Перейти к содержанию

Бывшая обманывает.Зачем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Возник такой вопрос! Расстался с девушкой 3 месяца назад, (тема тут обсуждалась http://psycheforum.ru/topic106349.html) с этого момента полный игнор. Недавно написала СМС что нам нужно поговорить, я ей отписал с вопросом: О чем она хочет поговорить. Она ответила что о нас. Далее я её спросил когда она хотела бы встретиться для того чтобы поговорить, она написала что как будет время т. к она все время занята. После этого ещё два раза пытался назначить встречу, опять тоже самое. Такое ощущение что она избегает. Далее от друга я узнал что она всем говорит что мы вместе, хотя это не правда. Друг спросил её зачем говоришь неправду, она ответила чтобы никто не узнал, при этом меня поливает грязью.Скажите пожалуйста зачем она обманывает? С какой целью?

Опубликовано

Ищет хороший повод для того, чтобы бросить Вас официально, желательно при свидетелях. Тогда она белая и пушистая. а автор обтекает. Вот и вся история.

Опубликовано

Причин ее поведения может быть много,но Вам в первую очередь нужно понять ее истинное отношение к Вам.Если поливает грязью и всячески пытается принизить ,то не стоит питать иллюзий что она имеет желание вас  вернуть.А наоборот ей нужно дать понять,что в ее обществе вы боле не нуждаетесь.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы! Вопрос в том что она пищет что нам нужно поговорить.Я ей отписал: "Что то важное?" Отписала что хочет поговорить только о нас и не о ком другом.Написал что давай встретимся поговоримНаписала что нету времени.Мозг выносит вообщем.

Опубликовано

Пусть поливает грязью. А вы ее игнорируйте. У нее бомбит видимо от злости что вы ее бросили а не она вас.

Опубликовано

Как раз она меня бросила.не я

Вот пусть сама и время, и место встречи предлагает. Это ей надо, а вам-то что за печаль?

И тем более не пытайтесь назначать сами, еще чего не хватало) Вы- сторона незаинтересованная.

Опубликовано

Завтра поглядим что она скажет.Сама написала что хочет встретится :) Но по СМС выглядет так что ей похер на все.Ответы типо такого рода: ничего, хорошо, ок.Может ошибаюсь.

Опубликовано

Завтра поглядим что она скажет.Сама написала что хочет встретится :) Но по СМС выглядет так что ей похер на все.Ответы типо такого рода: ничего, хорошо, ок.Может ошибаюсь.

шли ей смску, что тебе вообще уже пох, на самом деле так и должно быть, и отменяй встречу..пока накосячившая дурында не будет на коленях прощения высасывать, то нечего с ней общаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...