Тургеневская Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть же научные исследования, что пики сексуальности совпадают как раз с разницей в 10 лет у партнеров. Для времяпровождения такие отношения хорошо подойдут. Но если начнете привязываться и влюбитесь, то учтите, что у всех людей после 40-45 лет начинается новый этап жизннный, переосмысление или как говорят кризис среднего возраста. Она в него войдет раньше вас на 10 лет/ + – Начнется недопонимание. Если к этому времениу у таких пар создается семья, дети и общий быт, и хватает культурного уровня, а так же потом достаточно средств на пластику, то все будет нормально. 10 лет - это еще не критично. Но точно могу сказать, что такие женщины всегда выглядят и в целом моложе своих сверстниц, которые замужем по общепринятым нормам - муж старше на неск. лет.
Гость danilakazel Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Удалила из друзей вк Понятно. Ищем другую.
pmk7 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты же пидр))) Тоже захотел деваху найти?
Гость danilakazel Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет это я за вас переживаю.
AleHka Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты же пидр))) Тоже захотел деваху найти?Он в тебя влюбился))))
Гость danilakazel Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Он в тебя влюбился)))) Не пугайте вы его))) Он не в моем вкусе.
Гость danilakazel Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 может я не там ищу? А вы где знакомитесь с женщинами?
pmk7 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Везде. Может не тот подход использую.
Гость danilakazel Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Клубы бары соцсети сайты знакомств улицы через общих знакомых?
ДарЛиз Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 все практически пробовал В библиотеку...сходите.
fannad Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ааа-ха-ха-ха .,....плэй бой,скорее похож на мелкого писюна....
Гость danilakazel Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор упорный и для мужчины это хорошо
ДарЛиз Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор упорный и для мужчины это хорошо Даня, ты не правильную тактику выбрал, ты его игнорь..он сам...придет)))
pmk7 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 ))) Вы че блин я не пидр! Я к нему не приду. Просто пидрилы хорошо знают женщин поэтому я читаю его посты...
Гость danilakazel Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Даня, ты не правильную тактику выбрал, ты его игнорь..он сам...придет))) Я ни к кому не подкатываю. Вы глупость сказали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти