ДарЛиз Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ))) Теперь я меньшинствам нравлюсь. Почему? Ты нравишься всем...
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ))) Теперь я меньшинствам нравлюсь. Ну а куда деваться если красивым родился.
pmk7 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 нет уж не надо мне такого счастья! козел пиши по теме
AleHka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 нет уж не надо мне такого счастья! козел пиши по теме Простите не удержалась
Гость Семен Семенович Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Простите не удержалась Пэ-эМ-Ка-шку клеят походу
Гость danilakazel Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Никого я не клею, тем более пмк7, он приятный но полностью не в моем вкусе.
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это хорошо. Дама ушла в отказ. И я думаю, повезло даме...
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Взрослая дама не станет тратить время на закомплексованного малыша)
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Почему? ))) Потомушто... Ты здесь - то уже всем оскомину набил, боюсь представить, что там с дЭвушкой...творил...
Гость danilakazel Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это хорошо. Дама ушла в отказ. Ей не удалось сделать из вас оленя и банкомат, вот она и ушла.
pmk7 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Да видно ты прав. Я ей мимоходом сказал что обожаю когда девушки платят сами за себя... Но может быть и другая причина. Я сказал что так давно у меня не было девушки что на все согласен( типо даже со старухой) Возможно она на это обиделась... Как исправить ситуацию?
Гость danilakazel Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Пмк, у вас этих женщин до фига, другую выберите. Но сразу видимо вам нужно озвучивать, что вы не банкомат.
AleHka Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да видно ты прав. Я ей мимоходом сказал что обожаю когда девушки платят сами за себя... Но может быть и другая причина. Я сказал что так давно у меня не было девушки что на все согласен( типо даже со старухой) Возможно она на это обиделась... Как исправить ситуацию? Автор точно тролль. Ну невозможно быть таким тупым
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 пмк - ловелас!))) Привет, а в Надю Шевелеву переоденешься?)))
Женя Лукашин Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет, а в Надю Шевелеву переоденешься?))) Привет, Маш) Неа, сама в нее переодевайся) Кстати, я всегда себя с Лукашиным отождествлял) Очень похож на него в реале!
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет, Маш) Неа, сама в нее переодевайся) Спасибо, конечно, но мне в ДарЛиз уютно.))) Кстати, я всегда себя с Лукашиным отождествлял) Очень похож на него в реале! Ну правильно, должен же и в Питере быть свой Женя Лукашин)))
Женя Лукашин Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо, конечно, но мне в ДарЛиз уютно.))) Мне пока крышу не сорвало - тоже было уютно, в своем аккаунте)) Эх, ладно, не будем о грустном веселом)))))
ДарЛиз Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне пока крышу не сорвало - тоже было уютно, в своем аккаунте)) Эх, ладно, не будем о грустном веселом))))) Ты когда в Шурика будешь переодеваться....лови аватарку, и не благодари)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти