КОЛОБОК Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 болезни молодеют, и инфаркт в 30 уже не поражает Все больше людей массируют жопы в офисах.
ауструми Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 К 50 даже имя первого мужчины многие забывают. О чем можно говорить? Это ещё полбеды.. Хуже, если уже в 40 лет после инсульта человек напрочь не узнаёт своих детей и своих родителей, и памяти как не бывало... Не помнит- и всё тут..
Таньчик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 К 50 даже имя первого мужчины многие забывают. О чем можно говорить? А зачем, если он не рядом?Зачем помнить чужих мужчин?))) И вообще, мужчины даты и возраст детей плохо помнят независимо от возраста и ничего)))
КОЛОБОК Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А зачем, если он не рядом? Зачем помнить чужих мужчин?))) И вообще, мужчины даты и возраст детей плохо помнят независимо от возраста и ничего)) Вот не надотутвсех мущин в один склероз!)
ЛюбовьС Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 я не запоминаю даже имен с кем каждый день общаюсь, не вижу смысла, если человек не запал, напрягаться. Зато запоминаю всё, что мне интересно, всё, что меня когда-то обрадовало или улыбнуло... Всё, что имеет смысл. Для меня. "... За что жалеть человека, легко обходящего пустые правила приличия, бессмысленные, лицемерные, а потому унизительные? Ему не нужно делать вид, что его волнуют твои боли в спине, или выделения, или почесунчик у твоей бабушки. Представь, как легко было бы жить без всех этих идиотских общепринятых норм... мне его не жаль... я ему завидую....(с) ДХаус
Belkozavr Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Это про меня и про Ваш форум. "... За что жалеть человека, легко обходящего пустые правила приличия, бессмысленные, лицемерные, а потому унизительные? Ему не нужно делать вид, что его волнуют твои боли в спине, или выделения, или почесунчик у твоей бабушки. Представь, как легко было бы жить без всех этих идиотских общепринятых норм... мне его не жаль... я ему завидую....(с) ДХаус Уже за то, что он человек - можно любого жалеть. А вот могу ли я жалеть или нет - это сугубо моя проблема. Если могу - счастливый, если нет - не очень.
ЛюбовьС Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Уже за то, что он человек - можно любого жалеть. А вот могу ли я жалеть или нет - это сугубо моя проблема. Если могу - счастливый, если нет - не очень. жалеть- это унижать) Вот в каком контексте говорит ДХаус) Типа спуститься к нему убогому и навязать свои мысли, желания и волю. Нет, это дано только избранным. Это даже не все способны понять) просто если человек нуждается в поддержке и т.д.-вопрос другой... Мы тут не о боли и страдании, а о человеке, обходящем общепринятые нормы. Его жалеют, за то, что он "не такой, как все".
Belkozavr Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 жалеть- это унижать) Вот в каком контексте говорит ДХаус) Типа спуститься к нему убогому и навязать свои мысли, желания и волю. Нет, это дано только избранным. Это даже не все способны понять) просто если человек нуждается в поддержке и т.д.-вопрос другой... Мы тут не о боли и страдании, а о человеке, обходящем общепринятые нормы. Его жалеют, за то, что он "не такой, как все". Я не сильно знаком с доктором, о котором Вы говорите. Но если он не жалеет, как он лечит то?
ЛюбовьС Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не сильно знаком с доктором, о котором Вы говорите. Но если он не жалеет, как он лечит то? ))) молча) он даже не общается с пациентами, дабы оставаться беспристрастным. У него есть команда для этого. "Какой тебе нужен врач, не могущий помочь, но сидящий у постели? или лишь бы вылечил"(с) Но я как бы не о Хаусе...) я немного о более глобальном...) просто воспользовалась его цитатами.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Не, мне это не грозит, у меня слишком хорошая память
Ren Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 я не запоминаю даже имен с кем каждый день общаюсь, не вижу смысла, если человек не запал, напрягаться. Зато запоминаю всё, что мне интересно, всё, что меня когда-то обрадовало или улыбнуло... Всё, что имеет смысл. Для меня. Здравствуйте девушка, Вас как зовут?)
ЛюбовьС Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте девушка, Вас как зовут?) у меня написано) я тоже записываю... ) особые приметы: Юля-длинные волосы...) Не, мне это не грозит, у меня слишком хорошая память Не волнуйся, женщинам можно всё рассказать и доверить, они не запоминают ничего важного (с) Уайльд...) главное, больше деталей и они будут помнить, какого цвета были шторы в тот вечер в том ресторане, но о чем был разговор-вряд ли...)
Belkozavr Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А он точно не жалеет? Вот откуда Вы это знаете? Вдруг жалеет всё же? Вообще я вкладываю в "жалость" исключительно сочувствие. Мне кажется сочувствие это вообще панацея 21 века, самое важное и нужно, что есть. Я вообще не понимаю, что такое жалость. Когда она наступает - не понимаю. Мне кажется это придумали злодеи, которые хотят избавить мир от сочувствия. Вот я реально не пошёл на хэлуин из за самолёта. Все мои знакомые пошли, я даже хотел было перестать с ними общаться, но как то простил.
Ren Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 у меня написано) я тоже записываю... ) особые приметы: Юля-длинные волосы...) А меня?)
ЛюбовьС Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А он точно не жалеет? Вот откуда Вы это знаете? Вдруг жалеет всё же? Вообще я вкладываю в "жалость" исключительно сочувствие. Мне кажется сочувствие это вообще панацея 21 века, самое важное и нужно, что есть. Я вообще не понимаю, что такое жалость. Когда она наступает - не понимаю. Мне кажется это придумали злодеи, которые хотят избавить мир от сочувствия. Вот я реально не пошёл на хэлуин из за самолёта. Все мои знакомые пошли, я даже хотел было перестать с ними общаться, но как то простил. вы зануда, но ..... в вас есть сочувствие... это совсем другое! Это не попытка показаться самым умным, пожалев других, а совсем другое.... правильно, что не пошли, а к друзьям присмотритесь... возможно, они и на ваши похороны не прийдут.... А меня?) А тебя я помню)
Belkozavr Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 правильно, что не пошли, а к друзьям присмотритесь... возможно, они и на ваши похороны не прийдут.... В этом то я уверен. У меня друзей нет, но они меня так называют. Я ни разу слова друзья не употреблял уже лет N.
ЛюбовьС Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В этом то я уверен. У меня друзей нет, но они меня так называют. Я ни разу слова друзья не употреблял уже лет N. Уверены, что не придут? ну, так учитесь разбираться в людях и себе... и поймете, кто важен, кто дружен, а кто не так уж и нужен...
Belkozavr Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Уверены, что не придут? Да, я думал об этом миллион раз. Я в этой жизни со многими не соглашался - по этому думаю, что вообще никто не придёт. Я бы проверил, но как то страшновато из за этого умирать. Но это не особо то и обидно, если я умру (в чём я вообще не уверен, т.к. нет опыта), то думаю мне будет всё равно, кто там стоит сверху и стоят ли вообще.
Ren Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да, я думал об этом миллион раз. Я в этой жизни со многими не соглашался - по этому думаю, что вообще никто не придёт. Я бы проверил, но как то страшновато из за этого умирать. Но это не особо то и обидно, если я умру (в чём я вообще не уверен, т.к. нет опыта), то думаю мне будет всё равно, кто там стоит сверху и стоят ли вообще. А что это значит? Что за войска? "Служил в ВС РК, имею военный билет. "
ауструми Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Возможно ВС РК означает "Вооружённые силы Республики Казахстан.."
Belkozavr Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Уверены, что не придут? ну, так учитесь разбираться в людях и себе... и поймете, кто важен, кто дружен, а кто не так уж и нужен... У нас такой город, что тут всем плевать друг на друга по большому счёту. Никто не ходит в гости друг к другу иначе, как выпить или дунуть. В людях я разбираюсь и думается мне, что у многих, кто разбирается - друзей нет. Единственное на что надежда, так это на течение времени. Время иногда всё меняет кардинально. В этом его суть. В этом основа любой известной изоляции. Дружба с бездной представляет сугубо местный интерес в наши дня. К тому же это свойсто несовместимо с братством, равенством и, вестимо, с благородством. Недопустимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти