Гость petechka_buslov Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня во время общения моя девушка сказала, что она не вышла бы замуж за парня, у которого маленький рост. Не ниже нее, а просто малый, где-то 1.60м для нее малый. Сказала, что норм для нее начинается с 1.70м. Ко мне претензий нет, я сам1.75м. ..но мне стало неприятно это все равно, потому что считаю что не в росте дело, а раз сказала что замуж бы не вышла даже, то значит рост для нее важен.я считаю это неправильно так думать, потому что чел не выбирает себе рост, точно также как и лицо. Я не стал с ней дискуссировать на эту тему. Просто еще стал неприятен тот момент, что если бы у меня был рост 1.60м, к примеру, но стой же самой "внутренней начинкой", то она бы на меня внимания не обратила..скажите, я псих что вообще думаю обо все этом, или действительно есть доля правды в моих словах?..как мне отнестись к ее словам? Хочу завтра с ней серьезно поговорить на эту тему, сказать что парень не виноват, какой рост у него.потому что это если бы я сказал, что не женюсь на девушке, у которой большой нос, к примеру(или другое связанное с лицом), ведь лицо тоже нк выбираютСпасибо
AnnaLeto Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А как твоя девушка выглядит? Стал бы ты с ней встречаться , если бы она внешне не соответствовала твоим предпочтениям? Например, тебе нравятся барышни худенькие, соответственно ты заглядываешься на худышек, а полненьких не замечаешь. Вот и у твоей девушки тоже есть небольшой пунктик на внешности.
niu Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А как твоя девушка выглядит? Стал бы ты с ней встречаться , если бы она внешне не соответствовала твоим предпочтениям? Например, тебе нравятся барышни худенькие, соответственно ты заглядываешься на худышек, а полненьких не замечаешь. Вот и у твоей девушки тоже есть небольшой пунктик на внешности. Я девушка, точнее уже женщина и у меня тоже был пунктик, нравились полненькие мужчины и до понимания "внутренней начинки" тощеньких не доходило, я их просто игнорировала и не встречалась.
Добрыня Никитич Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня во время общения моя девушка сказала, что она не вышла бы замуж за парня, у которого маленький рост. Радуйся, блин, что у тебя есть девушка, у который фильтр стоит на маленьких) И ты не подходишь под этот фильтр - и норм. Нашёл, блин, повод для беспокойства...
Second Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет! Знаешь,я тоже обращаю на то как размышляет девушка. Как она говорит о других людях. Если то о чем она говорит,не относится ко мне,но я понимаю что это не красиво/не справедливо/эгоистично - я конечно сделаю вывод о человеке,присмотрюсь так сказать к нему. Понятно что тебе это не понравилось. Просто отметь в голове,и рассматривай человека дальше. Может еще какие-то суждения в нем тебе не понравятся. Удачи.
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2015 я уже сообщала где-то на этом форме ранее , что лет 20 назад были девушки, которые отказывались встречаться с парнями, недостаточно высокими по их мнению... Кое-кто из них позже пожалел о таком решении, однако к тому времени поезд уже давно ушел... Оказывается, и сегодня такие девушки есть..
weaselman Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А ты женился бы на ней, если бы она была, например, одноглазая?
Dolores Geiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А если б девушка была ростом выше 2м и крупными плечами как у мужика то вы стали бы встречаться с такой девушкой? Она же на выбрала телосложение дано ей природой...
Chapayskiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А ты женился бы на ней, если бы она была, например, одноглазая? А если бы будучи в браке глаз потеряла - обязательно развестись?
Feniks Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Она может так и думает, только вот к реальности это может и не иметь никакого отношения. Она ведь мозгами так думает, а когда любишь - думаешь и смотришь на очень многое по другому. Помню, был у меня друг. Так у него был целый список того, из за чего он никогда не женится на девушки, если она это делала. Непримиримым таким был. Лет 5. А потом познекомился со своей будущей женой. И она была прям таки воплощениям девушки, на которой мой друг не собирался женится. Ну, и по итогу, женился на ней через пол года. Уже 10 лет вместе, счастливы. Так что, не заморачивайтесь автор. Время покажет какая у вас девушка.
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня во время общения моя девушка сказала, что она не вышла бы замуж за парня, у которого маленький рост. Не ниже нее, а просто малый, гдето 1.60м для нее малый. Сксзала, что норм для нее начинается с 1.70м. Ко мне претензий нет, я сам1.75м. ..но мне стало неприятно это все равно, потому что считаю что не в росте дело, а раз сказала что замуж бы не вышла даже, то значит рост для нее важен.я считаю это неправильно так думать, потому что чел не выбирает себе рост, точно также как и лицо. Я не стал с ней дискуссировать на эту тему. Прость еще стал неприятен тот момент, что если бы у меня был рост 1.60м, к примеру, но стой же самой "внутренней начинкой", то она бы на меня внимания не обратила..скажите, я псих что вообще думаю обо все этом, или действительно есть доля правды в моих словах?..как мне отнестис к ее словам? Хочу завтра с ней серьезно поговорить на эту тему, сказать что парень не виноват, какой рост у него.потому что это если бы я сказал, что не женюсь на девушке, у которой большой нос, к примеру(или другое связанное с лицом), ведь лицо тоже нк выбирают Спасибо Не слушай это сборище троллей. На самом деле все критерии девушки куда то исчезают когда она влюбляется. Но я не видел пар где муж ниже жены:-) :-) :-) . я уже сообщала где-то на этом форме ранее , что лет 20 назад были девушки, которые отказывались встречаться с парнями, недостаточно высокими по их мнению... Кое-кто из них позже пожалел о таком решении, однако к тому времени поезд уже давно ушел... Оказывается, и сегодня такие девушки есть.. Одного меня смущает что ник на форуме Катерина, а в скайпе Софочка? Еще и психолог... вы по очереди принимаете? День Катерина потом Софочка?:-) :-) :-) :-) .
Belladonna__ Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня во время общения моя девушка сказала, что она не вышла бы замуж за парня, у которого маленький рост. Не ниже нее, а просто малый, гдето 1.60м для нее малый. Сксзала, что норм для нее начинается с 1.70м. Ко мне претензий нет, я сам1.75м. ..но мне стало неприятно это все равно, потому что считаю что не в росте дело, а раз сказала что замуж бы не вышла даже, то значит рост для нее важен.я считаю это неправильно так думать, потому что чел не выбирает себе рост, точно также как и лицо. Я не стал с ней дискуссировать на эту тему. Прость еще стал неприятен тот момент, что если бы у меня был рост 1.60м, к примеру, но стой же самой "внутренней начинкой", то она бы на меня внимания не обратила..скажите, я псих что вообще думаю обо все этом, или действительно есть доля правды в моих словах?..как мне отнестис к ее словам? Хочу завтра с ней серьезно поговорить на эту тему, сказать что парень не виноват, какой рост у него.потому что это если бы я сказал, что не женюсь на девушке, у которой большой нос, к примеру(или другое связанное с лицом), ведь лицо тоже нк выбирают Спасибо не нужно так цепляться к словам. сначала обращаешь внимание на внешку и только потом на "внутреннюю начинку". и если человек внешне не привлек, не вызвал физического притяжения, то уже пох какая там у него "внутренняя начинка")), потому как первоначальный отбор не пройден. и на чем конкретно основано ее мнение, не известно. может она на физиологическом уровне не воспринимает таких мужчин. или же такой вариант: думает, что не сможет чувствовать себя защищенной рядом с таким мужчиной. не видит в них мужественности. и если так - это просто ее субъективный взгляд. в способности мужчины защитить свою женщину, рост не является важным критерием. а если первый вариант - не привлекают они ее физически, ну так... вкусы дело такое. у каждого свои.
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2015 Одного меня смущает что ник на форуме Катерина, а в скайпе Софочка? Еще и психолог... вы по очереди принимаете? День Катерина потом Софочка?:-) :-) :-) :-) . Вам нужно два психотерапевта сразу ? просьба обосновать такое пожелание
weaselman Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А если бы будучи в браке глаз потеряла - обязательно развестись?Нет, я так не думаю. Считай меня старомодным, но я верю, что брак - это навсегда. "И в горе, и в радости ..." и все такое. Да, и вообще не в моих правилах бросать человека в беде. Это не то же самое, все-таки, согласись. Это человек, с которым тебя что-то уже связывает, мать твоих детей и все такое ... Это решение другого рода, чем стоит ли связывать свою будущую жизнь с этой кривой, жирной уродиной ...
Chapayskiy Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Про кривую, жирную уродину, конечно же жОстко. Ведь, вероятно и таких кто-то же любит. Я такого же мнения о "в горе и радости", но вот не могу согласиться (говорю за себя), что отказался бы связать свою жизнь с человеком, который оказался бы мне глубоко дорог "по уму и сердцу",но если бы у него были какие-то существенные физические изъяны. По крайней мере мне так сейчас кажется.
weaselman Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я такого же мнения о "в горе и радости", но вот не могу согласиться (говорю за себя), что отказался бы связать свою жизнь с человеком, который оказался бы мне глубоко дорог "по уму и сердцу",но если бы у него были какие-то существенные физические изъяны. По крайней мере мне так сейчас кажется.Проблема в том, что, для того, чтобы он "оказался тебе глубоко дорог", надо, чтобы тебе, как минимум, захотелось с ним заговорить.
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 я уже сообщала где-то на этом форме ранее , что лет 20 назад были девушки, которые отказывались встречаться с парнями, недостаточно высокими по их мнению... Кое-кто из них позже пожалел о таком решении, однако к тому времени поезд уже давно ушел... Оказывается, и сегодня такие девушки есть.. Каждый человек вправе иметь вполне конкретные желания, отдавать предпочтение и выбирать себе в партнеры именно тех, кто соответствует их критериям. Чем больше критериев, тем уже круг претендентов, им соответвующих. Но разве это повод выскакивать замуж за первого встречного коротышку только потому, что он обратил на тебя внимание?
Шпилька Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня во время общения моя девушка сказала, что она не вышла бы замуж за парня, у которого маленький рост. Не ниже нее, а просто малый, гдето 1.60м для нее малый. Сксзала, что норм для нее начинается с 1.70м. Ко мне претензий нет, я сам1.75м. ..но мне стало неприятно это все равно, потому что считаю что не в росте дело, а раз сказала что замуж бы не вышла даже, то значит рост для нее важен.я считаю это неправильно так думать, потому что чел не выбирает себе рост, точно также как и лицо. Я не стал с ней дискуссировать на эту тему. Прость еще стал неприятен тот момент, что если бы у меня был рост 1.60м, к примеру, но стой же самой "внутренней начинкой", то она бы на меня внимания не обратила..скажите, я псих что вообще думаю обо все этом, или действительно есть доля правды в моих словах?..как мне отнестис к ее словам? Хочу завтра с ней серьезно поговорить на эту тему, сказать что парень не виноват, какой рост у него.потому что это если бы я сказал, что не женюсь на девушке, у которой большой нос, к примеру(или другое связанное с лицом), ведь лицо тоже нк выбирают Спасибо Ну зачем затевать ссору из-за такой ерунды. Она просто сказала и уже забыла, а вы всё думаете об этом разговоре и накрутили себя. Неужели вам больше не очем поговорить?
migara Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А если б сказала, что пойду замуж только за умного, что бы делать стали?
Гость Алексей_86 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да нет смысла загоняться и переживать из-за этого. Любой человек имеет право на свои критерии внешности и внутреннего содержания. Можно только повториться - вам повезло, что в эти фильтры вы не попали.
Crimson Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня во время общения моя девушка сказала, что она не вышла бы замуж за парня, у которого маленький рост. Не ниже нее, а просто малый, гдето 1.60м для нее малый. Сксзала, что норм для нее начинается с 1.70м. Ко мне претензий нет, я сам1.75м. ..но мне стало неприятно это все равно, потому что считаю что не в росте дело, а раз сказала что замуж бы не вышла даже, то значит рост для нее важен.я считаю это неправильно так думать, потому что чел не выбирает себе рост, точно также как и лицо. Я не стал с ней дискуссировать на эту тему. Прость еще стал неприятен тот момент, что если бы у меня был рост 1.60м, к примеру, но стой же самой "внутренней начинкой", то она бы на меня внимания не обратила..скажите, я псих что вообще думаю обо все этом, или действительно есть доля правды в моих словах?..как мне отнестис к ее словам? Хочу завтра с ней серьезно поговорить на эту тему, сказать что парень не виноват, какой рост у него.потому что это если бы я сказал, что не женюсь на девушке, у которой большой нос, к примеру(или другое связанное с лицом), ведь лицо тоже нк выбирают Спасибо Парень, поменьше слушай бабский лепет. Если бы у тебя был новенький мерседес "S" класса, твоя подруга крайне задорно отсасывала тебе, даже при росте 1.20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти