Перейти к содержанию

Помогите выйти из кризиса в жизни и любви

Гость Mariya1985

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,помогите советами,как жить дальше,как понять,что происходит,как выйти из депрессии.Все очень сложно у меня.Замужем 10 лет,есть двое детей,10 и 6 лет.муж содержит семью,я сижу дома.Замуж вышла по расчёту, муж очень ответственный и нацелен на благополучие семьи и детей.но поговорить с ним по душам никогда не тянуло.вернее первый год были ухаживания,до рождения сына,потом все махом исчезло.ни мне,ни детям ничего не перепадает в плане внимания,с меня только требуют мои обязанности как по уходу за детьми и домом,так и в сексе я должна.за это меня содержат.точнее выдают на детей,а я выкраиваю на свои хотелки оттуда.

четыре года назад влюбилась в первого встречного) встречались три года.он постоянно сосал из меня деньги,я помогала ему с финансами добровольно.верила всему,любила.он в браке,любил жену.я ревновала постоянно.в один прекрасный момент отношения прекратились по моей инициативе.месяц я была в депрессии очень сильной.потом появился другой молодой ,человек и новая любовь.на расстоянии,он живет за 200 км.год уже мы периодически встречаемся,я снимаю гостиницы,пеку ему вкусняшки.по телефону каждый день болтаем часами.но он меня не любит,видит во мне чисто друга,и плюс неплохой секс.его я тоже ревную к перепискам,к прошлому,но при мне у него никого не было,в это я верю.в итоге появился третий мужчина.ему я сказала,что разведена и хочу серьёзных отношений.возил раза 4 на рыбалку на шашлыки,по грибы,пел песни,читал стихи.он тоже хотел именно влюбиться и перспективы какие то строил.

но в итоге узнал про того друга за 200 км,что я с ним встречаюсь все ещё.и отдалился.вернул бывшую жену,сказав,что лучше неё так никого и не нашел.и в итоге просто непонятно,зачем мне это все надо и какая то жизнь пресная и противная.и от мужа уйти не могу,нигде не работаю,квартира на мужа,грозится отнять детей.уже узнал про отношения с молодым человеком из др.города,ревнует страшно,был скандал.разводится вроде мы и оба созрели,но детей категорически не хочет мне оставлять,а я нигде не работаю.мечтаю быть счастливой,любимой,строить нормальную семью с любящим и любимым мной человеком.видимо во мне проблемы,и это меня вгоняет в депрессию.молодой человек от др.города хочет встреч и скандалит по поводу другого появившегося.но я ему просто друг и не любит меня.прямо говорит: мне не нужна твоя любовь,отдай её детям и мужу.у меня конечно и желания то нет с ним видеться после таких слов.но все равно общаемся....как быть,что делать,помогите советом,как жить дальше,как выбраться из этой депрессии

Опубликовано

Вас полностью обеспечивает муж, конечно вы от него зависите! Чтобы быть самостоятельной, чтобы самой выбирать для себя жизненный путь, нужно иметь собственный доход.Иначе ну никак не выйдет.

Опубликовано

Ну а какой тут можно дать совет?

Либо добросовестно исполняйте свои обязательства - вы вышли замуж по расчету, вас содержат, за это вы являетесь такой женой, которую хочет иметь рядом с собой ваш муж. Либо вы находите себе работу, жилье, разводитесь и строите жизнь сообразно своим собственным желаниям. А вы что-то третье видите?

Опубликовано

думаю муж сам вскоре выгонит драную паршивую кошку, а дети увидят пример семейной "чистоты" матери, что вам делать? прощения просить у всех за свои мерзости и готовиться самой себя обеспечивать

Опубликовано

Вы ничего из себя не представляете и это не чтобы я хотел вас обидеть или принизить.Просто смотрю на вещи реально.Ни развиваетесь ни в каком плане и потому интересны мужчинам только на непродолжительный период времени и только для секса.По сему не гневите бога и просите мужа не оставлять вас одну.Иначе погибните.

