Перейти к содержанию

Молодые умнее старых!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

К 50 даже имя первого мужчины многие забывают.

О чем можно говорить?

Это ещё полбеды..  Хуже, если уже в 40 лет после инсульта человек напрочь не узнаёт своих детей и своих родителей, и памяти как не бывало...  Не помнит- и всё тут.. 

Опубликовано

К 50 даже имя первого мужчины многие забывают.

О чем можно говорить?

А зачем, если он не рядом?

Зачем помнить чужих мужчин?)))

И вообще, мужчины даты и возраст детей плохо помнят независимо от возраста и ничего)))

Опубликовано

А зачем, если он не рядом?

Зачем помнить чужих мужчин?)))

И вообще, мужчины даты и возраст детей плохо помнят независимо от возраста и ничего))

Вот не надотутвсех мущин в один склероз!)

Опубликовано

я не запоминаю даже имен с кем каждый день общаюсь, не вижу смысла, если человек не запал, напрягаться.

Зато запоминаю всё, что мне интересно, всё, что меня когда-то обрадовало или улыбнуло... Всё, что имеет смысл. Для меня.

"... За что жалеть человека, легко обходящего пустые правила приличия, бессмысленные, лицемерные, а потому унизительные? Ему не нужно делать вид, что его волнуют твои боли в спине, или выделения, или почесунчик у твоей бабушки. Представь, как легко было бы жить без всех этих идиотских общепринятых норм... мне его не жаль... я ему завидую....(с) ДХаус

Опубликовано

Это про меня и про Ваш форум. 

"... За что жалеть человека, легко обходящего пустые правила приличия, бессмысленные, лицемерные, а потому унизительные? Ему не нужно делать вид, что его волнуют твои боли в спине, или выделения, или почесунчик у твоей бабушки. Представь, как легко было бы жить без всех этих идиотских общепринятых норм... мне его не жаль... я ему завидую....(с) ДХаус

Уже за то, что он человек - можно любого жалеть. А вот могу ли я жалеть или нет - это сугубо моя проблема. Если могу - счастливый, если нет - не очень. 

Опубликовано

Уже за то, что он человек - можно любого жалеть. А вот могу ли я жалеть или нет - это сугубо моя проблема. Если могу - счастливый, если нет - не очень. 

жалеть- это унижать)

Вот в каком контексте говорит ДХаус) Типа спуститься к нему убогому и навязать свои мысли, желания и волю. 

Нет, это дано только избранным.

Это даже не все способны понять)

просто если человек нуждается в поддержке и т.д.-вопрос другой... Мы тут не о боли и страдании, а о человеке, обходящем общепринятые нормы. Его жалеют, за то, что он "не такой, как все".

Опубликовано

жалеть- это унижать)

Вот в каком контексте говорит ДХаус) Типа спуститься к нему убогому и навязать свои мысли, желания и волю. 

Нет, это дано только избранным.

Это даже не все способны понять)

просто если человек нуждается в поддержке и т.д.-вопрос другой... Мы тут не о боли и страдании, а о человеке, обходящем общепринятые нормы. Его жалеют, за то, что он "не такой, как все".

Я не сильно знаком с доктором, о котором Вы говорите. Но если он не жалеет, как он лечит то?

Опубликовано

Я не сильно знаком с доктором, о котором Вы говорите. Но если он не жалеет, как он лечит то?

))) молча) он даже не общается с пациентами, дабы оставаться беспристрастным.

У него есть команда для этого.

"Какой тебе нужен врач, не могущий помочь, но сидящий у постели? или лишь бы вылечил"(с) 

Но я как бы не о Хаусе...) я немного о более глобальном...)

просто воспользовалась его цитатами.

Опубликовано

я не запоминаю даже имен с кем каждый день общаюсь, не вижу смысла, если человек не запал, напрягаться.

Зато запоминаю всё, что мне интересно, всё, что меня когда-то обрадовало или улыбнуло... Всё, что имеет смысл. Для меня.

Здравствуйте девушка, Вас как зовут?) 

Опубликовано

Здравствуйте девушка, Вас как зовут?) 

у меня написано) я тоже записываю... )

особые приметы: Юля-длинные волосы...) 

Не, мне это не грозит, у меня слишком хорошая память

Не волнуйся, женщинам можно всё рассказать и доверить, они не запоминают ничего важного (с) Уайльд...)

главное, больше деталей и они будут помнить, какого цвета были шторы в тот вечер в том ресторане, но о чем был разговор-вряд ли...)

Опубликовано

А он точно не жалеет? Вот откуда Вы это знаете? Вдруг жалеет всё же?

Вообще я вкладываю в "жалость" исключительно сочувствие. Мне кажется сочувствие это вообще панацея 21 века, самое важное и нужно, что есть. 

Я вообще не понимаю, что такое жалость. Когда она наступает - не понимаю. Мне кажется это придумали злодеи, которые хотят избавить мир от сочувствия. 

Вот я реально не пошёл на хэлуин из за самолёта. Все мои знакомые пошли, я даже хотел было перестать с ними общаться, но как то простил. 

Опубликовано

А он точно не жалеет? Вот откуда Вы это знаете? Вдруг жалеет всё же?

Вообще я вкладываю в "жалость" исключительно сочувствие. Мне кажется сочувствие это вообще панацея 21 века, самое важное и нужно, что есть. 

Я вообще не понимаю, что такое жалость. Когда она наступает - не понимаю. Мне кажется это придумали злодеи, которые хотят избавить мир от сочувствия. 

Вот я реально не пошёл на хэлуин из за самолёта. Все мои знакомые пошли, я даже хотел было перестать с ними общаться, но как то простил. 

вы зануда, но .....

в вас есть сочувствие...  это совсем другое! 

Это не попытка показаться самым умным, пожалев других, а совсем другое.... 

правильно, что не пошли, а к друзьям присмотритесь... возможно, они и на ваши похороны не прийдут.... 

А меня?) 

А тебя я помню)

Опубликовано

правильно, что не пошли, а к друзьям присмотритесь... возможно, они и на ваши похороны не прийдут.... 

В этом то я уверен. У меня друзей нет, но они меня так называют. Я ни разу слова друзья не употреблял уже лет N. 

Опубликовано

В этом то я уверен. У меня друзей нет, но они меня так называют. Я ни разу слова друзья не употреблял уже лет N. 

Уверены, что не придут?

ну, так учитесь разбираться в людях и себе... и поймете, кто важен, кто дружен, а кто не так уж и нужен...

Опубликовано

Уверены, что не придут?

Да, я думал об этом миллион раз. Я в этой жизни со многими не соглашался - по этому думаю, что вообще никто не придёт. 

Я бы проверил, но как то страшновато из за этого умирать. 

Но это не особо то и обидно, если я умру (в чём я вообще не уверен, т.к. нет опыта), то думаю мне будет всё равно, кто там стоит сверху и стоят ли вообще. 

Опубликовано

Да, я думал об этом миллион раз. Я в этой жизни со многими не соглашался - по этому думаю, что вообще никто не придёт. 

Я бы проверил, но как то страшновато из за этого умирать. 

Но это не особо то и обидно, если я умру (в чём я вообще не уверен, т.к. нет опыта), то думаю мне будет всё равно, кто там стоит сверху и стоят ли вообще. 

А что это значит?

Что за войска? 

"Служил в ВС РК, имею военный билет. "

Опубликовано

Уверены, что не придут?

ну, так учитесь разбираться в людях и себе... и поймете, кто важен, кто дружен, а кто не так уж и нужен...

У нас такой город, что тут всем плевать друг на друга по большому счёту. Никто не ходит в гости друг к другу иначе, как выпить или дунуть. 

В людях я разбираюсь и думается мне, что у многих, кто разбирается - друзей нет. 

Единственное на что надежда, так это на течение времени. Время иногда всё меняет кардинально. В этом его суть. 

В этом основа любой известной изоляции. Дружба с бездной представляет сугубо местный интерес в наши дня. К тому же это свойсто несовместимо с братством, равенством и, вестимо, с благородством. Недопустимо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...