Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 как правильно выносить мужчине мозги?
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Мне кажется что советы излишни Вы это делаете на интуетивном уровне
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 раз уж мы это все равно делаем то может научиться хотя бы это делать правильно?
Chapayskiy Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Парадоксальная ведь ситуация. Если у мужчины такая женщина, которая стремиться выносить ему мозг, то если этот самый мозг у мужчины вообще?
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Парадоксальная ведь ситуация. Если у мужчины такая женщина, которая стремиться выносить ему мозг, то если этот самый мозг у мужчины вообще? э нет какие ребра такие и евы чем мозг у мужчины более ЕСТЬ, тем интереснее его выносить прям искусство на самом деле
Sart Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Интересно как вы Amelie37 запоете, когда мужчина начнет вам выносить мозг...)
Эшш Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сначала их нужно туда занести. чем мозг у мужчины более ЕСТЬ, тем интереснее его выносить прям искусство на самом деле И долго тебя мужчины терпят?
Amelie37 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Интересно как вы Amelie37 запоете, когда мужчина начнет вам выносить мозг...) данный конкретный мужчина на это не способен ну, есть же какой то правильный способ донести до мужчины суть своих претензий?
Sart Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну, есть же какой то правильный способ донести до мужчины суть своих претензий? Может и есть, зависит от претензии...
TrustyO1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 искусство скрытой, но эффективной манипуляции доступно немногим. Как правило, вынос мозга проявляется в прямых истеричных требованиях. В этот момент задействованы эмоции, но не разум. Без участия разума манипуляции невозможны.
Kristal Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 искусство скрытой, но эффективной манипуляции доступно немногим. Как правило, вынос мозга проявляется в прямых истеричных требованиях. В этот момент задействованы эмоции, но не разум. Без участия разума манипуляции невозможны. )))))))))))))))) Есть исключения!)) ...Добрый вечер TrustyO1!
irinakras2016%%% Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Доброго времени суток! А для чего вам это нужно? Чего вы хотите от этого получить?
TrustyO1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 )))))))))))))))) Есть исключения!)) ...Добрый вечер TrustyO1! Добрый вечер, Кристал. Исключения возможны, когда у "принимающей стороны" разум замутнен эмоциями.
Эшш Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго времени суток! А для чего вам это нужно? Чего вы хотите от этого получить? Теория есть, хочет опыта набраться ))
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мой за год не заметил,что я выношу мозг,значит правильно!
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 есть цель есть объект(ну ладно субъект) есть выбор, либо субъект берет эту высоту, либо... выгода обоюдная вопрос - как это сделать тонко и эффективно или же не очень тонко но эффективно как? капать на мозг регулярно? говорить о своих чувствах? решать-делать это самой и вкладывать готовую информацию -продукт в голову?
HardWind Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 как правильно выносить мужчине мозги?В пакете из мясного отдела. Кому ты там собралась выносить мозги, Амели, и, главное, для чего?)))
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 для его же личностного роста кому кому, мужчине, надо полагать а то ему слишком тепло и мягко живется
HardWind Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 для его же личностного роста кому кому, мужчине, надо полагать а то ему слишком тепло и мягко живется Амели, еще ни одной женщине не удалось добиться чего-либо позитивного выносом мозга. Здесь нужна другая тактика.
Amelie37 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 эт смотря как выносить у меня обычно неплохо получается при условии если я действительно этого хочу в данном случае - случай не безнадежный, но трудный есть некоторый перекос в матриархат мне это не нравится еще и потому что на меня смотрит дочь, а на него сын
HardWind Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну, тогда удачи! Потом отпишись, что получилось, ладно? (:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти