Перейти к содержанию

Вернуть бы время!

Гость Максим86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Всем кто читает! Мы с супругой 15 лет вместе ,сыну 12 уже! В начеле лета увидел переииску в телефоне! Была измена . Я поговорил с ней все столо вроде хорошо . Но во мне всегда играло жилание отомстить. Месть плохо знаю! Отомстил,как: подговорил девушку, приехали в бар выпил и при девушки позвонил супруге. Сказал что изменяю . Девушка всавила тоже пару фраз! Но измены небыло, я поехал начевать к родствиникам ,на следущий день пришел домой! Теперь супруга не хочет жить со мной . Говорит уйдет. Как быть ,люблю ее же одну. Объяснил что все подстроил, не верит и все!!!!!

Опубликовано

Глупый поступок...

Глупейший!..

Хотя бы потому, что сама   такая "месть"не должна быть демонстративной...

Наверное, она нужна не для того, чтобы показать ее ЕЙ, твоей неверной жене.., а для СЕБЯ самого - чтобы не было так больно и обидно.

Вроде бы так должно было быть: - Поимел левую связь -Все!.. Мы с ней квиты... И стало немного легче на душе. 

А так?.. - Глупо!.. Да еще по прошествии такого количества времени.

Если бы это сделал импульсивный безусый юноша, плохо разбирающийся в женщинах, в себе и в жизни..., то было бы простительно, а так:.. ЗАЧЕМ?..

Зачем?.. если ты при этом даже и не изменил де-факто!..

Пошутил так?.. Зачем?..

Может напился?...

И еще одна мерзость с Вашей стороны:

- ЗАЧЕМ Вы рассказывали чужим ушам (той девушки из бара) обстоятельства Вашей жизни с Вашей Женщиной, матерью Вашего ребенка?

То, что Она Вам изменила, должно быть Стыдно для Вас... и уж точно НЕ ВЫНОСИТСЯ наружу,в реал ... Для этого есть виртуал, анонимный ник, форум:  пиши выговорись..

Но обсуждать обстоятельства измены Вашей жены с другими и вынашивать планы мести ей - это запредел...

Опубликовано

Значит Вы жену простили, а она Вас принципиально не прощает..это что за позиция??? похоже она Вами крутит как хочет....А Вы будете продолжать молить о прощении?

Опубликовано

Повод вы ей дали уйти от вас, она его видимо давно ждала и схватилась за него как за последний шанс.

Автор измену (т.е. предательство) нрощать нельзя ни в коем случае, вы же не олень.

Опубликовано

Повод вы ей дали уйти от вас, она его видимо давно ждала и схватилась за него как за последний шанс.

Автор измену (т.е. предательство) нрощать нельзя ни в коем случае, вы же не олень.

простить можно..но тогда нужно рассчитывать на такое же отношение и от другого человека....а то что же получается, ее простили, а она нет....возможно это действительно повод для расставания

Опубликовано

Вроде взрослый человек ,а придумал подростковую ерунду.Правда если в подростковом возрасте эта шалость почти ничего не стоит и ничем не грозит,то во взрослом состоянии и в браке это привело к тому,что жена потеряла в вас веру .Вернуть же ее обратно,почти не возможно.Можно лишь смирится с этим ,но не более.Так,что поможет вам только чудо.

Опубликовано

Сасибо всем! Наверное повод нужен был! Тогда не понимаю , моно жепросто сесть и поговорить. Правильно. Даже если разговор был бы и очень не приятен для меня!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Всем кто читает! Мы с супругой 15 лет вместе ,сыну 12 уже! В начеле лета увидел переииску в телефоне! Была измена . Я поговорил с ней все столо вроде хорошо . Но во мне всегда играло жилание отомстить. Месть плохо знаю! Отомстил,как: подговорил девушку, приехали в бар выпил и при девушки позвонил супруге. Сказал что изменяю . Девушка всавила тоже пару фраз! Но измены небыло, я поехал начевать к родствиникам ,на следущий день пришел домой! Теперь супруга не хочет жить со мной . Говорит уйдет. Как быть ,люблю ее же одну. Объяснил что все подстроил, не верит и все!!!!!

Вам должно быть где-то 35, а в голове... Поэтому и жена ваша уйти от вас собирается, а не из-за вашей "измены" вовсе.
Опубликовано

Вам должно быть где-то 35, а в голове... Поэтому и жена ваша уйти от вас собирается, а не из-за вашей "измены" вовсе.

а ничего что она изменяла? это нормально?...но он нашел в себе силы простить, потому что любит...а она видите ли принципиальна...только и ждала наверное повода чтобы слиться....возможно ей и прощения Максима не нужно было...может она надеялась что он ее не простит и она уйдет..а тут такой косяк в лице любящего мужа...

Опубликовано

а ничего что она изменяла? это нормально?...но он нашел в себе силы простить, потому что любит...а она видите ли принципиальна...только и ждала наверное повода чтобы слиться....возможно ей и прощения Максима не нужно было...может она надеялась что он ее не простит и она уйдет..а тут такой косяк в лице любящего мужа...

Вы зря считаете TC любящим мужем, потому что любящие мужья, да и жены тоже не вынашивают планы отмщения: "Но во мне всегда играло жилание отомстить".
Опубликовано

Автор а вы можете указать жене на то что она шлюха?

Опубликовано

укажет. И что это изменит?

По идее она должна попросить прощения и сказать "Милый я больше так не буду. Давай жить как раньше душа в душу. Я не хочу остаться одна с детьми со статусом шлюхи и разведенки с прицепом"

Опубликовано

Автор а вы можете указать жене на то что она шлюха?

бред!!! Ты бы сам так указал ,с кем столько времени и дети обшии!
Опубликовано

Вы зря считаете TC любящим мужем, потому что любящие мужья, да и жены тоже не вынашивают планы отмщения: "Но во мне всегда играло жилание отомстить".

Если бы не любил,то поверьте сюда бы не писал,и просто ушел бы !!!
Опубликовано

бред!!! Ты бы сам так указал ,с кем столько времени и дети обшии!

Я бы указал потому что не прощаю измену.

Опубликовано

Вы сами были в такой ситуации? В этот момент столько интересных мыслей в голове пролетает, главное только не зацепиться за них...каким бы любящим ни был.

Автор, хотя и понятно, насколько вам тяжело, поступили вы по-идиотски. Вы начали задаваться вопросом "да как она могла", ибо на эмоциях находитесь, а надо было "почему так случилось". У меня понимание ситуации (аналогичной вашей, даже стаж один) окончательно сформировалось некоторое время спустя. Сначала мне тоже говорилось "ты не уделял достаточно внимания" итд итп (с моей стороны это было в определенной части, и безусловно я осознавал свою вину в ситуации), а потом в разговоре очередном сказали "ты знаешь, мне в тот момент, 15 лет назад, было все равно за кого выходить". Вот, собственно, и нарисовалась основная причина. Жаль только, что поздновато выяснилась.

После этого, вопрос возможных дальнейших отношений я для себя закрыл. Хотя и знакомы были мы в общей сложности 22 года, и детей двое.

Поэтому. Проанализируйте (только без эмоций) свою ситуацию, ибо я не знаю, какие у вас отношения были и как они строились. Поймете причину измены, тогда исходя из этого и будете решать, пытаться сохранять семью или нет. Любите "аж сил нет", не любите- это вообще значения не имеет никакого.

А с детьми вы и так контакт будете поддерживать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...