Ричардс Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мужик, ничего не скажешь. Ты не сломаешься, сломается она. Правильно тебе говорят тут отпусти ее, потом она сама сломается и прибежит к тебе.
Качающийся Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Взял отпуск,устроил пикап-такая хрень!Прихожу в чувство!
ИгорьВ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Взял отпуск,устроил пикап-такая хрень!Прихожу в чувство! Почему хрень? Вполне приводит в чувства, даже азарт появляется.
Качающийся Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Не получил морального удовлетворения,роскошное тело,а толку?
артик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Не получил морального удовлетворения,роскошное тело,а толку? проходил тоже,не помогает.
Качающийся Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Только с ночного клуба,обалдеть-затащил друг,сам он напился-еле донес.Е,мое,познакомился,с обалденной красивой девушкой,2 часа за ней наблюдал,всех отшивала,а с ней все завязалось,аж душа радуется,и что думать?Подруги ее сказали-созданы друг для друга,боюсь ошибится,торопыжка,дурак?Но очень понравилась и по общению,по внешности-красотка! Пути господни неисповедимы!
маруся287 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 вам же совет про перестать видеть только верхушки айзбергов не поможет?)
Alek-S Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Качающийся, пути эти ваши, выбраны вами а не Господни.Вам в таком виде успокоиться нужно, и никаких отношения не надо, что бы не натворить глупостей. Вроде взрослый человек, понимать должны что ничего хорошего само собой и быстро не будет. Если вас качает то лишь потому что вы запрягли в телегу не здравый ум, а изменчивые чувства и колебания ума, и вас эта "лошадь" несет куда ей вздумается. Как в пьяном виде вы что то наладите, это еще больше утвердит всех в правильности того что с вами разводятся. Да и кидаясь из стороны в сторону вы рискуете не приобрести, а потерять, и получить еще больше ран. У вас с навигацией сложности.
Качающийся Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Конечно понимаю,что снимаю лишь верхушку айсбергов и раскачиваю все сам,а что делать?Накануне предложили три вариации жизни,все-в плюсе, а меня не устраивает,не будет там одного человека,торможу по этому...Кошмар...Вспомнил ее...Да...Да,тьфу на нее,я познакомился с красоткой!
ИгорьВ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Только с ночного клуба,обалдеть-затащил друг,сам он напился-еле донес.Е,мое,познакомился,с обалденной красивой девушкой,2 часа за ней наблюдал,всех отшивала,а с ней все завязалось,аж душа радуется,и что думать?Подруги ее сказали-созданы друг для друга,боюсь ошибится,торопыжка,дурак?Но очень понравилась и по общению,по внешности-красотка! Пути господни неисповедимы! Весело у Вас. Если нравится красотка, развлекайся, только то, что сказали ее подружки полная вата. Подружки тебе расскажут, слушай больше. Созданы друг для друга... ты протрезвей, сначала... создан ты для себя, а ты прилипнуть готов за пять минут. И еще, ты ее в клубе нашел? в клуб и вернешь, через месяц или через 5 лет, с очередными рогами и травмой души.
Качающийся Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет,все же решил ее отпустить,подлечился,развод-лучший выход,побывал на АБФ,жесткач,но голову вправляет!
ИгорьВ Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 АБФ предлагает отрезать, однозначно и с корнем и навсегда. После АБФ ненависть просыпается, моя б/ж просто курица, у нее таланта не хватит, такие манипуляции устраивать, какие на АБФ раскладывают.
Качающийся Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Насчет ненависти согласен,но начинаю себя любить,в этом есть упор!
Качающийся Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Ух,опять штормит!Опять передумал разводится!Какое то наваждение,сегодня видел чудный сон с ней(с женой)...Мда...
Sunny27 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 вот как просто у вас автор, а вам зачем это примирение, что уже другие бабы пошли? вы сами-то думаете, что делаете? такой прекрасный, красивый спортсмен ))) самолюбие у вас зашкаливает настолько, что недостатков своих не видите, а значит и работать над собой не можете, приходится выезжать на внешности, пока вас не раскусят в очередной раз и не намылят лыжи АБФ предлагает отрезать, однозначно и с корнем и навсегда. После АБФ ненависть просыпается, моя б/ж просто курица, у нее таланта не хватит, такие манипуляции устраивать, какие на АБФ раскладывают. а-ха-ха, в полку латентных прибыло, удачи )) мальчики и правда лучше, чем эти курицы )
ИгорьВ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Качающийся, не обращай внимания на Сани27, она у нас типичный представитель семейства ..., по началу я ее тещенькой называл, у нее самой дома полный бардак.
Качающийся Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 В чем правда есть у Сани27... Хотя чуть-чуть
Качающийся Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 ЭллиТотошечка,оставить жену и в твои телеса?))Не обомлеешь?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти