Качающийся Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну знаешь,эмоции и чувства у всех есть,или фригидность твоя на первом месте,ЭллиТотошечка,мормонка?
Качающийся Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Какая-то ерунда...Пытаюсь забыть,написал жене-ответила!Это что?
ИгорьВ Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Фантомы из прошлого. Она тоже скучает. Если нужно забыть, то не надо писать. Сил нет удержаться?
Качающийся Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Честно сил все меньше и меньше,как бы на колени перед ней не упасть,расползаюсь...((
ИгорьВ Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Попробуй физическую нагрузку, любую, но чтобы выматывала, должно помочь. Есть еще вариант, если не удержишься, то ни при каких обстоятельствах не провоцируй конфликт, не лез с вопросами в ее личную жизнь, если она начнет давить, по быстрому прекращай разговоры. Это на всякий случай, если не удержишься, и не вздумай выпивать в выходные, а то тебя на сопли пробивает.
Качающийся Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну все нас развели,началась новая жизнь!
Edelezi Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 ,началась новая жизнь! уверен?..или может еще разок жене позвонить?..ну так..напоследок)
Качающийся Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Уверен,недавно погулял,покумекал и пришел к выводу,что я существую,отравляю свою жизнь.А оно мне надо?Ей звонить и писать нисколько не подмывает,и не думаю,появилось безразличие!
Фрекен Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Удивительная ситуация... Кому нужна женщина, беременная от другого на последнем сроке? А что новый ее ухажер готов принять твоего ребенка?
Качающийся Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Видимо давно общались,у меня летом было подозрение,но обычно мы все вместе были!Может дурачок,не знаю...Есть конечно вариант,что залетела от него,но я исключаю!
Фрекен Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Не факт тогда, что дурачок примет чужого ребенка. Ситуация в ближайшее время разрешится. Может, еще сам от нее отбиваться будешь. Пусти все на самотек.
ИгорьВ Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Здорова! здорова! А мне отметку в паспорте не поставили, только после нового года. На бывшую не наезжал, за время отсутствия на сайте?
Гость Оса Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем привет,не думал,что слабый Сам-красавчик,многим нравлюсь, Вот что значит, "Слабый пол"
Качающийся Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне сейчас глубоко безразлично на нее,никаких наездов и контактов,поэтому пусть будет так как будет.Отметку в паспорте постараюсь поставить до НГ,чтоб в новом был свободным даже по документам.Знакомые уже советуют подыскать замену,я же решил заняться реализацией своих планов.Скопилось столько проблем пока гонялся за БЖ просто кошмар!Правда сейчас приболел,им-та никакого из-за этих стрессов.
ИгорьВ Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня тоже иммунитет на нуле. Липнет все простудное, все подряд.
Качающийся Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Это все наши страдания по недостойным...Как недавно одна знакомая спросила(я ей давно нравился,видимо про развод узнала):"Нравится ли она мне,с можем ли жить вместе?"На что ответил отказом,мол никогда не доверюсь!Вот так ломают наши души,а про тело вообще молчу...Но свет впереди быть обязан!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти