Гость missvik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Как вернуть мужчину, которого предала? Очень любил меня. Прошло почти 2 года. У него сейчас другая девушка.
Сам по себе Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Чучелко можно с него набить, пусть стоит в углу, милый, всегда домашний, тихий, навечно твой. По теме - если очень любил и предала, то никак. Тембо через 2 года, все у мужика уже перегорело, не надо к нему лезть и мешать жить.
Шпилька Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как вернуть мужчину, которого предала? Очень любил меня. Прошло почти 2 года. У него сейчас другая девушка. Никак! Для вас это урок, то что в другой раз вы так не сделаете. И поставьте себя на его место - вы бы простили предательство? Сомневаюсь. Так что живите дальше, а не прошлым, которого уже не вернуть.
DryWay Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А я бы простил... Так и он, наверное, простил. Простил и отпустил...
Гость Hook-umka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А вдруг он все еще ждет? Глупо это не проверить. Нет так нет, но вдруг да? Я всегда за второй шанс.
DryWay Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор, а Вы чего ждали два года? Или два года было с кем ждать?
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор, все уже разобрали в вашей прежней теме. Зачем плодить один и тот же вопрос? Вы нам мантры что ли почитать хотите?
Маримьяна Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как вернуть мужчину, которого предала? Очень любил меня. Прошло почти 2 года. У него сейчас другая девушка. А зачем он вам сейчас понадобился?
StellaB Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А зачем он вам сейчас понадобился? Как зачем? Любил же сильно. А ту - бац, и девушка у него. Как такое может быть - не плачет до сих пор по автору, а живет полноценной жизнью? Непорядок!
Маримьяна Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как зачем? Любил же сильно. А ту - бац, и девушка у него. Как такое может быть - не плачет до сих пор по автору, а живет полноценной жизнью? Непорядок! Да уж... Наверное только сейчас поняла, что все эти годы любила только его...
Гость danilakazel Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не надо возвращаться, пусть он будет счастлив с другой.
Shurochka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А вдруг он все еще ждет? Глупо это не проверить. Нет так нет, но вдруг да? Я всегда за второй шанс. Фууу..)) В одну воду невозможно войти дважды.
AleHka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не надо никого возвращать. Предатели не понимают великодушия, для них прощение - это разрешение поступать также дальше. Не трогайте его, у него все без вас хорошо
Гость danilakazel Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да ничего он от вас не ждет! Вы себе напридумывали что он вам готов дать второй шанс чтобы снова вы его предали.
AleHka Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да ничего он от вас не ждет! Вы себе напридумывали что он вам готов дать второй шанс чтобы снова вы его предали. Вот сто процентов, предаст еще. Я прощала предателя и это был мне урок. Предатель воспринимает второй шанс не как прощение и великодушие, а как разрешения поступать так же дальше. Это все на уровне подсознания происходит. Я теперь убеждена, что можно прощать ошибки какие-то, но не предательство. Предательство прощать нельзя
Гость Алексей_86 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Попросите прощения для начала. Только помните, что он не обязан прощать вас.
Гость danilakazel Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Полностью согласен, предательство и предателей прощать нельзя.
КОЛОБОК Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А вдруг он все еще ждет? Глупо это не проверить. Нет так нет, но вдруг да? Я всегда за второй шанс. Так разговор то не о Вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти