Перейти к содержанию

как правильно выносить мужчине мозги? ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут всё просто, он может умереть раньше этих времен

я уже такое видела

и к сожалению не раз

это конечно его дело

но..

Ольк, тут одно но

если у него все зашло так далеко, что он может умереть

то бросать ему бесполезно

а может даже и вредно

курильщики с огромным стажем, нажившие бронхит курильщика и обструктивный бронхит, часто сталкиваются в больнице с тем, что врач говорит им, что бросать уже бесполезно, потому что станет еще хуже

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у подруги мама беломор всю жизнь курила, попала в больницу с 2х сторонним воспалением легких в 60 с лишним лет, как миленькая бросила

Ир, и что теперь - смотреть на это и ждать когда помрет? 

веселенькая перспектива..

выход должен быть же

как то здоровье укреплять, например? ну или чем то постепенно заменить курение, хотя б отчасти

у нас вот принято в обществе злобное отношение  к курильщикам

а что это меняет?

кроме злобности которая исходит от окружающих, кому от этого лучше?

Опубликовано

у подруги мама беломор всю жизнь курила, попала в больницу с 2х сторонним воспалением легких в 60 с лишним лет, как миленькая бросила

веселенькая перспектива..

выход должен быть же

как то здоровье укреплять, например? ну или чем то постепенно заменить курение, хотя б отчасти

у нас вот принято в обществе злобное отношение  к курильщикам

а что это меняет?

кроме злобности которая исходит от окружающих, кому от этого лучше?

Оль, я же не говорю что все, кто долго курил, не должны бросать ни в коем случае.

Просто есть стадии заболеваний, в которых от бросания будет уже только вред. Когда легкие настолько убиты, а бронхи настолько изувечены, что нагрузки от бросания курить человек не выдержит, и она его убьет.

После тяжелых операциях на животе, кстати, по крайней мере у нас в больнице точно, некоторым пациентам разрешают чуть чуть курить даже в палате. Дело в том, что отказ от сигареты у больных с бронхитом курильщика вызывает сильный кашель, который может спровоцировать расхождение швов.

Ну так возвращаясь к твоему человеку, бросать ему нужно пока он не зашел в такую стадию. когда бросать уже бессмысленно.

Но мне другое бросилось в глаза, Оль.

Ты рассуждаешь о нем, как о малом ребенке. Родные выносят мозг, он упирается как ребенок, если б они не выносили мозг, ты бы вынесла его помягше... и особенно резанула фраза "забрать его себе"

Как будто ты с его родными конкурируешь за влияние на него, и курение тут на номере восемнадцать.

Можешь не спорить со мной, не буду переубеждать, просто посмотри на каждодневные ваши взаимодействия, и взвесь, кто он тебе - мужчина, или ребенок?

Если ребенок, то отучить от курения реально и возможно. Отлучив от родных и заполучив влияние в одни руки - весьма вероятно, даже эффективнее.

Если мужчина - можно ему рассказать о своих чувствах по поводу его курения, и предложить поддержку, если он решит когда нибудь отказаться от своей привычки. И оставить на этом ситуацию.

Ну как то так, в общем, увиделось и услышалось. :)

а по поводу постепенного заменения курения - есть электронные сигареты (можно купить заправляемую и снижать дозу никотина), есть препараты, облегчающие бросание, например чампикс

Опубликовано

Конечно, больше всего женщины любят выносит мозг сами себе...) Радуга молодец, поддерживаю твой пост...)

Опубликовано

Оль, я же не говорю что все, кто долго курил, не должны бросать ни в коем случае.

Просто есть стадии заболеваний, в которых от бросания будет уже только вред. Когда легкие настолько убиты, а бронхи настолько изувечены, что нагрузки от бросания курить человек не выдержит, и она его убьет.

После тяжелых операциях на животе, кстати, по крайней мере у нас в больнице точно, некоторым пациентам разрешают чуть чуть курить даже в палате. Дело в том, что отказ от сигареты у больных с бронхитом курильщика вызывает сильный кашель, который может спровоцировать расхождение швов.

Ну так возвращаясь к твоему человеку, бросать ему нужно пока он не зашел в такую стадию. когда бросать уже бессмысленно.

