Василий Алибабаевич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Эх, какие все-таки женщины коварные Одна спать убежала, вторая обзывается и спаивает..
ДарЛиз Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Эх, какие все-таки женщины коварные Одна спать убежала, вторая обзывается и спаивает.. Это ярлык? Ой, а можно обратно вернуть...к той которая все -таки женщина, но коварная?)))
Василий Алибабаевич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Это ярлык? неа, это констатация факта
ДарЛиз Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 неа, это констатация факта А щекотки констатация факта...не боится?
Василий Алибабаевич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А щекотки констатация факта...боится? Вообще да, очень)) Хотя, меня учили ее не бояться и первые 20 секунд я держусь достойно)
Василий Алибабаевич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот и вторая коварная женщина ушла спать)) Даже не пощекотала :( И я тогда пойду, чо уж) Спокойной ночи)
Amelie37 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну так в чем проблема, Амели? У них очередь, у тебя тоже Ты удержать что ли не можешь? Причем тут вынос мозга? золотые слова, Юрий Бенедиктович) не не держу я никого и вовсе не могу добиться некоторых вещей примеры чуть позже
Радугa Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Привет!))) Ну шо, как, нашли рецепт дешевого и быстрого выноса мозга?) Или пока погулять?
Sart Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 в поиске )) В поиске того, что можете мужчине дать в замен?))
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 вам бы лишь бы замен вот пример он курит, и это понятно ему здоровья не прибавляет мне в принципе по фигу курит человек или нет, само курение меня не напрягает, я ж к нему не привязана корабельным канатом - могу отойти подальше - нехай травится, если ему это так надо но если бы все не кидались на него радостно - аааааа!!!! бросай, бросай, фу, фу, курить - зло, аааааа то можно было бы ненавязчиво обсудить эту тему и как то даже был бы шанс прийти к консенсусу но так как ему уже всю психику издолбали он и слышать не хочет.. всё в штыки... вот как то так я совсем не хочу пополнять толпу кричащих ааааа... но.. но..
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 я же уже объяснила если бы толпа и в числе самых громких - заботливые близкие, бля -не орали, ааааа, мы заботимся о твоем здоровье, бросай, бросай, ааа у него мог бы быть шанс это сделать, но они своим упорным заставлением его отвращают даже от попыток вот как реагировать когда близкие разрушают его? соей навязчивой заботой с ними ссориться - не резон забрать его к себе, тоже не вариант.. со стороны это выглядит как они его жрут по ложечке... под видом заботы и любви близкие друг с другом завязаны.. эти узлы сроду не разрубить... но иногда эти родственные узы завязываются узлами на шее
Sart Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Но, обязательно прям как-то реагировать? Думая достаточно того, что вы уже высказали ему свое отношение по поводу его курения... А вообще подарите ему книжку о вреде курения и о том как избавиться от данной привычки, пусть пылится у него на полке до лучших времен...)
ДарЛиз Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Так, а где у нас Маша? Тут я...набегами)
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 это само собой... я конечно ему даю выбор но эти "близкие" -ведь это часть его системы которую он поддерживает.. хотя может этого не осознаёт.. ведь можно было с ними разобраться - а не ТЕРПЕТЬ и тогда - было бы больше шансов - вобще жить свободнее они его сожрут.. я уже такое видела... Тут я...набегами) заходи) буду рада)
Sart Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 но эти "близкие"... Т.е. вынос мозга вы хотите и на "близких" распространить? С одной стороны желаете сами отучить мужчину курить, а с другой стороны желаете прекратить в адрес мужчины постоянные замечания "близких" о вреде курения, так выходит? Думаете, что когда все перестанут замечать его курение он одумается и бросит исключительно по вашей просьбе?)
Amelie37 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 нет просто долбление по поводу курения - это лишь повод близких подолбить а он естественно упирается и злится без этого - мои разговоры воспринимаются нормально, он прислушивается к ним долбление же сводит на нет всё это касается не только курения он себе внушил (ему внушили) - что он должен, и он этот священный долг несет очень самоотверженно а по хорошему, эта жертва только разрушает его а для бунта нет предпосылок, нет сил т.к. постоянное долбление их отнимает мне ж в вину долбителями ставится мой нейтралитет по этому поводу нежелание втискиваться в пагубную систему. вина - жертва - маньяк. я сначала его защищала - система злилась потом плюнула но его здоровье жалко конечно.... надо бы иммунитет к подкаблучию ему повысить - да мне лениво сейчас думаю, может будет проще подождать пока его выведут из себя?
Sart Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот и говорю, подождите вместе с книжкой до лучших времен, желательно до тех времен, когда ваш мужчина сам проявить инициативу в желании бросить курить...) Единственное, что вы можете в этом плане, так это немного ускорить наступление лучших времен своим невербальным поведением/отношением к его привычке курить, но тут надо действовать очень тонко...
Василий Алибабаевич Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Тут я...набегами) Привет) Бандеролька Борщу была передана) Он даже ей вчера воспользовался)))
Amelie37 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот и говорю, подождите вместе с книжкой до лучших времен, желательно до тех времен, когда ваш мужчина сам проявить инициативу в желании бросить курить...) Единственное, что вы можете в этом плане, так это немного ускорить наступление лучших времен своим невербальным поведением/отношением к его привычке курить, но тут надо действовать очень тонко... тут всё просто, он может умереть раньше этих времен я уже такое видела и к сожалению не раз это конечно его дело но..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти