гость Pollinarium Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне нравиться девушка, учиться в том же институте где и я, написал ей вконтакте, она начала отвечать, ну так общались только в контакте, при встрече только привет, потом я приглашал ее проводить до дома, гулять, она всегда говорила что нет времени. но в контакте все нормально. Сегодня сделал хитро, попросил знакомого что он ее пригласил гулять, он пригласил она согласилась. потом я ее тоже пригласил погулять но она сказала что ее уже пригласили уже и что я знаю кто. я сказал не знаю, пошел на встречу она была одна, начал разговаривать она обиженная отвечает короткими фразами. Она обиделась что я ее обманул. игнорила минут 30 потом я развернулся и ушел. Что делать??? почему надо заниматься таким обманом ? если можно спросить напрямую , почему она не хочет идти на контакт , и получить ответ лично
Гость krays Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 почему надо заниматься таким обманом ? если можно спросить напрямую , почему она не хочет идти на контакт , и получить ответ лично я уже побывал, она не отвечает, да и ее подружке я не нравлюсь, из за этого я с ней никак не могу поговорить в институте, а вк она игнорит такие вопросы, думаю что у меня есть еще шанс, так как она сегодня пару раз улыбнулась на мои шуточки и сказала что возможно пойдет со мной гулять в воскресенье
Fly200 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Что делать??? Ничего. Без взаимной симпатии и притяжения хорошие отношения не строятся. А с ее стороны этого притяжения нет. Это же очевидно. Не..., можно, конечно, пострадать полгодика от неразделенной любви, растоптать свою самооценку, впасть в депрессию, проср*ть учебу и т.д., а уж после прийти к осознанию очевидного факта о котором написал выше. Выбирайте..
Ричардс Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Возможно пойдет, ну а ты сиди жди у моря погоды. Если не пойдет то может быть хоть так ты поймешь что тратишь впустую время. так как она сегодня пару раз улыбнулась на мои шуточки и сказала что возможно пойдет со мной гулять в воскресенье Конечно улыбнулась, смотрит на тебя и думает "дурачек на горке"
Гость Pollinarium Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 я уже побывал, она не отвечает, да и ее подружке я не нравлюсь, из за этого я с ней никак не могу поговорить в институте, а вк она игнорит такие вопросы, думаю что у меня есть еще шанс, так как она сегодня пару раз улыбнулась на мои шуточки и сказала что возможно пойдет со мной гулять в воскресенье возмножно?? Вы сами уверены? если бы она чувствовала симпатию, она бы дала знак точный проявила интерес. а так .. это звучит, как пустые надежды.
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Она вас динамит а вы как олень добиваетесь ее благосклонности. Начните хоть немного уважать себя. Уважающий себя мужчина не будет никого добиваться.
Konstante Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне нравиться девушка, учиться в том же институте где и я, написал ей вконтакте, она начала отвечать, ну так общались только в контакте, при встрече только привет, потом я приглашал ее проводить до дома, гулять, она всегда говорила что нет времени. но в контакте все нормально. Сегодня сделал хитро, попросил знакомого что он ее пригласил гулять, он пригласил она согласилась. потом я ее тоже пригласил погулять но она сказала что ее уже пригласили уже и что я знаю кто. я сказал не знаю, пошел на встречу она была одна, начал разговаривать она обиженная отвечает короткими фразами. Она обиделась что я ее обманул. игнорила минут 30 потом я развернулся и ушел. Что делать??? не хитро, а подло. ей тот парень, видать, нравится. а тут вы приперлись.. да ей просто неудобно было вам сказать в глаза, что вы не в ее вкусе, но она надеялась что вы по ее отказам - погулять с вами - и сами догадаетесь. но ведь нет.. нужно было ее обязательно в идиотское положение поставить. не одна уважающая себя девушка не станет после такого поступка парня встречаться с ним. второй, кстати, тоже дурак-дураком..
Гость krays Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 не хитро, а подло. ей тот парень, видать, нравится. а тут вы приперлись.. да ей просто неудобно было вам сказать в глаза, что вы не в ее вкусе, но она надеялась что вы по ее отказам - погулять с вами - и сами догадаетесь. но ведь нет.. нужно было ее обязательно в идиотское положение поставить. не одна уважающая себя девушка не станет после такого поступка парня встречаться с ним. второй, кстати, тоже дурак-дураком.. она знала что я приду, она мне вк написала, что это типо я позвал ее
Konstante Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 она знала что я приду, она мне вк написала, что это типо я позвал ее она предположила.. но вы же не подтвердили ее предположение. вот что вы написали: Сегодня сделал хитро, попросил знакомого что он ее пригласил гулять, он пригласил она согласилась. потом я ее тоже пригласил погулять но она сказала что ее уже пригласили уже и что я знаю кто. я сказал не знаю, пошел на встречу она была одна, начал разговаривать она обиженная отвечает короткими фразами. Она обиделась что я ее обманул. игнорила минут 30 потом я развернулся и ушел. Что делать??? то есть она верила, что это тот парень..
Гость krays Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 да, да я ее брошу, забуду, нах мне такая, лучше найду, который я нравлюсь, спасибо всем
Гость danilakazel Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 да, да я ее брошу, забуду, нах мне такая, лучше найду, который я нравлюсь, спасибо всем Вот это решение достойное мужчины а не оленя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти