Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Сходить надо.вырубает.Хочу спать.Мысли шальные,может ее проверить?Нет,не стоит!
ИгорьВ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 еще одного прибило, вот тебе и налетел. поздравляю, сейчас "навеселишься" по самое не могу.
Польза дела Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Качающийся, да не слушай ты этих мужЫков... Не тем мужик МУЖИК, что стоит на своем, как упертый баран. А тем, что мозг свой включать умеет, когда женщиной владеют эмоции. Думать:"мужик я или кто?"-это эмоционировать, как "немужик". Слушай свое сердце, а мозг, видно, есть...Принимай СВОИ решения. Атут в любой теме, где вопрос задает мужчина, пишут только об одном - не будь бабой (те, у кого мозги, когда это было нужно в их ситуации, так и не сработали)
артик Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (те, у кого мозги, когда это было нужно в их ситуации, так и не сработали) угу,какой смысл,если все равно расход неизбежен,вы почитайте,что пишут женщины.Ну убедили их остаться с мужем,но им то осталось также не комфортно и хреново.Так пусть уж пробздятся,поживут с другими,пусть. Время все расставит на свои места,как в их пользу,так и в пользу их бывших или наоборот.
Качающийся Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Сходил в суд,так раскачал тему,все выиграл,16 декабря в суд,потом примирение,затем не развод,смешно,но больно...Вроде в позитиве,но нет...Решил испытать судьбу,может глупо,сейчас сильный-не сломаюсь,тем более сестра с мужем приехала,мозг вынесла,опять выносит...
ИгорьВ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Понесло, нормально, можно предсказывать развитие событий, почитай чужие ветки, все один в один.
Качающийся Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Читал,у меня все по-другому,я все же мужик! Хрен сломаюсь! Жена сидела как мышь на суде,я улыбался,смешно было,может в юристы пойти?Соображаю оказывается!
артик Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Читал,у меня все по-другому,я все же мужик! Хрен сломаюсь! Жена сидела как мышь на суде,я улыбался,смешно было,может в юристы пойти?Соображаю оказывается! а не проще забить?Ну или умнее?
ИгорьВ Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Читал,у меня все по-другому,я все же мужик! Хрен сломаюсь! Жена сидела как мышь на суде,я улыбался,смешно было,может в юристы пойти?Соображаю оказывается! Давай, рассказывай, я только что через это проходил. Мужик бы не сюда пришел, а шмотки дорогой собрал и под зад коленом и пока родная. Если ты здесь, то душа твоя болит и тебя ломает как наркомана.
Качающийся Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Ломает,не спорю,до конца сказать не могу...Батя воспитал...Под зад ей не хочу,сделаю красиво,пусть долго но красиво,а сегодня я рад,я-молодчага!(Сказали мои три сестры) Спасибо,"Польза дела"!Не ожидал услышать такое ! Забить-легкий путь!Я буду боротся до последнего!Ошибусь,стану умнее!Силы все же есть!Я-крут!(Или спасибо сестрам!))
gvp Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ломает,не спорю,до конца сказать не могу...Батя воспитал...Под зад ей не хочу,сделаю красиво,пусть долго но красиво,а сегодня я рад,я-молодчага!(Сказали мои три сестры) Спасибо,"Польза дела"!Не ожидал услышать такое ! Забить-легкий путь!Я буду боротся до последнего!Ошибусь,стану умнее!Силы все же есть!Я-крут!(Или спасибо сестрам!)) Это как же тебя так воспитали, что ты собираешься с Ж силой меряться? Найди в себе мужество-отпусти с миром женщину, может и другие это оценят...
Качающийся Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Мое кредо,за счастье надо боротся,тем более за свое! Отпущу и что?Чувства есть и с ее стороны!
артик Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 пускай сходит,пробздится.Не помрет твое эго,если на ней другой поелозит.
Качающийся Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Погулял с подругами,лучше не стало!Встрелил свою ,с тещей.поздоровался,ноль эмоций-мне это надо?Просит 10 косарей,не смешно?
belokuraya Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Погулял с подругами,лучше не стало!Встрелил свою ,с тещей.поздоровался,ноль эмоций-мне это надо?Просит 10 косарей,не смешно? А что смешного? " Денги нужно брать из мужчин" ( фильм Страна глухих)
ИгорьВ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Чем меньше контактов с ее стороной, тем быстрее твое отрезвление, если хватит сил. С подругами лучше не становится, проверял лично, неоднократно, так, временное послабление.
Качающийся Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Опубликовано 18 ноября, 2015 Согласен,чем меньше с девушками,тем лучше!Меркантильность бесит! И почему не должно хватить сил?
Гость Sukan100 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Пелена перед глазами, рассекая рогами воздух... Перестаньте пить вообще, пройдите тест на IQ (тест посложнее, чтобы объективно оценить себя), займитесь собой (чтение, спорт, работа). Ваша "борьба" никому не нужна, только сестрам если, посмотреть сериал вживую.. Вы и сами пока что, как сестра
ИгорьВ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Согласен,чем меньше с девушками,тем лучше!Меркантильность бесит! И почему не должно хватить сил? потому что ...вчера напился,зашел к ней,выглядел как чмошник! потом переживал, нервничал... и т.д. Силы нужны, победи себя, сохраняй лицо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти