Перейти к содержанию

У меня в голове засела параноическая навязчивая мысль.

Рекомендуемые сообщения

Гость Городская пыль
Опубликовано

Пожалуйста, не относитесь к моему посту агрессивно. У меня в голове засела параноическая навязчивая мысль, которая доводит меня до истерик и превращает мою жизнь в кошмар. В день овуляции с парнем был секс в презервативе. Перед семяизвержением он вышел из меня, снял презерватив и кончил. После этого салфетками вытерли все остатки спермы с полового члена. После этого(через минут 10) он засунул мне пальцы во влагалище, боюсь что на пальцах могла остаться сперма(хоть и засохшая). Возможна ли беременность? Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Пожалуйста, не относитесь к моему посту агрессивно. У меня в голове засела параноическая навязчивая мысль, которая доводит меня до истерик и превращает мою жизнь в кошмар. В день овуляции с парнем был секс в презервативе. Перед семяизвержением он вышел из меня, снял презерватив и кончил. После этого салфетками вытерли все остатки спермы с полового члена. После этого(через минут 10) он засунул мне пальцы во влагалище, боюсь что на пальцах могла остаться сперма(хоть и засохшая). Возможна ли беременность? Заранее большое спасибо!

"""Отдельно взятый сперматозоид, извлеченный из среды семенной жидкости, погибает практически мгновенно, так как в семенной жидкости содержатся все питательные вещества, необходимые для поддержания жизнеспособности сперматозоидов. Этим объясняется и то, что после высыхания семенная жидкость не представляет никакой опасности с точки зрения возможной беременности. При высыхании семенной жидкости сперматозоиды становятся не способны к зачатию, попросту они погибают, и даже при увлажнении в дальнейшем они не восстанавливаются."""

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...