Но мне другое бросилось в глаза, Оль.

Ты рассуждаешь о нем, как о малом ребенке. Родные выносят мозг, он упирается как ребенок, если б они не выносили мозг, ты бы вынесла его помягше... и особенно резанула фраза "забрать его себе"

Как будто ты с его родными конкурируешь за влияние на него, и курение тут на номере восемнадцать.

Можешь не спорить со мной, не буду переубеждать, просто посмотри на каждодневные ваши взаимодействия, и взвесь, кто он тебе - мужчина, или ребенок?

Если ребенок, то отучить от курения реально и возможно. Отлучив от родных и заполучив влияние в одни руки - весьма вероятно, даже эффективнее.

Если мужчина - можно ему рассказать о своих чувствах по поводу его курения, и предложить поддержку, если он решит когда нибудь отказаться от своей привычки. И оставить на этом ситуацию.

Ну как то так, в общем, увиделось и услышалось. :)

а по поводу постепенного заменения курения - есть электронные сигареты (можно купить заправляемую и снижать дозу никотина), есть препараты, облегчающие бросание, например чампикс

не

если кто среди нас ребенок то это я

он всегда взрослый.. даже очень..

забрать себе это не в смысле конкурентной борьбы... при мне он просто вольготнее дышит.. у меня отдыхает

он и сам не против подобного расклада, но это все равно невозможно по нескольким причинам 

Да, это верно

как лучше сказать?

я переживаю за твоё здоровье? 

Это точно...

не

мне лень

Опубликовано

не

если кто среди нас ребенок то это я

он всегда взрослый.. даже очень..

забрать себе это не в смысле конкурентной борьбы... при мне он просто вольготнее дышит.. у меня отдыхает

он и сам не против подобного расклада, но это все равно невозможно по нескольким причинам

Да, это верно

как лучше сказать?

не

мне лень

меня радует что есть люди которых лень одолела сильнее чем меня))
Опубликовано

а ты другим не ставь, ну их)

И правда, все ж просто)

Эх, Алибабаевич все порастратил за утро)

Ничего, щас из цистерны выйдет добрый доктор, весь в белом и исправит ситуацию!)))

Опубликовано
Да, это верно

как лучше сказать?

ну как то искренне и по настоящему

и том, что веришь что он взрослый человек, и сам справится, и о своем страхе его потерять, и о том, что хочешь и готова помочь ему, если он захочет изменить жизнь и отказаться от этой привычки

где баланс и где правильные слова, тебе виднее

и если он ничего не будет менять, будь готова столкнуться с собственным разочарованием и раздражением на него

ведь не факт что ему не лень что то менять

Опубликовано

ну эт понятно

мне в принципе не критично

просто ситуация когда его долбают меня уже напрягает

вот думаю, взял бы да бросил

нет ситуации -нет проблемы

хотя слабо верится что не найдут до чего докопаться 

ну хоть не таки болезненные темы будут

а вобще - женщины в этом семье помимо несомненных достоинств, все такие подминают мужчин под себя.. и это неприятно видеть..\

Опубликовано

:ohyeah:как правильно выносить мужчине мозги?

Это легко! Нудишь, нудишь, обсираешь, обсираешь, затем преспокойненько получаешь в нос и спокойно идешь спать. Дело сделано.

Опубликовано

Это легко! Нудишь, нудишь, обсираешь, обсираешь, затем преспокойненько получаешь в нос и спокойно идешь спать. Дело сделано.

да я вижу вы специалист

вышеописанное  - неправильный способ

Опубликовано

да я вижу вы специалист

вышеописанное  - неправильный способ

"Выносить мозги" - выражение, которое обычно используют бабы, кторые нах никому не нужны. Они всегда одиноки и поэтому от злобы и опустоения, считают, что с мужиками нельзя строить нормальные отношения, нужно только "выносить мозги".

Опубликовано

те кто никому не нужны - им некому выносить ничего

ну нас вобще с мужчиной минимум вербального общения, так повелось

если я даже делюсь эмоциями он особо не слушает

обычно если мне приспичит поболтать и обменяться энергетикой посредством слова - то я иду к другим

он не против

в том то и прикол ситуации что надо доносить свои претензии -пожелания -  и проч. минимумом слов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...