Перейти к содержанию

Мне нравиться девушка...Не знаю что делать((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравиться девушка, учиться в том же институте где и я, написал ей вконтакте, она начала отвечать, ну так общались только в контакте, при встрече только привет, потом я приглашал ее проводить до дома, гулять, она всегда говорила что нет времени. но в контакте все нормально. Сегодня сделал хитро, попросил знакомого что он ее пригласил гулять, он пригласил она согласилась. потом я ее тоже пригласил погулять но она сказала что ее уже пригласили уже и что я знаю кто. я сказал не знаю, пошел на встречу она была одна, начал разговаривать она обиженная отвечает короткими фразами. Она обиделась что я ее обманул. игнорила минут 30 потом я развернулся и ушел. Что делать???

Опубликовано

найти другую девушку. вещь недефицитная

я о ней так много знаю, и мне все в ней нравиться, не знаю даже

Опубликовано

она что, потрахаться у Вас на глазах должна чтобы Вы поняли? Вы в лучшем случае приятель-собеседник и т.д. Найлите другую - будете в равных условиях

Опубликовано

Мне нравиться девушка, учиться в том же институте где и я, написал ей вконтакте, она начала отвечать, ну так общались только в контакте, при встрече только привет, потом я приглашал ее проводить до дома, гулять, она всегда говорила что нет времени. но в контакте все нормально. Сегодня сделал хитро, попросил знакомого что он ее пригласил гулять, он пригласил она согласилась. потом я ее тоже пригласил погулять но она сказала что ее уже пригласили уже и что я знаю кто. я сказал не знаю, пошел на встречу она была одна, начал разговаривать она обиженная отвечает короткими фразами. Она обиделась что я ее обманул. игнорила минут 30 потом я развернулся и ушел. Что делать???

почему надо заниматься таким обманом ? если можно спросить напрямую , почему она не хочет идти на контакт , и получить ответ лично

Опубликовано

почему надо заниматься таким обманом ? если можно спросить напрямую , почему она не хочет идти на контакт , и получить ответ лично

я уже побывал, она не отвечает, да и ее подружке я не нравлюсь, из за этого я с ней никак не могу поговорить в институте, а вк она игнорит такие вопросы, думаю что у меня есть еще шанс, так как она сегодня пару раз улыбнулась на мои шуточки и сказала что возможно пойдет со мной гулять в воскресенье

Опубликовано

Что делать???

Ничего. Без взаимной симпатии и притяжения хорошие отношения не строятся. А с ее стороны этого притяжения нет. Это же очевидно.

Не..., можно, конечно, пострадать полгодика от неразделенной любви, растоптать свою самооценку, впасть в депрессию, проср*ть учебу и т.д., а уж после прийти к осознанию очевидного факта о котором написал выше.

Выбирайте..

Опубликовано

Возможно пойдет, ну а ты сиди жди у моря погоды. Если не пойдет то может быть хоть так ты поймешь что тратишь впустую время.

так как она сегодня пару раз улыбнулась на мои шуточки и сказала что возможно пойдет со мной гулять в воскресенье

Конечно улыбнулась, смотрит на тебя и думает "дурачек на горке"

Опубликовано

я уже побывал, она не отвечает, да и ее подружке я не нравлюсь, из за этого я с ней никак не могу поговорить в институте, а вк она игнорит такие вопросы, думаю что у меня есть еще шанс, так как она сегодня пару раз улыбнулась на мои шуточки и сказала что возможно пойдет со мной гулять в воскресенье

возмножно??

Вы сами уверены?

если бы она чувствовала симпатию, она бы дала знак точный проявила интерес.

а так .. это звучит, как пустые надежды.

Опубликовано

Она вас динамит а вы как олень добиваетесь ее благосклонности.

Начните хоть немного уважать себя.

Уважающий себя мужчина не будет никого добиваться.

Опубликовано

не хитро, а подло. ей тот парень, видать, нравится.

а тут вы приперлись.. да ей просто неудобно было вам

сказать в глаза, что вы не в ее вкусе, но она надеялась

что вы по ее отказам - погулять с вами - и сами догадаетесь.

но ведь нет.. нужно было ее обязательно в идиотское

положение поставить. не одна уважающая себя девушка

не станет после такого поступка парня встречаться с ним.

второй, кстати, тоже дурак-дураком..

Опубликовано

не хитро, а подло. ей тот парень, видать, нравится.

а тут вы приперлись.. да ей просто неудобно было вам

сказать в глаза, что вы не в ее вкусе, но она надеялась

что вы по ее отказам - погулять с вами - и сами догадаетесь.

но ведь нет.. нужно было ее обязательно в идиотское

положение поставить. не одна уважающая себя девушка

не станет после такого поступка парня встречаться с ним.

второй, кстати, тоже дурак-дураком..

она знала что я приду, она мне вк написала, что это типо я позвал ее

Опубликовано

она знала что я приду, она мне вк написала, что это типо я позвал ее

она предположила.. но вы же не подтвердили ее предположение.

вот что вы написали:

Сегодня сделал хитро, попросил знакомого что он ее пригласил гулять, он пригласил она согласилась. потом я ее тоже пригласил погулять но она сказала что ее уже пригласили уже и что я знаю кто. я сказал не знаю, пошел на встречу она была одна, начал разговаривать она обиженная отвечает короткими фразами. Она обиделась что я ее обманул. игнорила минут 30 потом я развернулся и ушел. Что делать???

то есть она верила, что это тот парень..

Опубликовано

да, да я ее брошу, забуду, нах мне такая, лучше найду, который я нравлюсь, спасибо всем

Опубликовано

да, да я ее брошу, забуду, нах мне такая, лучше найду, который я нравлюсь, спасибо всем

Вот это решение достойное мужчины а не оленя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...