Перейти к содержанию

Мне 18, ей 24. Ощущение, что никогда не встречу такую же красивую и умную девушку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже не знаю, что писать. Я просто в депрессии. 

В общем, я студент 1 курса. Влюбился в 24-летнюю девушку, у нее есть парень. 

Перспектива нулевая. Не выходит из головы она. Не могу забыть ее. 

А еще, она мой репетитор по кое-какому предмету. Вижу ее каждую неделю. 

Ощущение, что никогда не встречу такую же красивую и умную девушку. 

Я просто разбит. Никакой хожу в последние недели.

Опубликовано

Все девушки разные. Ты ее идеализируешь потому что видишь ее с одной стороны. Может она доска в постели? Или мозг парню выносит. Когда станешь старше поймешь, что все зависит от самих людей. Если люблю не могу, делай ей комплименты, знако внимания. Только разница великовата, ей с тобой скучно будет. Ищи ровестницу или чуть младше.

Опубликовано

А в меня семиклассник как-то влюбился, когда я 11-й заканчивала. ))) Играл мне на гитаре))

Если серьёзно, то такие чувства возникают как знак, что вам ещё учиться и учиться. Вы восхищаетесь теми качествами, которых не хватает вам. И это должно стимулировать к развитию.

Опубликовано

Студент, интересно, что бы ты с ней делал, если бы она завтра сказала - Ваня, я ваша навеки?

Ну кроме того что вы жеребец в постели, что еще?

Опубликовано

Чуть-чуть пройдет времени и Вы остынете=-)

Так бывает

Она Вам поводов не дает?

Нет, не давала никаких поводов. 

Студент, интересно, что бы ты с ней делал, если бы она завтра сказала - Ваня, я ваша навеки?

Ну кроме того что вы жеребец в постели, что еще?

Забавно, меня зовут Ваня.  Ну что еще. Попробовали как-нибудь что-нибудь. Наверно, маленький процент того, что что-нибудь получилось... Согласен, что разница в возрасте довольно-таки большая...

Опубликовано

А в чем смысл темы, выговориться? Надеюсь, полегчало.

Даже не знаю, что писать. Я просто в депрессии.

Ну напиши, в чем проблема хоть. Что хочешь, что пробовал, что получилось, а что нет.

В общем, я студент 1 курса. Влюбился в 24-летнюю девушку, у нее есть парень. Перспектива нулевая.

Молодец, смекалистый! Ей детей рожать и воспитывать надо, а тебе еще до 24х шишки набивать и учиться на собственном опыте 6 лет.

Ощущение, что никогда не встречу такую же красивую и умную девушку.

Это, как говорит Елена Малышева, - норма! У тебя еще раз 5-10 такое будет, с каждой заинтересованностью, с каждой влюбленностью и с каджым крахом ожиданий. Проверено миллиардами людей и тысячами поколений до тебя. Поболит и перестанет.

Я просто разбит. Никакой хожу в последние недели.

Ох ты заенька, как жеж тебе плохо пришлось. Мы тебя искренне жалеем. Правда жалеем, и куда уж искреннее: 90% людей сталкивалось с таким, и не раз.

Опубликовано

Да, наверно просто выговориться. Стало легче. Спасибо всем за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...