Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это тот кто маму приятеля шпендил?

))))

Да )

Ну что у тебя с ней? Встречаешься или положил на нее свой прибор?)

Опубликовано

Звонил вчера - трубку повесила...

Ясно. Вам следует прокачать себя!

Опубликовано

Звонил вчера - трубку повесила...

Да не тешьте себя надеждой. Не станет она жить с вами. Мужчина  должен быть  старше женщины.  Женщины, они ведь даже и про мужчин  - своих ровесников  и то очень часто презрительно говорят за его спиной  : "да ну, он же совсем  как ребёнок, ну какое там замуж за него, о чём ты?"

А что уж тогда говорить про мужчину , который на 10 лет моложе её? Это вообще младенец для неё, а она ищет мужчину, который повёл бы её за собой и решил бы все её проблемы в жизни. Сможете решить её жилищные и материальные проблемы?

Я вот даже и по школьным годам помню, что сверстницы в основном гуляли всегда со старшеклассниками , а в студенческие времена девушки предпочитали парней со старших курсов, а тех, что со своего, обычно в упор игнорировали и ни во что не ставили, за редкими исключениями.

У меня правда, когда я учился на 4 курсе, был роман с девушкой -шестикурсницей, "разведёночка" была такая, с двумя детьми, вначале вроде всё было хорошо, но потом она начала морозиться и связалась с другим, который ьыл старше и меня, и её, так что тех, кто сильно старше- ну их.

Опубликовано

У моей одноклассницы папа младше мамы на 15 лет и живут припеваючи!

это им по сколько лет?

Опубликовано

Она кстати тоже пидораска как и ты))) Спасибо за доверие! Считай что пидорас это тебе комплимент)))

Опубликовано

Данила, скажи я не пидр на весь мир! Я тебе ради такого случая шлюху для излечения сниму. Знаешь как приятно когда молоденькая сучка нежными теплыми губками член обсасывает, язычком яйца массирует, ты трогаешь все ее тело, суешь член в нежную и сладкую пизденку, спускаешь семенную жидкость как в вагину так и в ротик! Это истинное наслаждение! Попробуй! Раз два три повторяй за мной - я не пидр, а плейбой!

Опубликовано

))))))))) вам бы эротические рассказы писать.

Опубликовано

Спасибо что эротические реальные рассказы не пишете))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...