Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только с ночного клуба,обалдеть-затащил друг,сам он напился-еле донес.Е,мое,познакомился,с обалденной красивой девушкой,2 часа за ней наблюдал,всех отшивала,а с ней все завязалось,аж душа радуется,и что думать?Подруги ее сказали-созданы друг для друга,боюсь ошибится,торопыжка,дурак?Но очень понравилась и по общению,по внешности-красотка!

Пути господни неисповедимы!

Опубликовано

Качающийся, пути эти ваши, выбраны вами а не Господни.
Вам в таком виде успокоиться нужно, и никаких отношения не надо, что бы не натворить глупостей.

Вроде взрослый человек, понимать должны что ничего хорошего само собой и быстро не будет.

Если вас качает то лишь потому что вы запрягли в телегу не здравый ум, а изменчивые чувства и колебания ума, и вас эта "лошадь" несет куда ей вздумается.

Как в пьяном виде вы что то наладите, это еще больше утвердит всех в правильности того что с вами разводятся.

Да и кидаясь из стороны в сторону вы рискуете не приобрести, а потерять, и получить еще больше ран.

У вас с навигацией сложности.

Опубликовано

Конечно понимаю,что снимаю лишь верхушку айсбергов и раскачиваю все сам,а что делать?Накануне предложили три вариации жизни,все-в плюсе, а меня не устраивает,не будет там одного человека,торможу по этому...Кошмар...Вспомнил ее...Да...Да,тьфу на нее,я познакомился с красоткой!

Опубликовано

Только с ночного клуба,обалдеть-затащил друг,сам он напился-еле донес.Е,мое,познакомился,с обалденной красивой девушкой,2 часа за ней наблюдал,всех отшивала,а с ней все завязалось,аж душа радуется,и что думать?Подруги ее сказали-созданы друг для друга,боюсь ошибится,торопыжка,дурак?Но очень понравилась и по общению,по внешности-красотка!

Пути господни неисповедимы!

Весело у Вас.

Если нравится красотка, развлекайся, только то, что сказали ее подружки полная вата. Подружки тебе расскажут, слушай больше.

Созданы друг для друга... ты протрезвей, сначала... создан ты для себя, а ты прилипнуть готов за пять минут.

И еще, ты ее в клубе нашел? в клуб и вернешь, через месяц или через 5 лет, с очередными рогами и травмой души.

Опубликовано

АБФ предлагает отрезать, однозначно и с корнем и навсегда. После АБФ ненависть просыпается, моя б/ж просто курица, у нее таланта не хватит, такие манипуляции устраивать, какие на АБФ раскладывают.

Опубликовано

вот как просто у вас автор, а вам зачем это примирение, что уже другие бабы пошли? вы сами-то думаете, что делаете? такой прекрасный, красивый спортсмен ))) самолюбие у вас зашкаливает настолько, что недостатков своих не видите, а значит и работать над собой не можете, приходится выезжать на внешности, пока вас не раскусят в очередной раз и не намылят лыжи

АБФ предлагает отрезать, однозначно и с корнем и навсегда. После АБФ ненависть просыпается, моя б/ж просто курица, у нее таланта не хватит, такие манипуляции устраивать, какие на АБФ раскладывают.

а-ха-ха, в полку латентных прибыло, удачи )) мальчики и правда лучше, чем эти курицы )

Опубликовано

Качающийся, не обращай внимания на Сани27, она у нас типичный представитель семейства ..., по началу я ее тещенькой называл, у нее самой дома полный бардак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...