Опубликовано

Быть содержанкой это ваша судьба. Вы больше ничего не умеете. Что ж тут роптать то? Смиритесь.

или отдайте детей и идите учится, работать. Тут заклинания не помогут.

вы паразитчица, а паразиты что бы выжить должны не заметно жить на теле хозяина и любить его. Бунт возможен при замене тела, ищите

Опубликовано

Шлюха. Больше нечего сказать. При муже с другими хороводится.

Опубликовано

Вы правы.я и сама давно уже считаю,что пора иметь собственный доход и не зависеть ни от кого.я даже освоила профессию парикмахера для животных,так как очень увлекаюсь разведением породистых щенков,и свой доход у меня был с апреля по октябрь,и неплохой,тысяч от 30 до 60 ти.и куда эти деньги девались,непонятно.как хотела на права отучиться,так и до сих пор в планах только.ничего себе не покупаю,какое уж тут содержание) не живу,а существую) меня не напрягает отсутствие дорогих шмоток и гаджетов,я просто хочу быть любимой и желанной со своим единственным мужчиной,которого пока нет на горизонте.и муж,зная про это все,что он не мил и есть и другие,продолжает держаться,ему выгодно такое положение дел,сижу с детьми,занимаюсь хозяйством.ну есть кто то на стороне,но ведь он за 10 лет ни разу не дал ни одного оргазма,кто тут виноват? И взаимоотношения по принципу наёмной прислуги.

Опубликовано

Это вам выгодно, а не мужу. Не удивлюсь, что он так же на стороне имеет и для тела, и для души.

Каких оргазмов вы от него ждете, выходя замуж по расчету и не имея к мужу не только любви, но и уважения? Откуда им зародиться в вашем теле при его участии? Ну и вы и есть наемная прислуга, поскольку для собственной жизни и собственного мнения у вас нет никаких ресурсов. 

Опубликовано

Мнение он моё слушает,и говорит,что изменять это грязно и вообще секс это грязно.сначала разводусь,а потом уже занимайся,он так считает.короче все что касается секса- это грязно.а я довольно темпераментная девушка,и в сексе люблю эксперименты.но дело не в этом.я попросила помощи,как выбраться из этого состояния,как сделаться счастливой и создать по настоящему качественные отношения,качественную семью с другим мужчиной,как полюбить себя,ведь без этого меня никто не полюбит....

Опубликовано

Мнение он моё слушает,и говорит,что изменять это грязно и вообще секс это грязно.сначала разводусь,а потом уже занимайся,он так считает.короче все что касается секса- это грязно.а я довольно темпераментная девушка,и в сексе люблю эксперименты.но дело не в этом.я попросила помощи,как выбраться из этого состояния,как сделаться счастливой и создать по настоящему качественные отношения,качественную семью с другим мужчиной,как полюбить себя,ведь без этого меня никто не полюбит....

Так вам ответили не единожды: стать самостоятельной, независимой и интересной другим мужчинам для длительных отношений.

Опубликовано

Вот именно.а сделать ничего не могу.хотелось найти сначала качественного в моём понимании мужчину,своего мужчину,для которого был бы смысл стараться,жить душа в душу.а потом уже свалить из этого десятилетнего ужаса.муж недавно фотки мои в обнажённом виде на флешке нашёл,орал кская я грязная шлюха и т.д.и т.п .завтра же разводимся,кричал.на след.день остыл и попросил одеться для него в тематический костюм,при этом доминантом был он,ему оч.понравилось.возможно что- то переосмыслит даже и с другой женой после меня изменит своё отношение к сексу.и будет счастлив наконец.а так- это мучить и его и себя.и вот когда он кричал- едем,разводится,я такое облегчение почувствовала,что не надо больше скрывать,жить двойной жизнью.что я наконец освобожусь от этого всего,хотя он так никуда и не поехал в итоге

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...