alex1991 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Добрый день! Меня зовут Алексей , мне 29 лет. Женат , 2 детей (девочки) , младшей 1 мес , старшему ребенку 2,5 года. Прошу о помощи , каждый день для меня как каторга, постоянная усталость, апатия. Не вижу смысла жизни. Каждый день как день сурка. Одно и тоже с работы домой , вожусь с детьми играю вечерами и на себя не остается времени абсолютно. Жена в декрете, детьми занимаюсь только в свободное время (т.е постоянно). Работаю простым офисным работником . Это однообразие до такой степени надоело что иногда хочется на несколько дней уехать одному или спиться, забыться. С женой частенько ругаемся из за всякой бытовой фигни . Все есть в плане , квартира, машина, гараж, дети, работа, жена, но нет счастья, не вижу того к чему нужно стремится, нет мотивации . Из за этого и усталость, депрессия и.т.д Может есть определенный шаблон того чтобы стать лучше, может книжки . Все надоело, незнаю что делать дальше. 1
Пепел Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 1 час назад, alex1991 сказал: .... Одно и тоже с работы домой , вожусь с детьми играю вечерами и на себя не остается времени абсолютно. ....Работаю простым офисным работником . Это однообразие до такой степени надоело что иногда хочется на несколько дней уехать одному или спиться, забыться. .... У меня та же тема, но еще хомофис и когда ребенок не в детском саду-тушите свет. Иногда по 2-3 суток не выхожу из квартиры. Пока младшая кормится грудью и ночь/день надо быть начеку ( колики/зубы и тд)-терпите. Физкультурой займитесь, пейте витамины. Когда отлучат от груди-надо будет сбрасывать детей бабушке и вырываться на свободу 1 раз в месяц. В машину-другой город-отель-спа-алкоголь-сон.
Джули Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 29-30 лет. переоценка ценностей.завершение цикла и начало нового. находите хотя бы 5-10 минут для уединения. медитация хорошо помогает вы не реализованы в социуме, отсюда депрессняк. и щас время посмотреть в себя, и понять, чем хочешь заниматься
remsop Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 отношения с женой наладить надо. Если они будут хорошие, будет и смысл и цели. А так, когда отношений нет, когда жена не ценит, мужики начинают "аппатничать" и спиваться. Женщина начало всего, она задает движуху. Но научить ее никто не сможет, если она не захочет. Начните за ней ухаживать, как самый галантный ухажер, втянетесь, она тоже поменяется. Других решений не вижу. 1
botsman Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Бодрость, энергия и удовольствие от повседневных дел находятся в прямой зависимости от количества аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) в клетках организма. Это вещество образуется в организме только при интенсивной работе мышц, и очень постепенно. Делайте дома например приседания по 20-50 раз, по 4-5 подходов. Вначале будете чувствовать усталость, но не бросайте. А через неделю начнёт появляться радость жизни 1
Zak3 Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Всё просто - нужно отдыхать. У самого аналогичная проблема, только я себе сам никак выдохнуть не даю
Alena7 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Есть очень много способов, но самое главное - ваше желание. Попробуйте каждый день по 11 мин просто садиться с закрытыми глазами и спокойно дышать через нос в спокойной обстановке. Есть очень много дыхательных техник, которые придают энергии, сил, успакивают, расслабляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти