Женя Лукашин Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Рады стараться... https://www.youtube.com/watch?v=n24BCHXB9V0 Между прочим... Я был у подъезда того самого дома! В Москве! Пр. Вернадского, дом не помню) Специально ездил) Там еще у подъезда бронзовый веник повешен!
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Спокойной ночи, многоликий ты наш) За клип отдельное спасибо)
Женя Лукашин Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Спокойной ночи, многоликий ты наш) За клип отдельное спасибо) Приятных снов)
Сувлехим Такац Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Прочитал всё и недоумеваю. Зачем автор создал такую тему, если не стремится к серьёзным отношениям? В принципе, трахаться он может с кем угодно, всё зависит от его вкуса, даже с девушками на 30 лет старше него.
ДарЛиз Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Прочитал всё и недоумеваю. Зачем автор создал такую тему, если не стремится к серьёзным отношениям? В принципе, трахаться он может с кем угодно, всё зависит от его вкуса, даже с девушками на 30 лет старше него. Автор - тролль, скучный..кстати, и как ты осилил всю тему, привет, кстати)))
Сувлехим Такац Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор - тролль, скучный..кстати, и как ты осилил всю тему, привет, кстати))) Привет! Рад тебя здесь видеть! Мне вначале показалось интересно, у меня самого первая подруга была на 9 лет старше. Я думал, что у них всё серьёзно.
ДарЛиз Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет! Рад тебя здесь видеть! Мне вначале показалось интересно, у меня самого первая подруга была на 9 лет старше. Я думал, что у них всё серьёзно. Привет, Влад) Сорри, в личке не могу пока, тяжело...потом...расскажу) Но песенку тебе кину))) Да не бери в голову... ну развлекаются люди, и первую подругу из головы выкинь...тоже)))
pmk7 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 А че за песня? Скинь и мне! Что говорить девушке?
ДарЛиз Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А че за песня? Скинь и мне! Что говорить девушке? А ты ей Блока почитай..что - то вроде... " И вдруг - ты, дальняя, чужая, Сказала с молнией в глазах: То душа, на последний путь вступая, Безумно плачет о прошлых снах."
Гость danilakazel Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Прочитал всё и недоумеваю. Зачем автор создал такую тему, если не стремится к серьёзным отношениям? В принципе, трахаться он может с кем угодно, всё зависит от его вкуса, даже с девушками на 30 лет старше него. Это уже бабушка будет
pmk7 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 А ты ей Блока почитай..что - то вроде... " И вдруг - ты, дальняя, чужая, Сказала с молнией в глазах: То душа, на последний путь вступая, Безумно плачет о прошлых снах." Спасибо за дельный совет!
Гость danilakazel Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Пмк, вы хоть фото свое уберите из сообщений, а то ведь тут много не добрых людей. Уюерите от лишних глаз.
ДарЛиз Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Пмк, вы хоть фото свое уберите из сообщений, а то ведь тут много не добрых людей. Уюерите от лишних глаз. Вот правильно, а то ведь..как в куклу вуду, будем иголки втыкать....
Женя Лукашин Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот правильно, а то ведь..как в куклу вуду, будем иголки втыкать.... Маньячка!
ДарЛиз Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Маньячка! Ой, я такая да, дай волю..живым не уйдешь))))
Женя Лукашин Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ой, я такая да, дай волю..живым не уйдешь)))) Буду с тобой предельно осторожен теперь! На всякий пожарный))
ДарЛиз Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Буду с тобой предельно осторожен теперь! На всякий пожарный)) У тебя, как у кошки 9 жизней...вон сколько личин, справишься, вырулишь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти