Гость danilakazel Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Красота - не показатель. Можно быть хоть идеально красивым, но не пользоваться популярностью у женщин. Я знаю таких мужчин. А можно быть внешне самым обычным, но иметь множество поклонниц. Таких тоже знаю. Это же самое касается и женщин. Суть не во внешности, а в том, что идет изнутри. Я сейчас не про "богатый внутренний мир" , а про энергетику человека. Кто-то может назвать это харизмой, кто-то обаянием, кто-то еще каким-то словом. Но смысл не меняется. Что касается автора, то после прочтения его постов у меня сложилось впечатление, что в женщинах он мало разбирается. Не в обиду сказано, pmk7, но Ваше избегание орального секса априори не может обеспечить Вам статус "плейбой" Сдается мне что у автора нет обаяния и харизмы. Да и вообще непонятно что значит "обаятельный мужчина", как то неприменимо это слово к мужчине. Пмк7 то ли строит из себя самца, то ли он на самом деле такой. А насчет красоты модно поспорить. На крокодила никто не посмотрит будь он трижды обаятельный.
Елена_Прекрасная Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Сдается мне что у автора нет обаяния и харизмы. Да и вообще непонятно что значит "обаятельный мужчина", как то неприменимо это слово к мужчине. Пмк7 то ли строит из себя самца, то ли он на самом деле такой. А насчет красоты модно поспорить. На крокодила никто не посмотрит будь он трижды обаятельный. Согласна с Вами. Если человек внешними данными не блещет, то ему в этом плане сложнее. Но внешность не играет решающую роль. И общество не раз в этом убеждалось. Кстати, Вы слышали что-нибудь про Ника Вуйчича? Нет? Погуглите. Это пример харизмы при весьма специфических внешних данных... А жена - красавица.
Гость danilakazel Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Это случай один на миллион. Сейчас в моде внешняя привлекательность, кто бы что ни говорил.
pmk7 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот и я в 20 лет. Моя армия девушек - результат моих пекаперских стараний. Я долго набивал себе базу телефонов. С Еленой прекрасной полностью согласен. Ни с лица воду пить...
Kaleo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 О как же вы прекрасны!! Срочно дайте ваш номерок! Я встану в очередь ))))
Geo Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Познакомился с девушкой на 10 лет старше меня. У нее очень красивое лицо. Пару раз встретились вроде все ок. Кто что думает по этому поводу? тащи её фотку заценим
pmk7 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 О как же вы прекрасны!! Срочно дайте ваш номерок! Я встану в очередь ))))))) Спасибо! Коли не шутите. Скиньте Ваш номер в личку я ВАм сам наберу.
Гость danilakazel Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А вы довольно симпатичный. Но Я бы с вами не стал бы встречаться.
ДарЛиз Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор, девушка у Вас очень симпатичная, главное же что бы Вам нравилась...зачем Вам общественное мнение... А фотку Вам разрешили светить?
pmk7 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Честно говоря не спрашивал))) Да и потом она об этом не узнает. Сейчас после моих слов она в отказ ушла...
ДарЛиз Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Честно говоря не спрашивал))) Да и потом она об этом не узнает. Сейчас после моих слов она в отказ ушла...Ну не повод расстраиваться, одной больше, одной меньше...где Ваша не пропадала, с Вашими -то пикаперскими способностями...Главное шапку не забывайте одевать, похолодало, уши еще не дай бог отморозите, а они у Вас и так...торчат.
Гость Таксомотор Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Маша, е мое! Посмотри на остальные темы автора))) Супчика тебе вкусного
ДарЛиз Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Маша, е мое! Посмотри на остальные темы автора))) Супчика тебе вкусного Привет, посмотрела, вспомнила...)Забавный...чепушило, че уши распушило ( это я про автора)
Гость Таксомотор Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Привет, посмотрела, вспомнила...) Забавный...чепушило, че уши распушило ( это я про автора) привеееет)
ДарЛиз Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 привеееет)Привет, привет )))Не спится? Куда Али делся?
Гость Таксомотор Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Привет, привет ))) Не спится? Куда Али делся? Я его забанил))) Х*ле он всякую батву по ночам пишет))) Наказан!
ДарЛиз Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я его забанил))) Х*ле он всякую батву по ночам пишет))) Наказан! Какой суровый питерский таксомоторчик))))А на аватарку пренепременно оку, зеленого цвета)))) А мне Али нравился, славный был...))) Все, я спать, спокойной ночи, и супчику тоже)))
Гость Таксомотор Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Спокойной ночи, Машунька)) Таксомоторнейший убежит как только браузер почистится) Так что, лови меня в белом халате, так сказать)))
AleHka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор, девушка у Вас очень симпатичная, главное же что бы Вам нравилась...зачем Вам общественное мнение... А фотку Вам разрешили светить? Главное чтобы автор ей понравился. Девушка симпатичная, а автор не очень ))))
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Главное чтобы автор ей понравился. Девушка симпатичная, а автор не очень )))) А по мне наоборот девушка не очень а автор симпатичный.
pmk7 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 ))) Теперь я меньшинствам нравлюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти