Гость Максим86 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте! Всем кто читает! Мы с супругой 15 лет вместе ,сыну 12 уже! В начеле лета увидел переииску в телефоне! Была измена . Я поговорил с ней все столо вроде хорошо . Но во мне всегда играло жилание отомстить. Месть плохо знаю! Отомстил,как: подговорил девушку, приехали в бар выпил и при девушки позвонил супруге. Сказал что изменяю . Девушка всавила тоже пару фраз! Но измены небыло, я поехал начевать к родствиникам ,на следущий день пришел домой! Теперь супруга не хочет жить со мной . Говорит уйдет. Как быть ,люблю ее же одну. Объяснил что все подстроил, не верит и все!!!!!
Яковлева Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ситуация родилась не вчера и теперь у неё кульминация. Возможно грядёт разрыв. Но если нет - то всё равно как раньше уже никогда не будет.
oleole Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 "Я поговорил с ней все столо вроде хорошо" вот этого не понял. Вам стало хорошо от того что призналась в измене?
kinetic Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Глупый поступок... Глупейший!.. Хотя бы потому, что сама такая "месть"не должна быть демонстративной... Наверное, она нужна не для того, чтобы показать ее ЕЙ, твоей неверной жене.., а для СЕБЯ самого - чтобы не было так больно и обидно. Вроде бы так должно было быть: - Поимел левую связь -Все!.. Мы с ней квиты... И стало немного легче на душе. А так?.. - Глупо!.. Да еще по прошествии такого количества времени. Если бы это сделал импульсивный безусый юноша, плохо разбирающийся в женщинах, в себе и в жизни..., то было бы простительно, а так:.. ЗАЧЕМ?.. Зачем?.. если ты при этом даже и не изменил де-факто!.. Пошутил так?.. Зачем?.. Может напился?... И еще одна мерзость с Вашей стороны: - ЗАЧЕМ Вы рассказывали чужим ушам (той девушки из бара) обстоятельства Вашей жизни с Вашей Женщиной, матерью Вашего ребенка? То, что Она Вам изменила, должно быть Стыдно для Вас... и уж точно НЕ ВЫНОСИТСЯ наружу,в реал ... Для этого есть виртуал, анонимный ник, форум: пиши выговорись.. Но обсуждать обстоятельства измены Вашей жены с другими и вынашивать планы мести ей - это запредел...
Edelezi Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Значит Вы жену простили, а она Вас принципиально не прощает..это что за позиция??? похоже она Вами крутит как хочет....А Вы будете продолжать молить о прощении?
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Повод вы ей дали уйти от вас, она его видимо давно ждала и схватилась за него как за последний шанс. Автор измену (т.е. предательство) нрощать нельзя ни в коем случае, вы же не олень.
Edelezi Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Повод вы ей дали уйти от вас, она его видимо давно ждала и схватилась за него как за последний шанс. Автор измену (т.е. предательство) нрощать нельзя ни в коем случае, вы же не олень. простить можно..но тогда нужно рассчитывать на такое же отношение и от другого человека....а то что же получается, ее простили, а она нет....возможно это действительно повод для расставания
oleole Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 жене похоже повод нужен был. Уйти она давно решила. Измена тлько звено в цепи
dario777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вроде взрослый человек ,а придумал подростковую ерунду.Правда если в подростковом возрасте эта шалость почти ничего не стоит и ничем не грозит,то во взрослом состоянии и в браке это привело к тому,что жена потеряла в вас веру .Вернуть же ее обратно,почти не возможно.Можно лишь смирится с этим ,но не более.Так,что поможет вам только чудо.
Кий Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ...чего так паритесь, да она и не прекращала изменять вам. Сомневаетесь - можете проверить!!!...
Гость Максим86 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сасибо всем! Наверное повод нужен был! Тогда не понимаю , моно жепросто сесть и поговорить. Правильно. Даже если разговор был бы и очень не приятен для меня!!!
Гость Venus Erykine Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте! Всем кто читает! Мы с супругой 15 лет вместе ,сыну 12 уже! В начеле лета увидел переииску в телефоне! Была измена . Я поговорил с ней все столо вроде хорошо . Но во мне всегда играло жилание отомстить. Месть плохо знаю! Отомстил,как: подговорил девушку, приехали в бар выпил и при девушки позвонил супруге. Сказал что изменяю . Девушка всавила тоже пару фраз! Но измены небыло, я поехал начевать к родствиникам ,на следущий день пришел домой! Теперь супруга не хочет жить со мной . Говорит уйдет. Как быть ,люблю ее же одну. Объяснил что все подстроил, не верит и все!!!!!Вам должно быть где-то 35, а в голове... Поэтому и жена ваша уйти от вас собирается, а не из-за вашей "измены" вовсе.
Edelezi Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вам должно быть где-то 35, а в голове... Поэтому и жена ваша уйти от вас собирается, а не из-за вашей "измены" вовсе. а ничего что она изменяла? это нормально?...но он нашел в себе силы простить, потому что любит...а она видите ли принципиальна...только и ждала наверное повода чтобы слиться....возможно ей и прощения Максима не нужно было...может она надеялась что он ее не простит и она уйдет..а тут такой косяк в лице любящего мужа...
Гость Venus Erykine Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 а ничего что она изменяла? это нормально?...но он нашел в себе силы простить, потому что любит...а она видите ли принципиальна...только и ждала наверное повода чтобы слиться....возможно ей и прощения Максима не нужно было...может она надеялась что он ее не простит и она уйдет..а тут такой косяк в лице любящего мужа...Вы зря считаете TC любящим мужем, потому что любящие мужья, да и жены тоже не вынашивают планы отмщения: "Но во мне всегда играло жилание отомстить".
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор а вы можете указать жене на то что она шлюха?
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 укажет. И что это изменит? По идее она должна попросить прощения и сказать "Милый я больше так не буду. Давай жить как раньше душа в душу. Я не хочу остаться одна с детьми со статусом шлюхи и разведенки с прицепом"
Гость Максим86 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор а вы можете указать жене на то что она шлюха? бред!!! Ты бы сам так указал ,с кем столько времени и дети обшии!
Гость Максим86 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы зря считаете TC любящим мужем, потому что любящие мужья, да и жены тоже не вынашивают планы отмщения: "Но во мне всегда играло жилание отомстить". Если бы не любил,то поверьте сюда бы не писал,и просто ушел бы !!!
Гость danilakazel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 бред!!! Ты бы сам так указал ,с кем столько времени и дети обшии! Я бы указал потому что не прощаю измену.
Vader Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вы зря считаете TC любящим мужем, потому что любящие мужья, да и жены тоже не вынашивают планы отмщения: "Но во мне всегда играло жилание отомстить". Вы сами были в такой ситуации? В этот момент столько интересных мыслей в голове пролетает, главное только не зацепиться за них...каким бы любящим ни был. Автор, хотя и понятно, насколько вам тяжело, поступили вы по-идиотски. Вы начали задаваться вопросом "да как она могла", ибо на эмоциях находитесь, а надо было "почему так случилось". У меня понимание ситуации (аналогичной вашей, даже стаж один) окончательно сформировалось некоторое время спустя. Сначала мне тоже говорилось "ты не уделял достаточно внимания" итд итп (с моей стороны это было в определенной части, и безусловно я осознавал свою вину в ситуации), а потом в разговоре очередном сказали "ты знаешь, мне в тот момент, 15 лет назад, было все равно за кого выходить". Вот, собственно, и нарисовалась основная причина. Жаль только, что поздновато выяснилась. После этого, вопрос возможных дальнейших отношений я для себя закрыл. Хотя и знакомы были мы в общей сложности 22 года, и детей двое. Поэтому. Проанализируйте (только без эмоций) свою ситуацию, ибо я не знаю, какие у вас отношения были и как они строились. Поймете причину измены, тогда исходя из этого и будете решать, пытаться сохранять семью или нет. Любите "аж сил нет", не любите- это вообще значения не имеет никакого. А с детьми вы и так контакт будете поддерживать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти