Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет,не думал,что слабый,но уже пишу!Всю жизнь(32) считал себя сильным,а сейчас сдох,черпать не откуда!Жил циником,бравая жизнь,в 24 перешел в романтики,первый брак,развод,остались друзьями,красивая дочь(вся в меня)!Опять гулянки,снова семейная жизнь,измена,жизнь на волоске,думал все после этого меня ничего не проймет,ан нет!Снова,Кутаиси!Младше меня на 8 лет,теща не переваривает,я ее раскусил,тесть-за!,то бишь за меня!Не могу восстановится,она беременна,ее обоожаю,31 декабря срок,за 5 лет прошли все с ней.роднее некуда.сейчас убежала к родителям,подала на развод,в поне-к последний суд,стараюсь ,затягиваю.Познакомилась с парнем,он видимо не далекий,привязалась к нему,меня боится,шифруется.Хотя успел предупредить,дистанцируется.Беременна от меня-100%.Стал от нее очень зависим,сама она не красавица,но фигура обалденная,понимаю что так жить нельзя,но качает страшно!Как быть?Сам-красавчик,многим нравлюсь,финансы в поряде(кв.машина),не дурак,инженер-механик,.Не могу без нее,с алкоголем не увлекаюсь.но вчера напился,зашел к ней,выглядел как чмошник!Родственники все в шоке,друзья тоже,ревел как корова!Простите за сумбур,много мыслей!Поодскажите!
Яковлева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вам надо чтобы завтра же всё встало на свои места как будто и не было ничего? Так не бывает. Теперь вам надо жить с тем, что имеете и по возможности достойно.
Ричардс Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Зря ты ревел при всех. Это признак слабости мужик. Пусть лучше это тебя качает! Меня уже второй день качает! И не достало.. А из-за чего развод при первом браке?
Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Сам не пью.не курю,спортсмен,171 см,70 кг,маленький,но валю всех!Сегодня жду сестру в гости,обещала мозг вынести,жду с нетерпением!А так вообще,я-избалован,три сестры,мать,женское и мужское дело,считаю правильная модель жизни! Ревел я при матери и при племяннице,они меня знают какой я!Племянница была в шоке конечно,со мной такое 2 раз,а жить хочу...
Ричардс Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да не связывайся ты с этими бабами, до греха ведь доведут.
Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Развелся просто.Поторопились,поняли оба,сейчас друзья,дочка_красавица(тьфу,тьфу,тьфу) А как без баб? Тем более сына жду.боюсь перед женой упасть,наверное дурень! И как достойно? Обьясни! Кошмар,всю ночь не спал,а мыслей правильных нет,столько девушек,зациклился на одной!И на хера она мне нужна?Дурак!А сына уже люблю!
Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 А так прожили 5 лет,побывали везде,проверили друг друга,я не изменял (потому что мужик),но она ведомая,подруги-бляди!Год назад отвел от них,неймется ,но не бить их правильно!Не люблю когда девушек трогают,воспитан батей!Но эти подруги достали,одна родила от другого,живет с третьим,вторая кричит пятый муж не показатель,третья-ушла в лесби,писец кудаа катится мир? Походу мозг взорвется! Буквально месяц назад.приезжал ее ухажер,я ноль эмоций,даже не тронул,теперь каюсь... Через 2 часа приедет сестра,здорово!Чувствую себя немощным...
Яковлева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Есть ситуация которая сформирована вами. и предыдущие ситуации вас не научили не наступать на грабли. Если не сделаете выводов, то это будет повторяться. Можно ли вернуть всё "взад"? Конечно же нет! Прошлое не возвращается. Вам нужно это принять и не форсировать события. Теперь вам нужно не бегать за женой (тем более она как - то умудрилась найти другого), а остановиться и определисься с тем, как вам жить дальше. Думаю, вам не надо показывать свою слабость и рыдать - это не поможет. Если уж вы виноваты, то признайте это для себя и найдите в себе мужество прожить этот период не на полусогнутых. Не надо лихорадочно пытаться что - то предпринять. Если вы любите жену - продолжайте любить, но не выклянчивайте прощения. Дайте и ей прожить свой жизненный опыт так, как она это понимает. Если через какое - то время она поймёт, что может вас простить, то простит, но сейчас это невозможно. И тут вы можете барахтаться пьяным в лужах, и искать случайных утех, или смириться и принять ситуацию и продолжать жить и переживать это достойно - без бесконечных стенаний.
Edelezi Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 после сестринского выноса мозга, напиши..
артик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 я тоже успел натворить глупостей,теперь не лезу ни к кому со своими проблемами,пишу здесь,если совсем плохо. Тяжело конечно постоянно видеть и чувствовать эту боль,исходящую от авторов.душевные муки самые страшные и не поддающиеся лечению,только время. Пиши,не держи в себе.
Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Жду сестру,качает,жесть!Покачался,не помогает!Хрень!Уже решил французский выучить,инстинкт работает!Все же думаю развестись,не меркантильный,но но машину дарить не хочу,что делать?Насчет жены?На машину похрен!
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот малаСЕЦ! Джигит..... Забей на баб.....люби своих детей. Остальное приложится. Желаю удачи.
Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Племянница смотрит и удивляется,никогда таким не видела,(у меня 8 племя-в,я для них показатель)Сам не свой,завтра суд,смешно и больно! Алекс спасибо!
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Племянница смотрит и удивляется,никогда таким не видела,(у меня 8 племя-в,я для них показатель)Сам не свой,завтра суд,смешно и больно! А на суд, идти обязательно? Может...ну его нах..... Пусть с ней судья сам разбирается......а ты забей. Ушла- так ушла..... Скатертью дорога..... Дальше, сама- как сама.....только с ребенком видеться не мешай..... а так....живи как хочешь.....Я выписал, тебе, вольную.....вали на все четыре стороны. Ты теперь свободная девочка...
артик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 мне артур кардуган давал ссылку на аудиозапись,которая в принципе мне помогла тем,что у меня начиналась головная боль,когда я начинал думать о ней и это отвлекало,но потом все равно прорвало.Хочешь,скину в личку.
Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 давай,скидывай,но вряд ли поможет,я упертый
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 отвлекало,но потом все равно прорвало Это нормально......так бывает.... Как в свое время, меня учил один бывалый человек.... На допросе можно и плакать и смеяться....и даже ссаться под себя...это не зазорно.....Главное стоять на своем.....и тогда останешься мужчиной и в своих глазах и глазах окружающих.
Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 А на суд я пойду,могу ее унизить,но не буду,я-мужик!Но достоинство теряю,как пить дать,бесит! Вот я думаю.Мужик-я или кто? Все бесит...
Алекс Пупков Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А на суд я пойду,могу ее унизить,но не буду,я-мужик!Но достоинство теряю,как пить дать,бесит! Вот я думаю.Мужик-я или кто? Да успокойся.....ТЫ МУЖИК. Просто ты ее , до сих пор любишь.....вот тебе и больно, что так вышло...... Это душа, в которую НАСРАЛИ.....стонет и плачет.
артик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 послушаешь,отпишись,интересен результат.
Качающийся Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Арктик,извини,не послушал,сестра звонила,сказала приедет,вынесла мозг(она психолог),стало легче,но не лучше!Теперь думаю не пойти мне в гости!?Хотя не хочу!И за что ее полюбил?
артик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 не ходи,сделай все,что бы не видеться и не слышаться,пока не отпустит. наделаешь еще глупостей,о которых пожалеешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти