Гость Алексндра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день! Стала замечать за собой странное поведение: появилась непонятная агрессия, как человек вспыльчивый, думала, что просто дают повод. Но последние две недели срываюсь по любому вопросу. Вроде жизнь идет обычным чередом, особой апатии нет. Но и коллеги на работе постоянно стали говорить, чтобы я понизила тон или что я злюсь, дома муж просит не ругаться, родные обижаются. Пытаюсь успокоиться и себя контролировать , хватает очень ненадолго. От чего это может быть и как с этим бороться?
Papashka Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Усталость, нехватка витаминов, гормоны, алкоголь, спорт и т.д.
Higgas Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 и как пытаетесь успокоиться, что делаете
ЛарисаД Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Пытаюсь успокоиться и себя контролировать , хватает очень ненадолго. От чего это может быть и как с этим бороться? Согласна, если конторолировать - хватает ненадолго. Все равно где-нибудь прорвет, да еще и с большей силой, да и чаще на того, кто послабее и никакого отношения к Вашим чувствам не имеет. Что делать? Разбираться в истинных причинах испытываемого внутреннего психоэмоционального напряжения (что напрягает, невротизирует). И научиться правильно проживать эти эмоции, не сдерживая их (что может привести к психосоматическим заболеваниям), адекватным способом, не причиняя вреда себе и другим.
Квадрат Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 От чего это может быть и как с этим бороться? Нужно найти раздражитель, который является катализатором агрессии. Это может быть новый раздражитель (воздействие в Ваш адрес новой эмоцией или информацией) или усиление старого раздражителя (муж стал больше курить).
Гость Алексндра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 и как пытаетесь успокоиться, что делаете просто постоянно себя ловлю в подобные моменты, замолкаю и дальше пытаюсь продолжать общаться более спокойно Нужно найти раздражитель, который является катализатором агрессии. Это может быть новый раздражитель (воздействие в Ваш адрес новой эмоцией или информацией) или усиление старого раздражителя (муж стал больше курить). Недавно вышла замуж, муж почти сразу уехал в командировку. Вернулся и у меня начались нападки в его сторону, хотя особых причин на то нет. Усталость, нехватка витаминов, гормоны, алкоголь, спорт и т.д. усталость от повседневности? у меня несложная работа..да и дома дел не так много) правда есть еще один момент, две недели назад я решила отказаться от курения...может ли быть от этого?
Гость Алексндра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 С сексом все в порядке? как мне кажется, для молодой семьи- нет. мне не хочется мужа, но и на стороне тоже не ищу. раньше было лучше
Higgas Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 дыхание является главным нормализующее нервную систему, не даром многие практики уделяют этому особую основную суть, ищите то что поможет именно вам, адреналин нужно сгонять но не на близких
Гость Алексндра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 адреналин нужно сгонять но не на близких я уже даже просто стала из дома уходить, чтобы лишний раз не ругаться
devoid Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Агрессия возникает, когда не хватает сил или возможностей достичь какой-то важной цели. Либо снижать жизненные притязания, либо искать возможность добиться своего.
Забава Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Раздражительность может быть из-за длительного отсутствия секса, но у Вас не должно, так как недавно замужем и муж только из командировки вернулся... Может быть щитовидка, надо проверить. Или, Вы, случаем не на голодной диете? Похоже, у Вас недовольство мужем. Из-за этого всё раздражает. Проанализируйте, что Вас не устраивает?
Гость Алексндра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Похоже, у Вас недовольство мужем. Из-за этого всё раздражает. Проанализируйте, что Вас не устраивает? Да, и недовольство растет с каждым днем. Я практически все воспринимаю в штыки, я понимаю, что это неправильно, но не знаю , как перестать к этому так относиться.
Забава Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Испытываете разочарование? А что конкретно не так? Вы до свадьбы долго были знакомы?
Oktava Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Добрый день! Стала замечать за собой странное поведение: появилась непонятная агрессия, как человек вспыльчивый, думала, что просто дают повод. Но последние две недели срываюсь по любому вопросу. Вроде жизнь идет обычным чередом, особой апатии нет. Но и коллеги на работе постоянно стали говорить, чтобы я понизила тон или что я злюсь, дома муж просит не ругаться, родные обижаются. Пытаюсь успокоиться и себя контролировать , хватает очень ненадолго. От чего это может быть и как с этим бороться? Нужно искать источник, вызывающий внутренний конфликт. Конфликт всегда образуется, когда сталкиваются несовместимые желания.
Гость Алексндра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Испытываете разочарование? А что конкретно не так? Вы до свадьбы долго были знакомы? полтора года. не сказала бы что разочарование. скорее обиду наверно...Он очень поменялся после свадьбы. Очень сложно было представить, что подобные отношения приведут к чему-либо. потому что инициатором общения была только я..сейчас же и дома помогает, и подарки старается делать..
Higgas Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 перестать оч. просто, заведите дневник "любви и счастья", какой бы муж не был, пишите в дневник только позитивные черты человека, позитивные моменты, все то что подчеркивает его мужество, уважение, отношение и читайте, читайте каждый день как практику, настраивайте свою психику на любовь к мужу, через время будут результаты это заметит и он сам.....
Oktava Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 правда есть еще один момент, две недели назад я решила отказаться от курения...может ли быть от этого? Может, но только как вторичный фактор. А курили в каких-то случаях или постоянно? перестать оч. просто, заведите дневник "любви и счастья", какой бы муж не был, пишите в дневник только позитивные черты человека, позитивные моменты, все то что подчеркивает его мужество, уважение, отношение и читайте, читайте каждый день как практику, настраивайте свою психику на любовь к мужу, через время будут результаты это заметит и он сам..... Это не поможет.) Негативные эмоции еще больше будут беспокоить.
Higgas Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 давайте попробуем, а потом по результатам страхи нагонять
Гость Алексндра Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А курили в каких-то случаях или постоянно? постоянно. в среднем пачка-два дня пишите в дневник только позитивные черты человека, позитивные моменты, все то что подчеркивает его мужество, уважение, отношение да, попробовать стоит. и так каждый день себе повторяю, что он хороший, что помогает.... а записывать любые мелочи?
Oktava Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 постоянно. в среднем пачка-два дня да, попробовать стоит. и так каждый день себе повторяю, что он хороший, что помогает.... а записывать любые мелочи? Что за детский сад - хороший, плохой? Вы не удовлетворяете какие-то свои потребности в этих отношениях. И по какой-то причине не можете открыто выразить свое недовольство. Вот вам и конфликт. По какой причине бросили курить?
Higgas Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 любые, какие вызывают у вас любовь, положительные или уважительные черты о человеке, важно регулярно настраивать себя попробуйте месяц, все равно не убудет понаблюдайте за собой Что за детский сад - хороший, плохой? Вы не удовлетворяете какие-то свои потребности в этих отношениях. И по какой-то причине не можете открыто выразить свое недовольство. Вот вам и конфликт. По какой причине бросили курить? так она от них и не откажется и удовлетворит позже, другими методами, только сперва нужно перейти на не адреналиновые отношения а близко-доверительные любви и ласки, на этой связи любой мужик вообще беспомощен и сделает все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти