Перейти к содержанию

Молодые умнее старых!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я думал об этом миллион раз. Я в этой жизни со многими не соглашался - по этому думаю, что вообще никто не придёт. 

Я бы проверил, но как то страшновато из за этого умирать. 

Но это не особо то и обидно, если я умру (в чём я вообще не уверен, т.к. нет опыта), то думаю мне будет всё равно, кто там стоит сверху и стоят ли вообще. 

че?) когда ты "опыт приобретешь", то назад дороги не будет....

Не торопись, и что за хрень у тебя в голове...

от того, что ты будешь соглашаться-тоже не факт, что придут)

Вообще, никаких гарантий в этой жизни)) Прикинь?)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что это значит?

Что за войска? 

"Служил в ВС РК, имею военный билет. "

Пограничная Служба при КНБ Республики Казахстан. с мая 2008 по май 2009. один прекрасный год. Я так хотел остаться, но меня напнули и обозвали гражданским. 

че?) когда ты "опыт приобретешь", то назад дороги не будет....

Не торопись, и что за хрень у тебя в голове...

А вам кто нибудь, когда нибудь говорил, что он умер? Лично? Думаю нет. Так откуда Вы знаете, что люди вообще умирают? Из киношек, да книжек. Ну или не дай Бог, кто то из близких ушёл, а Вы и подумали, что он умер. 

А на прямую никто не говорил. 

Опубликовано

У нас такой город, что тут всем плевать друг на друга по большому счёту. Никто не ходит в гости друг к другу иначе, как выпить или дунуть. 

В людях я разбираюсь и думается мне, что у многих, кто разбирается - друзей нет. 

Единственное на что надежда, так это на течение времени. Время иногда всё меняет кардинально. В этом его суть. 

В этом основа любой известной изоляции. Дружба с бездной представляет сугубо местный интерес в наши дня. К тому же это свойсто несовместимо с братством, равенством и, вестимо, с благородством. Недопустимо. 

Не надо общаться с дебилами... можно заразиться этой же тупостью.

Когда хорошее настроение- это весело, а когда обычное-то злит и скучно ...)

Не знаю, могу посоветовать - составить план и делать его...

Если оч гнетет одиночество-то общайтесь, только не близко, а если нет, то работайте, смотрите хорошие фильмы, книги читайте... и меняйте окружение, город, страну... жизнь.

Опубликовано

Не надо общаться с дебилами... можно заразиться этой же тупостью.

Когда хорошее настроение- это весело, а когда обычное-то злит и скучно ...)

Не знаю, могу посоветовать - составить план и делать его...

Если оч гнетет одиночество-то общайтесь, только не близко, а если нет, то работайте, смотрите хорошие фильмы, книги читайте... и меняйте окружение, город, страну... жизнь.

Вы очень меня жалеете) Спасибо!

Опубликовано

Пограничная Служба при КНБ Республики Казахстан. с мая 2008 по май 2009. один прекрасный год. Я так хотел остаться, но меня напнули и обозвали гражданским. 

Интересно на каком направлении ты стоял.......

Ты казах ? 

Опубликовано

А вам кто нибудь, когда нибудь говорил, что он умер? Лично? Думаю нет. Так откуда Вы знаете, что люди вообще умирают? Из киношек, да книжек. Ну или не дай Бог, кто то из близких ушёл, а Вы и подумали, что он умер. 

А на прямую никто не говорил. 

так вам мало лет?)

до 27?)

Я теряла близких и друзья уходили... (в том числе насильственной смертью)

Это вопрос совершенно однозначный. И никаких тут "может быть" - быть не может.

Опубликовано

Интересно на каком направлении ты стоял.......

Ты казах ? 

ВЧ 2017, Граница с Китаем. Зайсанский пограничный отряд. Там, где написано про ВС РК написано и про национальность. Я русский в паспорте. 

Опубликовано

так вам мало лет?)

до 27?)

Я теряла близких и друзья уходили... (в том числе насильственной смертью)

Это вопрос совершенно однозначный. И никаких тут "может быть" - быть не может.

До

Но будет и после. И тем не менее смерть это слишком общее название. Мне мало вериться в это. 

Бросьте)

Я сочувствую....) ибо тоже мне почти никто не нравится) 

Ну так я это и имел ввиду. Жалость стала "низким чувством" только в нашем веке. Сочувствие... тут губы вытягиваются и чавкают и поэтому это словечко живёт, а жалость нет. Хотя жалость больше похоже на радостную пчёлку. 

Опубликовано

))) или боишься или шутишь)

дело Ваше)

Я боюсь, но мне интересно. 

Да и трус это тот, кто боится и бежит. А тот, кто боится и не бежит - это ещё не трус. Я точно не бегу.

Опубликовано

Я боюсь, но мне интересно. 

Да и трус это тот, кто боится и бежит. А тот, кто боится и не бежит - это ещё не трус. Я точно не бегу.

еще раз.

Не торопитесь узнать.

Иначе потом будет не интересно... "потом" точно ничего не будет.

Доброго вечера.

Ну так я это и имел ввиду. Жалость стала "низким чувством" только в нашем веке. Сочувствие... тут губы вытягиваются и чавкают и поэтому это словечко живёт, а жалость нет. Хотя жалость больше похоже на радостную пчёлку. 

разница есть.

PS: у Вас нет брата Ауструми?)

Опубликовано

еще раз.

Не торопитесь узнать.

Иначе потом будет не интересно... "потом" точно ничего не будет.

Доброго вечера.

разница есть.

PS: у Вас нет брата Ауструми?)

Братёв нет.

Сегодня тепло, так надоел этот компьютер, что наверное пойду я до офиса и там сяду за другой. 

Опубликовано

К 50 даже имя первого мужчины многие забывают.

О чем можно говорить?

а у меня было два первых мужчины и я обоих прекрасно помню по имени. ну и по остальным подробностям. Владимир и Анатолий. точнее, Анатолий и Владимир.

а мне 54.

что это значит?

Опубликовано

а у меня было два первых мужчины и я обоих прекрасно помню по имени. ну и по остальным подробностям. Владимир и Анатолий. точнее, Анатолий и Владимир.

а мне 54.

что это значит?

Глупость конечно, но спрошу: одновременно? Или как это "два первых"?

Опубликовано

Глупость конечно, но спрошу: одновременно? Или как это "два первых"?

у меня были очень крепкие моральные устои.

Анатолий с ними не справился. сошел с дистанции раньше времени.

Опубликовано

у меня были очень крепкие моральные устои.

Анатолий с ними не справился. сошел с дистанции раньше времени.

Ну да , я понял. 

Опубликовано

. Я вот глупее, менее креативнее, менее логичен и во всём вообще менее, чем Пушкин. 

А я нет)

Ну так согласны, что нет разницы особой в возрасте? Именно такой разницы, что бы можно было сказать "после 30-ти ты тупеешь"

Согласны?

После 25 мозг начинает деградировать, если чо.

В 30 человек теряет какие-то копейки, а в 40 уже заметно снижаются мыслительные способности, память.

Спасение в умственной работе, правильном питании, витаминах, это помогает держаться на плаву.

Умственная работа, конечно же, самое главное.

Тупеют те кто не занимается умственным трудом

На события медленнее реагируют пчти все

Но вот жизненного опыта больше всетаки у пожилых

Собственно с автором я не согласен

Те кто в молодости не блестали не блещут и в старости.. единственое что в молодости гонору чуть меньше было

Только вот жизненный опыт, полученный когда-то давно ,сейчас  уже может быть неактуален, т.к все быстро меняется. Мне  кажется люди отстают от жизни.

Опубликовано

ВЧ 2017, Граница с Китаем. Зайсанский пограничный отряд. Там, где написано про ВС РК написано и про национальность. Я русский в паспорте. 

Ясно. А живешь в Казахстане? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...