Радугa Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 ну эт понятно мне в принципе не критично просто ситуация когда его долбают меня уже напрягает вот думаю, взял бы да бросил нет ситуации -нет проблемы хотя слабо верится что не найдут до чего докопаться ну хоть не таки болезненные темы будут а вобще - женщины в этом семье помимо несомненных достоинств, все такие подминают мужчин под себя.. и это неприятно видеть..\ то есть, бросил бы только для того, чтоб от него родственники отвязались? Оль, это не та мотивация, которая поможет бросить
hess Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 как правильно выносить мужчине мозги? А зачем?)
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А зачем?) Чтобы тот бросил курить дабы сохранить при себе свой мозг.
hess Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Чтобы тот бросил курить дабы сохранить при себе свой мозг. Табак как раз сохраняет мозг.))
Кайфую Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Табак как раз сохраняет мозг.)) Отнюдь. Курение ведет к атеросклерозу, а значит к нарушению кровообращения ГМ.
Радугa Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 если залить мозг крепким спиртовым настоем табака, он его сохранит на века из чего можно сделать вывод: алкоголь и табак ведут к бессмертию
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 то есть, бросил бы только для того, чтоб от него родственники отвязались? Оль, это не та мотивация, которая поможет бросить нет просто бросать лучше в менее нервной обстановке, я его в этом понимаю. ладно, я подумаю еще как повоздействовать на окружение, может что придет в голову... Он над тобой стебется, он теюя не слушает - кто он тебе, Оля? он не простой.. но в принципе хороший человек и достаточно близкий не смотря на всё А зачем?) в целях сохранения отношений есть и ещё аспекты жизни, которые меня не радуют.. и я намерена и их попробовать изменить.. прям хоть тяжелую артиллерию вводи)))
Радугa Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 на моей памяти трое близких людей бросили курить боже как я этого ждала но хоть я лоб расшиби, пока каждый из них сам не дозрел до бросания, он мог меня слушать но не слышать и не делать
Amelie37 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 это здорово!! а стаж сколько лет у них был? мой заболел(( болеет и курит... хоть и немного меньше, потому что больше спит.
Радугa Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 у одной 18, у одной лет 20, точно не помню, у третьей больше 35 лет и почти две пачки в сутки
Amelie37 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 3я -просто герой у моего около 40 лет по-моему..
Радугa Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 третья чуть не сдохла, когда бросала, и чуть нас не поубивала первая бросила разом, просто приурочила отказ от курения к 1 сентября и все - тяжеловато было, но все таки со второй начали с того, что отслеживали когда у нее рука за сигой тянется - например, когда подруга по телефону звонит. Потом ей на днюху подарили многоразовую электронную сигарету, и началось уменьшения никотина. В конце через несколько месяцев она "курила" что то вроде водяного пара без ничего третья выходила с медикаментозной поддержкой, пила чампикс и антидепрессанты, столкнулась со всеми осложнениями отказа - провалами в памяти, бешеной агрессией, депрессией, сердечно-сосудистыми проблемами, когда сердце и лимфосистема отказываются прокачивать жидкости, и ноги становятся толстые как бревна, а пальцы как сосиски... и что только там не было, пока ее организм учился заново работать без никотиновой плетки. Всего сейчас и не вспомню, но если честно, я так рада что она из этого выкарабкивается Правда сейчас она местами похожа на сектантку - может доколупаться на мойке до какого нибудь автослесаря, и начать его убеждать что надо бросить, с фанатизмом почти как свидетели Иеговы )))
Amelie37 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 ничего себе оказывается психика изо всех сил цепляется за привычку... но ведь смогла, ведь получается а электронная сигарета - как работает? стоит ей пользоваться, есть смысл?
Rodrigo Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 а электронная сигарета - как работает? стоит ей пользоваться, есть смысл? Смысл, что это простой парогенератор. Правда туда можно покупать жидкость с никотином, ну вроде как первое время. Засчет отсутствия смол - она не так вредна, как обычные. И по закону ее курить можно ВЕЗДЕ. А на вопросы стражей порядка отвечать - я не курю, я парогенерирую :) А вообще, я ее пробовал тока в клубе, в котором низзя курить было. В том числе и выходить на улицу (ну т.е. можно, но надо билет снова покупать). Меня чет не очень впечатлило)) И вообще, ее не выбросишь в пепельницу и не затушишь)))) Только в карман убрал, как через минуту достаешь, пару тяжек и опять в карман))
Радугa Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ничего себе оказывается психика изо всех сил цепляется за привычку... но ведь смогла, ведь получается а электронная сигарета - как работает? стоит ей пользоваться, есть смысл? там видишь какая фишка даже не стаж важен, а количество выкуриваемых сигарет в день в постоянном режиме никотин это же стимулятор ну как кофе например то есть если не углубляться в биохимию, он подстегивает сердечную мышцу, сосуды, лимфосистему, почечную систему и тд. и когда из года в год организм работает на этой плетке, а потом она исчезает - организму нужно огромное количество времени, чтоб включить свои механизмы, и снова начать качать кровь, пропускать мочу, гонять лимфу, и все остальное набор веса происходит не только из за того, что курильщик начинает заедать то, что раньше закуривал, но еще и из за лимфостаза и пониженного обмена веществ
Amelie37 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 моему бы вес не помешало набрать, было б очень круто... спасибо, ребят, за описание а дорогая эта сигарета? и вобще как их выбирают? какой фирмы брать? вдруг мне попадутся, прихвачу парочку.. или сколько их там надо?
Василий Алибабаевич Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 а дорогая эта сигарета? Я брал "одноразовую". За 250р. Это не значит, что она одноразовая)) Просто ее потом заправлять нельзя. Мне концерта на 4 хватило. И потом дома она валялась еще долго) И работала)) А которые с подзарядкой аккумуляторов и заменой жидкости для испарения, т.е. многоразовые - ну вроде от 1000 они где-то стоят.
Радугa Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 моей на день рождения дарили, многоразовую, за 1,5 тыр она ее несколько месяцев сосала))) заменяла и заряжала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти