Перейти к содержанию

Агрессия на работе и дома

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексндра
Опубликовано

Вы не удовлетворяете какие-то свои потребности в этих отношениях. И по какой-то причине не можете открыто выразить свое недовольство. Вот вам и конфликт. 

По какой причине бросили курить?

я попросила у мужа развод, решила что ошиблась, потому что это постоянное недовольство угнетает очень сильно. Сказал, что любит и развод не даст. сказать чтобы какие-то потребности были неудовлетворены, сколько ни копаюсь , понять не могу какие.

бросила курить потому что перестала в этом видеть какой-либо смысл..особой тяги нет, да и пустая трата денег, раньше хоть какое-то удовольствие приносило, сейчас стало просто привычкой.

Опубликовано

я попросила у мужа развод, решила что ошиблась, потому что это постоянное недовольство угнетает очень сильно. Сказал, что любит и развод не даст. сказать чтобы какие-то потребности были неудовлетворены, сколько ни копаюсь , понять не могу какие.

бросила курить потому что перестала в этом видеть какой-либо смысл..особой тяги нет, да и пустая трата денег, раньше хоть какое-то удовольствие приносило, сейчас стало просто привычкой.

Что значит "попросила развод"?

Вы можете подать на развод без разрешения мужа. 

Что хотели услышать от него, когда "просили" развод?

Какую причину ему называли?

Гость Алексндра
Опубликовано

Какую причину ему называли?

Какая есть, такую и назвала. Сказала, что не устраивает совместная жизнь с ним, что накопилось слишком много обиды и недовольства.

Опубликовано

Добрый день! Стала замечать за собой странное поведение: появилась непонятная агрессия, как человек вспыльчивый, думала, что просто дают повод. Но последние две недели срываюсь по любому вопросу. Вроде жизнь идет обычным чередом, особой апатии нет. Но и коллеги на работе постоянно стали говорить, чтобы я понизила тон или что я злюсь, дома муж просит не ругаться, родные обижаются. Пытаюсь успокоиться и себя контролировать , хватает очень ненадолго. От чего это может быть и как с этим бороться?

Осень - не очень приятное время года. Попейте комплекс витаминов. Сама такая, зверею из-за любого пустяка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...