Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота - не показатель. Можно быть хоть идеально красивым, но не пользоваться популярностью у женщин. Я знаю таких мужчин. А можно быть внешне самым обычным, но иметь множество поклонниц. Таких тоже знаю. Это же самое касается и женщин.

Суть не во внешности, а в том, что идет изнутри. Я сейчас не про "богатый внутренний мир" :), а про энергетику человека. Кто-то может назвать это харизмой, кто-то обаянием, кто-то еще каким-то словом. Но смысл не меняется.

Что касается автора, то после прочтения его постов у меня сложилось впечатление, что в женщинах он мало разбирается. Не в обиду сказано, pmk7, но Ваше избегание орального секса априори не может обеспечить Вам статус "плейбой" :)

Сдается мне что у автора нет обаяния и харизмы. Да и вообще непонятно что значит "обаятельный мужчина", как то неприменимо это слово к мужчине. Пмк7 то ли строит из себя самца, то ли он на самом деле такой.

А насчет красоты модно поспорить. На крокодила никто не посмотрит будь он трижды обаятельный.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сдается мне что у автора нет обаяния и харизмы. Да и вообще непонятно что значит "обаятельный мужчина", как то неприменимо это слово к мужчине. Пмк7 то ли строит из себя самца, то ли он на самом деле такой.

А насчет красоты модно поспорить. На крокодила никто не посмотрит будь он трижды обаятельный.

Согласна с Вами. Если человек внешними данными не блещет, то ему в этом плане сложнее. Но внешность не играет решающую роль. И общество не раз в этом убеждалось.

Кстати, Вы слышали что-нибудь про Ника Вуйчича? Нет? Погуглите. Это пример харизмы при весьма специфических внешних данных... А жена - красавица.

Опубликовано

Это случай один на миллион. Сейчас в моде внешняя привлекательность, кто бы что ни говорил.

Опубликовано

Вот и я в 20 лет. Моя армия девушек - результат моих пекаперских стараний. Я долго набивал себе базу телефонов. С Еленой прекрасной полностью согласен. Ни с лица воду пить...

post-108695-0-18407300-1447527560_thumb.jpg

Опубликовано

Познакомился с девушкой на 10 лет старше меня. У нее очень красивое лицо. Пару раз встретились вроде все ок. Кто что думает по этому поводу?

тащи её фотку заценим

Опубликовано

О как же вы прекрасны!! Срочно дайте ваш номерок! Я встану в очередь ))))

))) Спасибо! Коли не шутите. Скиньте Ваш номер в личку я ВАм сам наберу.
Опубликовано

А вы довольно симпатичный. Но Я бы с вами не стал бы встречаться.

Опубликовано

Автор, девушка у Вас очень симпатичная, главное же что бы Вам нравилась...зачем Вам общественное мнение...

А фотку Вам разрешили светить?

Опубликовано

Честно говоря не спрашивал))) Да и потом она об этом не узнает. Сейчас после моих слов она в отказ ушла...

Опубликовано

Честно говоря не спрашивал))) Да и потом она об этом не узнает. Сейчас после моих слов она в отказ ушла...

Ну не повод расстраиваться, одной больше, одной меньше...где Ваша не пропадала, с Вашими -то пикаперскими способностями...

Главное шапку не забывайте одевать, похолодало, уши еще не дай бог отморозите, а они у Вас и так...торчат.

Гость Таксомотор
Опубликовано

Маша, е мое!

Посмотри на остальные темы автора)))

Супчика тебе вкусного :ohyeah:

Опубликовано

Маша, е мое!

Посмотри на остальные темы автора)))

Супчика тебе вкусного :ohyeah:

Привет, посмотрела, вспомнила...)

Забавный...чепушило, че уши распушило ( это я про автора)

Гость Таксомотор
Опубликовано

Привет, посмотрела, вспомнила...)

Забавный...чепушило, че уши распушило ( это я про автора)

привеееет)

Гость Таксомотор
Опубликовано

Привет, привет )))

Не спится?

Куда Али делся?

Я его забанил)))

Х*ле он всякую батву по ночам пишет)))

Наказан!

Опубликовано

Я его забанил)))

Х*ле он всякую батву по ночам пишет)))

Наказан!

Какой суровый питерский таксомоторчик))))

А на аватарку пренепременно оку, зеленого цвета))))

А мне Али нравился, славный был...)))

Все, я спать, спокойной ночи, и супчику тоже)))

Гость Таксомотор
Опубликовано

Спокойной ночи, Машунька))

Таксомоторнейший убежит как только браузер почистится)

Так что, лови меня в белом халате, так сказать)))

Опубликовано

Автор, девушка у Вас очень симпатичная, главное же что бы Вам нравилась...зачем Вам общественное мнение...

А фотку Вам разрешили светить?

Главное чтобы автор ей понравился. Девушка симпатичная, а автор не очень ))))
Опубликовано

Главное чтобы автор ей понравился. Девушка симпатичная, а автор не очень ))))

А по мне наоборот девушка не очень а автор симпатичный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...