Винстон Вульф Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо вам огромное, за такие точные ясные ответы. Вы дали мне ответы с точки зрения мужчины и в чем-то открыли глаза, может даже успокоили. За 5 лет было три случая сле стольких косяков с его стороны он Вас упрекает в том одном вирт. общении? Не знаю, но мне кажется, все 3 случая довольно подозрительны: в первом- почему ночью девушка по работе звонила, ведь он по ночам не работает? И первое что спросила ,,рядом ли жена?" если она его как водителя хотела, то что здесь такого? пусть жена слышит. Во втором случае снова матом послал девушку, за что? Ведь она не знала, что он женат.. Значит не винавата ни в чем. .такое чувство, что он демонстративно перед Вами материт их, чтоб не подозревали.. Третий случай - женщину в возрасте с работы он Ирой называет? Ну может быть и так... Но зачем её номер удалил? То звонил ей, и писал, так сильно надо было, а потом удалил, уже не нужен вообще её номер, а как же работа? Много несостыковок в его объяснениях, как по мне.. Вам так не кажется? Да вполне может, что муж правду рассказал, скорее всего так оно и есть. При желании можно хоть к чему придраться. после всех этих неоднозначных случаев он Вас гнобит из за такого же, по сути, неоднозначного случая, который был с Вашей стороны. Значит Вы должны ему верить на слово, что там ничего не было, а он Вам не верит? Мне кажется, он подавил Вас совсем. Да просто человек такой. Про себя-то он уверен в том, что все нормально, у него никого нет, и он ни к кому не подкатывает, а вот жене не доверяет. Довольно часто такое встречается. наверное если бы было что то на стороне, я бы это уже заметила? но вроде ничего такого нет..звонит несколько раз в день, интересуется что я одела, но когда пишу ему может не ответить ссылается что нет сил времени... вчера опять говорил, что у меня было общение, а что у него ничего левого не было нет и не будет... и снова говорит ты кусать себя должна. Я тоже читаю темы, что женщины пишут за мужей и думаю, мой муж еще идеальный по сравнеию с ними. Я мужу много раз говорила не хочу чтобы ты изменял, боюсь что предашь, говорила как мне это больно будет. он говорит я же тебе сказал, что изменять не собираюсь. А мне все равно страшно...жизнь длинная. и начинаю другие вопросы, а вдруг говорю будет такая возможность или девушка сама лезть будет, говорит пошлю ее на х... за любовницу говорит, у меня жена дети зачем мне любовница, я лучше на семью потрачу. А вот разовая измена... была или будет.... это все же измена...пусть даже я о ней не узнаю... но лучше наверно чтобы и не узнала, а так рано или поздно все вылезет наружу. Он сам семейный, не пьет не курит работает, никуда не ходит...но раньше похуже все было, может поумнел? повзраслел? раньше он выходил на улицу но не до поздна. И я не понимаю, как можно любя изменить... если уважает жену и дорожит ей то должен же понимать что если измена вскроется то он потеряет семью. И болезни тоже, всякие в дом нести. Ну основной страх, удерживающий от измен, это то, что они вскроются) Если уж думать на всю жизнь вперед, то что много всего может произойти. Если уж соберется изменить, от явно не из-за вашей переписки десятилетней давности. Для этого надо быть полным психом) Судя по тому, что вы пишете, с мужем все в порядке, и из-за вашего с кем-то общения он вам явно не изменял. Поэтому даже не думайте об этом) И уж тем более о том, что может случиться на протяжении жизни)
Alice S. Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Да вполне может, что муж правду рассказал, скорее всего так оно и есть. При желании можно хоть к чему придраться. Да я вроде не придиралась) просто первое впечатление такое было от этих "случаев" на фоне всей истории. Когда-то я мужа телефон проверяла частенько, после его пьянок, искала компромат в плане женщин, но ни разу ни звонка лишнего, ни смс-ки не нашла... Это я не к тому, что у меня был классный муж.. Просто автор тут себя винит в чем-то, а ещё не известно, у кого рыльце в пуху.
Винстон Вульф Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Да я вроде не придиралась) просто первое впечатление такое было от этих "случаев" на фоне всей истории. Да я к тому, что если задаться целью уличить мужа в измене, то можно найти много поводов, при этом самих измен может и не быть) Но все равно лучше не терять бдительность) Когда-то я мужа телефон проверяла частенько, после его пьянок, искала компромат в плане женщин, но ни разу ни звонка лишнего, ни смс-ки не нашла... Это я не к тому, что у меня был классный муж.. Хитрый ход - проверять телефон сразу после пьнок. Так ведь можно и чего-нибудь найти) Просто автор тут себя винит в чем-то, а ещё не известно, у кого рыльце в пуху. Да скорее всего у всех рыльца чистые)
Эвелина77777 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 После стольких косяков с его стороны он Вас упрекает в том одном вирт. общении? Не знаю, но мне кажется, все 3 случая довольно подозрительны: в первом- почему ночью девушка по работе звонила, ведь он по ночам не работает? И первое что спросила ,,рядом ли жена?" если она его как водителя хотела, то что здесь такого? пусть жена слышит. Во втором случае снова матом послал девушку, за что? Ведь она не знала, что он женат.. Значит не винавата ни в чем. .такое чувство, что он демонстративно перед Вами материт их, чтоб не подозревали.. Третий случай - женщину в возрасте с работы он Ирой называет? Ну может быть и так... Но зачем её номер удалил? То звонил ей, и писал, так сильно надо было, а потом удалил, уже не нужен вообще её номер, а как же работа? Много несостыковок в его объяснениях, как по мне.. Вам так не кажется? И после всех этих неоднозначных случаев он Вас гнобит из за такого же, по сути, неоднозначного случая, который был с Вашей стороны. Значит Вы должны ему верить на слово, что там ничего не было, а он Вам не верит? Мне кажется, он подавил Вас совсем. незнаю.... вышло все странно, у меня как-то это общение сразу вышло наружу и это было фактом, а у меня по сути нет доказательств в чем то его обвинить... я говорила почему первая звонила, значит говорю повод дал. говорит я клянусь сам незнаю кто была, мы тогда уже спать легли... это кстати было даже раньше моего общения, он при мне поднял телефон и сразу при мне орал матами....потом подошел ко мне и начал лезть говорить ничего не подумай лишнего я сам не знаю кто это.... после таких звонков не было. вторая вообще незнаю....бывшая какая то... а третью удалил потому что она уволилась....но честно я незнаю почему удалил, мог же не удалять.... возможно не зря моя душа не спокойна.... хоть и не лавила я его и фактов доказательств нет....но все равно не верю в верность его.... я из за этих всех ситуаций его, сама думаю что еще мало было моего общения... что другая на моем месте ушла бы либо изменила... не могу сейчас ничего об этом всем сказать потому что это уже в прошлом и тогда я мало понимала... сейчас ко всему этому отнеслась бы посерьезнее и не оставила бы так просто. Мне всегда это казалось что много несостыковок....он говорит за мое общение но вот эти его три случая будто и не было. я говорю, он говорит это фигня я сам незнаю кто они. а потом говорю а как же ирочка? я говорит тебе уже объяснял что она с работы и я интересовался по работе. не понятно зачем прятать телефон.... блин, мне мысль пришла сейчас..... а может он сделал это на зло??? тогда он поймал меня с общением в телефоне в мою первую беременность. а во вторую беременность сделал так чтобы я поймала его с этой перепиской...может это была месть? как это глупо была недавно еще одна ситуация, но я честно не предала ей значения...не ожидала такого поворота событий. год или два назад я часто любила лазить в фотошопе, делать всякие эффекты, рамки, фоны менять и т.д. так вот сделала я такое фото, тимоти, и типо он целует меня в щечку...т.е он и мое лицо вставлено. ну сделала и сделала даже и не подумала ни о чем плохом,просто. это фото года два было у меня в телефоне и в компе. муж не видил да я и забыла. вот недели две назад он лазил в моем телефоне, смотрел фотки....и тут раз это фото, он бросил телефон на пол, начал меня обзывать, тварь и т.д. как ты могла, я в шоке стою и незнаю что сказать т.к сама забыла про это фото. начал говорить не подходи ко мне,только попробуй....у меня ничего левого нет и не было а у тебя уже столько косяков. общение и теперь это фото. Выяснилось,что это была ревность. три дня ровно он меня не целовал,говорил иди пусть тимоти тебя целует.я сказала вначале а что такого в этом фото,это же просто фотошоп.он говорит ах так,хорошо,пройдет время,ты забудешь об этом и я специально сделаю такое же фото,типо девушка его целует,понравится?говорю нет.я говорю зачем специально делать,он говорит потому что ты сказала что там ничего такого нет. Если бы говорит ты сказала извини это неправильно и т.д то я бы не делал так же.Вот я сейчас и думаю,может с этой ирой было так же? на зло моему общению и как раз как у меня...я спала он залез в тел увидел.и я так же залезла увидела. теперь буду ждать неожиданно такого же фото в его телефоне но я уже готова,сам предупредил. что считаете по поводу этой ситуации? я не права с фото?
Помидорша Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Матом орать на женщин по довольно-таки пустяковым поводам... ненормальное поведение у мужа. Истерик какой-то
Эвелина77777 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Да я к тому, что если задаться целью уличить мужа в измене, то можно найти много поводов, при этом самих измен может и не быть) Но все равно лучше не терять бдительность) Хитрый ход - проверять телефон сразу после пьнок. Так ведь можно и чего-нибудь найти) Да скорее всего у всех рыльца чистые) знаете, вчера снова тема была. незнаю что думать. он мне говорит, вот ты читаешь в интернете, кто то там изменяет женам и ты это идешь и говоришь мне, вместо того чтобы прийти и сказать...вот у тех так то так то а у нас нормальная семья, у меня не гуляет муж. Я говорю но я же боюсь этого... ты говорит не боишься, тебе нефига делать, нервы только мне трепишь. Ты говорит видишь и знаешь, что я не изменяю. По человеку который изменяет сразу видно, он ведет себя по другому, поведение странное, задерживается где-то... стал перечислять. Я говорит такой? я говорю но ты же тоже странно всегда себя ведешь, и обозвать можешь, и особо внимания нет, не видимся практически, все как то холодно. Я говорит человек такой, такой какой есть. Ты говорит чем женщин слушать, ты иди зарегистрируйся под мужским именем и пообщайся с мужиками которые изменяют, пусть они тебе напишут как они себя ведут, и сравнишь. Ты говорит кому то веришь а мужу не веришь. (но думаю это он не в серьез сказал, пообщатся с мужиками на эту тему) Я же говорит не говорю тебе, вон та жена мужу изменяет и ты значит изменяешь...а ты говоришь мне так, сравниваешь. Ты говорит нормальная, я говорю да, он говорит я тоже нормальный. А ты говорит наговариваешь, програмируешь семью на плохое, вместо того чтобы сказать, у нас все хорошо, мы нормальная семья, мой муж не изменяет. Может он прав... может эта праблема в моей голове(( Я говорит сам не уважаю эти вещи. Лучше о хороших вещах думай.Я говорю но как мне быть уверенной, что через 10 лет ничего не будет, что не изменишь что не уйдешь. Вот я этого боюсь... он говорит не будет этого, я же тебе раз сказал, зачем сто раз одно и то же спрашивать. почему такая неуверенность во мне сидит, и как перестать вести эти темы.... но не силой...как вообще не думать об этом, не боятся этого..уже незнаю. Потом еще была тема.... у нас иногда бывает, что секс бывает не очень... но в основном, если поругаемся, там я обижена или он...и мы не можем расслабится. Я например, если он меня обидел или обозвал как то...то все, я убита изнутри и мне уже ничего с ним не хочется. Так вот я говорю, бывают пары что если секс плохой то они разводятся. Я говорит этого не понимаю, из-за такого не разводятся. я говорю а что делают, ну допустим тебе со мной плохо то что изменять пойдешь, нет говорит будем решать этот вопрос вместе. это говорит не повод изменять. измене нет никаких оправданий. Муж у меня первый был, и он говорит, как может быть плохо с женой, если жена любимая и девственица была. как с какой-то ш.... может быть хорошо. Вообщем такой был вчера и сегодня с утра разговор.
Alice S. Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 незнаю.... вышло все странно, у меня как-то это общение сразу вышло наружу и это было фактом, а у меня по сути нет доказательств в чем то его обвинить... я говорила почему первая звонила, значит говорю повод дал. говорит я клянусь сам незнаю кто была, мы тогда уже спать легли... это кстати было даже раньше моего общения, он при мне поднял телефон и сразу при мне орал матами....потом подошел ко мне и начал лезть говорить ничего не подумай лишнего я сам не знаю кто это.... после таких звонков не было. вторая вообще незнаю....бывшая какая то... а третью удалил потому что она уволилась....но честно я незнаю почему удалил, мог же не удалять.... возможно не зря моя душа не спокойна.... хоть и не лавила я его и фактов доказательств нет....но все равно не верю в верность его.... я из за этих всех ситуаций его, сама думаю что еще мало было моего общения... что другая на моем месте ушла бы либо изменила... не могу сейчас ничего об этом всем сказать потому что это уже в прошлом и тогда я мало понимала... сейчас ко всему этому отнеслась бы посерьезнее и не оставила бы так просто. Мне всегда это казалось что много несостыковок....он говорит за мое общение но вот эти его три случая будто и не было. я говорю, он говорит это фигня я сам незнаю кто они. а потом говорю а как же ирочка? я говорит тебе уже объяснял что она с работы и я интересовался по работе. не понятно зачем прятать телефон.... блин, мне мысль пришла сейчас..... а может он сделал это на зло??? тогда он поймал меня с общением в телефоне в мою первую беременность. а во вторую беременность сделал так чтобы я поймала его с этой перепиской...может это была месть? как это глупо была недавно еще одна ситуация, но я честно не предала ей значения...не ожидала такого поворота событий. год или два назад я часто любила лазить в фотошопе, делать всякие эффекты, рамки, фоны менять и т.д. так вот сделала я такое фото, тимоти, и типо он целует меня в щечку...т.е он и мое лицо вставлено. ну сделала и сделала даже и не подумала ни о чем плохом,просто. это фото года два было у меня в телефоне и в компе. муж не видил да я и забыла. вот недели две назад он лазил в моем телефоне, смотрел фотки....и тут раз это фото, он бросил телефон на пол, начал меня обзывать, тварь и т.д. как ты могла, я в шоке стою и незнаю что сказать т.к сама забыла про это фото. начал говорить не подходи ко мне,только попробуй....у меня ничего левого нет и не было а у тебя уже столько косяков. общение и теперь это фото. Выяснилось,что это была ревность. три дня ровно он меня не целовал,говорил иди пусть тимоти тебя целует.я сказала вначале а что такого в этом фото,это же просто фотошоп.он говорит ах так,хорошо,пройдет время,ты забудешь об этом и я специально сделаю такое же фото,типо девушка его целует,понравится?говорю нет.я говорю зачем специально делать,он говорит потому что ты сказала что там ничего такого нет. Если бы говорит ты сказала извини это неправильно и т.д то я бы не делал так же.Вот я сейчас и думаю,может с этой ирой было так же? на зло моему общению и как раз как у меня...я спала он залез в тел увидел.и я так же залезла увидела. теперь буду ждать неожиданно такого же фото в его телефоне но я уже готова,сам предупредил. что считаете по поводу этой ситуации? я не права с фото? Ну это бред- ревновать к фото Тимати!!)) анекдот какой-то... Но такие мужчины не редкость, к сожалению, по моему у них с психикой не все в порядке.
Alice S. Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 знаете, вчера снова тема была. незнаю что думать. он мне говорит, вот ты читаешь в интернете, кто то там изменяет женам и ты это идешь и говоришь мне, вместо того чтобы прийти и сказать...вот у тех так то так то а у нас нормальная семья, у меня не гуляет муж. Я говорю но я же боюсь этого... ты говорит не боишься, тебе нефига делать, нервы только мне трепишь. Ты говорит видишь и знаешь, что я не изменяю. По человеку который изменяет сразу видно, он ведет себя по другому, поведение странное, задерживается где-то... стал перечислять. Я говорит такой? я говорю но ты же тоже странно всегда себя ведешь, и обозвать можешь, и особо внимания нет, не видимся практически, все как то холодно. Я говорит человек такой, такой какой есть. Ты говорит чем женщин слушать, ты иди зарегистрируйся под мужским именем и пообщайся с мужиками которые изменяют, пусть они тебе напишут как они себя ведут, и сравнишь. Ты говорит кому то веришь а мужу не веришь. (но думаю это он не в серьез сказал, пообщатся с мужиками на эту тему) Я же говорит не говорю тебе, вон та жена мужу изменяет и ты значит изменяешь...а ты говоришь мне так, сравниваешь. Ты говорит нормальная, я говорю да, он говорит я тоже нормальный. А ты говорит наговариваешь, програмируешь семью на плохое, вместо того чтобы сказать, у нас все хорошо, мы нормальная семья, мой муж не изменяет. Может он прав... может эта праблема в моей голове(( Я говорит сам не уважаю эти вещи. Лучше о хороших вещах думай.Я говорю но как мне быть уверенной, что через 10 лет ничего не будет, что не изменишь что не уйдешь. Вот я этого боюсь... он говорит не будет этого, я же тебе раз сказал, зачем сто раз одно и то же спрашивать. почему такая неуверенность во мне сидит, и как перестать вести эти темы.... но не силой...как вообще не думать об этом, не боятся этого..уже незнаю. Потом еще была тема.... у нас иногда бывает, что секс бывает не очень... но в основном, если поругаемся, там я обижена или он...и мы не можем расслабится. Я например, если он меня обидел или обозвал как то...то все, я убита изнутри и мне уже ничего с ним не хочется. Так вот я говорю, бывают пары что если секс плохой то они разводятся. Я говорит этого не понимаю, из-за такого не разводятся. я говорю а что делают, ну допустим тебе со мной плохо то что изменять пойдешь, нет говорит будем решать этот вопрос вместе. это говорит не повод изменять. измене нет никаких оправданий. Муж у меня первый был, и он говорит, как может быть плохо с женой, если жена любимая и девственица была. как с какой-то ш.... может быть хорошо. Вообщем такой был вчера и сегодня с утра разговор.Если кто то там изменяет, это не повод своему мужу на мозги капать, Вы только показываете ему свою слабость, это приведёт к обратному результату.. Если появятся доказательства, тогда скажете, а сейчас о чем говорить? Вы считаете его таким подарком, что все девушки его хотят? А Вы, получается, чем то хуже? Он так будет думать, если Вы не прекратите эти разговоры об изменах. Повышайте свою самооценку, займитесь спортом и т.п. Или тогда он снова приревнует? ) Замкнутый круг какой-то.. Попробуйте, как эксперимент, изменить своё поведение на противоположное. Как он себя поведет при этом? Если расстаться не вариант, он меняться не хочет, остаётся Вам менять себя.
Хулио Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем добрый день. У меня такая ситуация. Если когда то давно у меня было общение, просто общение с мужским полом один раз, но не в реальной жизни а по телефону и интернету. Как вы считаете с мужской точки зрения, может ли за общение жены муж изменить, назло или как-то.... Имею ли я после этого общения требовать от него верности? сама я ни разу не изменяла.... только вот это общение дало трещину... и он не простил и не забыл, упрекает.... говорит упрекаю потому что не изменяю. как быть и что думать? Давайте по порядку. 1. Вы не изменяли мужу. 2. Если муж дурак, то он может сделать все что угодно назло. Но если это нормальный человек, то он не бросится в омут мстить. Скорее всего...тут...он очень дорожит Вами. 3. Требовать вообще никто не праве ни от кого ничего. И т.н. "трещина" существует только в вашем сознании. Надо постараться наладить отношения не думая об этой ситуации, но не потому, что вас беспокоит чувство вины, а просто потому, что вы хотите своему любимому сделать приятное.
Эвелина77777 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Если кто то там изменяет, это не повод своему мужу на мозги капать, Вы только показываете ему свою слабость, это приведёт к обратному результату.. Если появятся доказательства, тогда скажете, а сейчас о чем говорить? Вы считаете его таким подарком, что все девушки его хотят? А Вы, получается, чем то хуже? Он так будет думать, если Вы не прекратите эти разговоры об изменах. Повышайте свою самооценку, займитесь спортом и т.п. Или тогда он снова приревнует? ) Замкнутый круг какой-то.. Попробуйте, как эксперимент, изменить своё поведение на противоположное. Как он себя поведет при этом? Если расстаться не вариант, он меняться не хочет, остаётся Вам менять себя. Надо задуматься над вашими словами. Я не считаю, что я чем-то хуже других... это он поставил себя так, чтобы я так думала и была в себе не уверенна. И правда, замкнутый круг...не знаешь, как будет лучше... Каждая девушка любит комплименты, приятные ласковые слова... а он это делает очень редко... возможно по-этому такая заниженная самооценка...надо повышать Давайте по порядку. 1. Вы не изменяли мужу. 2. Если муж дурак, то он может сделать все что угодно назло. Но если это нормальный человек, то он не бросится в омут мстить. Скорее всего...тут...он очень дорожит Вами. 3. Требовать вообще никто не праве ни от кого ничего. И т.н. "трещина" существует только в вашем сознании. Надо постараться наладить отношения не думая об этой ситуации, но не потому, что вас беспокоит чувство вины, а просто потому, что вы хотите своему любимому сделать приятное. Не изменяла и не собираюсь. Надеюсь дорожит и не дурак
Хулио Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Каждая девушка любит комплименты, приятные ласковые слова... а он это делает очень редко... возможно по-этому такая заниженная самооценка...надо повышать а вот это меня насторожило больше чем все остальное. Может я скажу то с чем со мной не согласятся, но мысленно по крайне мере вы изменили. И пусть мысль это еще не измена, но гораздо меньше чем один шаг... потом поедете одна отдыхать, в командировку ....появится мужчина, снова вспомните, что он это делает редко и... вам понравится...и уже будет не остановится
Эвелина77777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 а вот это меня насторожило больше чем все остальное. Может я скажу то с чем со мной не согласятся, но мысленно по крайне мере вы изменили. И пусть мысль это еще не измена, но гораздо меньше чем один шаг... потом поедете одна отдыхать, в командировку ....появится мужчина, снова вспомните, что он это делает редко и... вам понравится...и уже будет не остановится а почему вы так решили, что мысленно я изменила. мысли-это еще не означает что так будет. Я всего этого от мужа жду. Одна я точно никуда не поеду, муж не отпустит. Максимум к родителям. И ездила ни раз, не изменяла. Возможно, если бы не любила его, то могла бы... потому что с таким мужем, который особо не дает любви, многие изменят либо уйдут совсем. Уходить я не хочу, изменять тоже не хочу... А так, бывает что и сам мужчина виноват в измене жены. У меня есть такой пример.... у подруги муж дома не бывает вообще, днями и ночами на улице, денег в дом не несет, детей у них нет уже 4 года... уезжает на 2-3 месяца по работе, т.е она его считай не видит.... и мне недавно сказала, что будет уходить и вполне вероятно изменяла, потому что и она его поймала в измене. Но мой муж в сто раз лучше того....так что мысли это одно а до измены мне еще очень далеко. Я же умом понимаю.,что я могу потерять семью так и остатся ни с чем....
Хулио Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я же умом понимаю.,что я могу потерять семью так и остатся ни с чем.... все понимают, просто повод этот вроде бы такой пустяковый заставил задуматься. Люди живут годами, один раз сказали, что любят друг друга, подарили цветы и прочие замечательные вещи, а вы тут поняли, что этого всего в вашей жизни уже нет. (или бывает редко) Это не хорошо и не плохо, есть конечно шанс и желание спасти)))
Эвелина77777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 все понимают, просто повод этот вроде бы такой пустяковый заставил задуматься. Люди живут годами, один раз сказали, что любят друг друга, подарили цветы и прочие замечательные вещи, а вы тут поняли, что этого всего в вашей жизни уже нет. (или бывает редко) Это не хорошо и не плохо, есть конечно шанс и желание спасти))) но он знает, что мне этого не хватает... я ни раз говорила...он говорит, я такой человек, главное говорить считать так, а сказать можно все что угодно.... говорят говорит красивые слова женам обычно те, кто изменяет, а я такой какой есть, зато не изменяю.... я сказала тогда да, это лучше... но внутри все же не хватает каких то слов.... бывает конечно, может сказать отлично выглядишь, или если я спрашиваю сама он отвечает... а так большинство он молча что то делает для семьи, работает, старается все в дом нести
Винстон Вульф Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 В общем, муж скорее всего не изменяет, поэтому эту тему вам вообще лучше не обсуждать, и самой не заморачиваться на тот счет. Отношения должны строиться на доверии. И постоянные подозрения, основанные на каких-то домыслах, тут явно ни к чему. Живите и радуйтесь жизни) Ну а то, что муж не говорит комплиментов и так далее - это хоть и не серьезная, но проблема. Но возможно со временем найдете к нему подход)
Эвелина77777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 В общем, муж скорее всего не изменяет, поэтому эту тему вам вообще лучше не обсуждать, и самой не заморачиваться на тот счет. Отношения должны строиться на доверии. И постоянные подозрения, основанные на каких-то домыслах, тут явно ни к чему. Живите и радуйтесь жизни) Ну а то, что муж не говорит комплиментов и так далее - это хоть и не серьезная, но проблема. Но возможно со временем найдете к нему подход) Я тоже так думаю, что скорее всего, не изменяет, иначе хоть в чем-то это уже было видно... тем более когда обсуждаю эти темы с ним, он говорит, " я же тебе сказал, - этого не будет"не бу-дет, не бу-дет. три раза так повторил. что измены не будет. Раз так твердо и уверенно это говорит, значит наверно не просто так... Это самое главное, а комплименты это и правда не такая уж проблема. Спасибо.
Эвелина77777 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 ой, как давно меня тут не было...читать смешно и куча просмотров. Выше шол разговор какое было общение. Так вот...чисто по телефону, аська, если знаете такое. не сайт знакомств. и просто привет как дела, больше ничего. и это вот измена))) так вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти