Перейти к содержанию

Помогите разобраться в мужчине...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились в интернете однажды от скуки зашла в свой старый профиль на сайте и решила ответить всем,кто написал банальностями типа ПРИВЕТ и КАК ДЕЛА.В отношения через сеть я не верю,кажется там все либо ищут секса либо,как я просто заходят для вирт-общения от скуки.Вобщем ответила я ему,он мне написал..потом несколько часовая переписка...Зашла на его страницу в одноклассниках и узнала,что он несколько дней назад потерял сестру...Он писал мне,что я его так отвлекают от всего,что у него нет ко мне никакого интереса в плане секса,ему просто нужно моё общение...так мы про общались пару недель,я старалась его поддерживать и помочь ему пережить эту ситуацию.Потом увидел истории вели безумный вечер вместе и он отвез меня домой(никаких домогательств с его стороны,даже попыток не было).Продолжили общаться в сети,периодически болтали по телефону..Несколько раз разговоры заходили на тему секса,он рассказывал как бы между делом мне о своих подружках с которыми он спит и своих предпочтениях...Меня это конечно же злило,но я не подавала виду-мы же обсудили,что общаемся только как друзья и поэтому на все темы...Потом мы виделись ещё 4 раза...были всякие приятные мелочи с его стороны ввиде смешных игрушек и небанальных цветочков..но также мы не целовались даже.В интернете он расписывал мне свои секс-подвиги,в жизни ко мне не лез...Думала,может правда он только друга во мне видит.Хотя в его поведении проскакивали явные пикаперские штучки,не зная о существовании которых,я бы явно по велась на него уже давно.Спустя три месяца мы как то случайно обнялись и так и посидели почти до утра..Потом поцелуй... И в итоге секс на заднем сиденье....После этого общаемся ,как и раньше,никаких изменений я не вижу...На встрече не настаивает,пару раз писал,что хочет засыпать со мной,что ему спокойно,когда я рядом.Прошло уже 4 дня мы так и не встретились и то,что было ночью мы не обсуждали...Я знаю,что он бабник и меня это пугает-боюсь влюбиться и оказаться одной из разведённых им дур..Не знаю,как можно определить насколько он искренен со мной и может ли у нас что-то получиться?Может есть какие то приёмы или вопросы,которые невзначай выдадут его намерения...В виду его ситуации с сестрой и траура в семье,я не могу оценивать его поведение объективно...

Опубликовано

Не знаю,как можно определить насколько он искренен со мной и может ли у нас что-то получиться? Может есть какие то приёмы или вопросы,которые невзначай выдадут его намерения...

В виду его ситуации с сестрой и траура в семье,я не могу оценивать его поведение объективно...

Прием есть - говорите что вы беременны от него. Сразу все поймете.

Только время покажет насколько вы ему нужны, может через 3 месяца к вам интерес потеряет, а может и замуж позовет.

В обще, он вас классически развел - траур по сестре, просто пообщаться, пожалела, утешала, разозлил разговором о подружках, заставил ревновать. Все. Можно брать на заднем сиденье))

Опубликовано

Не торопитесь, пусть всё идёт своим чередом. Так же общайтесь, встречайтесь, а то что он бабник, так это он сам вас в этом убедил. Прошло слишком мало времени, чтобы говорить о серьёзных отношениях. Единственное - скажите ему , что вам не приятно слушать о его подвигах и бывших -эти разговоры надо присечь сразу.

Опубликовано

Не торопитесь, пусть всё идёт своим чередом. Так же общайтесь, встречайтесь, а то что он бабник, так это он сам вас в этом убедил. Прошло слишком мало времени, чтобы говорить о серьёзных отношениях. Единственное - скажите ему , что вам не приятно слушать о его подвигах и бывших -эти разговоры надо присечь сразу.

Я от него больше не слышала ничего на эту тему после секса.

С чего решили что бабник? Все ведь с его слов, не более того...

Он себя так позиционирует,а правда у него куча одноразовых подружек или они вымышленные, не так уж и важна в этом случае...Человек искренне верит,что он Бог секса))))))
Опубликовано

вы в себе сперва разберитесь, вам скучно хотите легких отношений, драйва, секса на пару раз но боитеся что на счет вас поставят звездочку, так уже поставили

Опубликовано

Можно сказать ему, что типа после всего что между нами было я не могу и дальше с тобой общаться только по-дружески, мне уже хочется чего-то большего и разговоры про твои секс подвиги мне теперь очень неприятны и бла... бла.. бла... но помню нашу договоренность, что общение только дружеское, но, в силу сложившихся обстоятельств, не могу исполнить условия договора... Ну как-то так...

И посмотрите, что дальше будет. Если у него есть что нибудь к вам, то может и продолжите общение в другом ключе или все общение и встречи прекратятся, но вы же говорите, что влюбиться еще не успели, поэтому безболезненно перевернете эту страницу и поймете, что не ваш этот человек.

Опубликовано

вы в себе сперва разберитесь, вам скучно хотите легких отношений, драйва, секса на пару раз но боитеся что на счет вас поставят звездочку, так уже поставили

Я испытываю к этому человеку определённые чувства...Не могу сказать,что это пока что любовь просто потому,что сдерживают себя..я очень боюсь привязаться к человеку и быть брошенной-это если искренне сказать о том,что я чувствую...у меня после развода фобии по этому поводу...

Можно сказать ему, что типа после всего что между нами было я не могу и дальше с тобой общаться только по-дружески, мне уже хочется чего-то большего и разговоры про твои секс подвиги мне теперь очень неприятны и бла... бла.. бла... но помню нашу договоренность, что общение только дружеское, но, в силу сложившихся обстоятельств, не могу исполнить условия договора... Ну как-то так...

И посмотрите, что дальше будет. Если у него есть что нибудь к вам, то может и продолжите общение в другом ключе или все общение и встречи прекратятся, но вы же говорите, что влюбиться еще не успели, поэтому безболезненно перевернете эту страницу и поймете, что не ваш этот человек.

Эти разговоры были в основном в начале отношений,в последнее время я ничего не слышу на эту тему и после нашего секса,соответственно он о других не говорит...Тема нашего секса впрочем тоже не обсуждается..Все что я от него слышу,это хочу к тебе,тебя обнять и т.д...

Опубликовано

Его робость в поведении не выдает в нем явного бабника.Хотя возможно он и актер,но если так,то у него по логике такого поведения к вам должны быть серьезные чувства.А пока его поведение похоже на поведение человека,которого в жизни все устраивает и вы лишь одна из частей его комфортного состояния и не более.Если хотите его проверить,то когда будете с ним встречаться,незаметно для него пошлите ему смс с другого номера и от другой девушки.Содержание смс примерно такое-Привет я такая то,мы познакомились с тобой на сайте и после не общались.Хотела бы продолжить наше общение.Сейчас я занята или на работе,а завтра с удовольствием пообщалась бы с тобой по телефону или в реальности.Если он ответит на смс и попросит ее напомнить о себе подробнее,то можно будет сделать вывод ,что он продолжает знакомится и встречаться.Ну,а если не ответит,значит с вами у него серьезно.Да и не забудьте отключить телефон с которого будете посылать смс,на случай что он при вас будет набирать ее номер.

Опубликовано

не хотите быть брошеной используйте манипуляции стерв, читайте в сети

Дело в том,что мне это не нужно.Если начинать отношения,то хотелось бы,чтоб они были основаны на чувствах,а не навязаны...

Его робость в поведении не выдает в нем явного бабника.Хотя возможно он и актер,но если так,то у него по логике такого поведения к вам должны быть серьезные чувства.А пока его поведение похоже на поведение человека,которого в жизни все устраивает и вы лишь одна из частей его комфортного состояния и не более.Если хотите его проверить,то когда будете с ним встречаться,незаметно для него пошлите ему смс с другого номера и от другой девушки..

Насчёт актёра...Мальчик закончил институт культуры...Применяет ли в жизни он свои таланты,я пока не знаю....

А вот СМС....Если бы мне поступило такое сообщение,я обязательно бы попыталась выяснить кто это просто из любопытства....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...