Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Застукала сегодня мужа с любовницей. Не было ни крика, ни скандала. Я просто достала тысячу из кошелька, засунула ей в лифчик и сказала: "Спасибо за оказанные услуги. Свободна". Давно такого унижения и растерянности на лице не видела.

:spoton:!!!!
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы сами лично в состоянии отличить то, что происходит в вашей внешней жизни от того, что происходит в вашей психике, душе?

Я - безусловно. Постфактум. Хотелось бы, чтобы диагностика какая-то хотя бы работала, а не только прозревать и восстанавливаться после каких-либо событий.

Я имею в виду превентивно какие-то угрозы, риски для себя понимать. Например, я - курильщица, с большим стажем, более 20 лет. Я точно знаю, что мне теперь нельзя нисколько: ни парутяг, ни полсигаретки, ни с подругами на девичнике - нельзя без обсуждений, потому что был случай срыва.

Теперь-то, я морально созрела для такого шага, но остаётся невыясненным: что конкретно толкнуло меня в зависимость?

Не думаю, что моя проблема ушла, наверняка, где-то есть это тёмное пятно в моём подсознании. Но лучше же было бы решать эту проблему в 18 лет, когда я закуривала и не втягиваться в зависимость, а не после невосполнимых двадцати лет курения?

Это, как пример причинно-следственных связей между психологическими и жизненными проблемами.

Опубликовано

Зря любовница растерялась, надо было тысячу мужу(то есть чужому мужу) переадресовать, и, как ни в чем не бывало удалится..

Опубликовано

Наоборот.

Тяпку в руки и два часа раком. И плевать, что ейный Ванька завалил на сеновале ихнюю Клавдию.

Ну это же так естественно, природа - мать наша)))

Зачем ей психолог? Пошла и оттаскала за волосы Клавку, надавала Ваньке и более не мучается. Ибо в природе полно примеров которые их не шокируют, как городских, а воспринимаются ими вполне естественным.  Соседский бычок залез на их корову, дети спокойно смотрят, а городским детям глаза закрывают - уберегают, гор. девушки виззжат от этого зрелища, неприлично.)))

Некогда им мучать себя мыслями, им выживать надо, и лучше Ваньки все равно никого нет, значит вопрос ими закрывается

Опубликовано

Ситуация несомненно потешная, если не задумываться над тем, как провела эта женщина ближайшую ночь со своим застуканным мужем.

Опубликовано

Андрэ, а ты шаришь в программировании?

В нейролингвистическом. Знаю 2 умных слова: модальность и подстройка. Манька, а почему ты шаришь именно тут в поисках программиста?!

Опубликовано

Это зависит от вашего запроса. Прежде всего выбирают психолога с направлением деятельности, соответствующим вашему запросу.

Допустим, запрос - психология личности.

Смотрю, десяток психологов с этим работают, и мужского полу, и женского, у каждого дипломы. И к каждому ходить, что ли?

Опубликовано

Зря любовница растерялась, надо было тысячу мужу(то есть чужому мужу) переадресовать, и, как ни в чем не бывало удалится..

Она из чувства самоуважения наверняка так и поступила, правда не уверен что удалилась как ни в чем не бывало.

Опубликовано

Я - безусловно. Постфактум. Хотелось бы, чтобы диагностика какая-то хотя бы работала, а не только прозревать и восстанавливаться после каких-либо событий.

Я имею в виду превентивно какие-то угрозы, риски для себя понимать. Например, я - курильщица, с большим стажем, более 20 лет. Я точно знаю, что мне теперь нельзя нисколько: ни парутяг, ни полсигаретки, ни с подругами на девичнике - нельзя без обсуждений, потому что был случай срыва.

Теперь-то, я морально созрела для такого шага, но остаётся невыясненным: что конкретно толкнуло меня в зависимость?

Не думаю, что моя проблема ушла, наверняка, где-то есть это тёмное пятно в моём подсознании. Но лучше же было бы решать эту проблему в 18 лет, когда я закуривала и не втягиваться в зависимость, а не после невосполнимых двадцати лет курения?

Это, как пример причинно-следственных связей между психологическими и жизненными проблемами.

Связи-то существуют. Но вы же обратитесь к психологу не потому, что курите, и даже не столько потому, что нельзя. А потому что испытываете сильный психический дискомфорт из-за своей зависимости. То есть разницу между проблемной ситуацией и психологической проблемой вполне замечаете.

Смотрю, десяток психологов с этим работают, и мужского полу, и женского, у каждого дипломы. И к каждому ходить, что ли?

Психология личности - это еще не запрос.)

Опубликовано

Отсутствием работы и низким уровнем доходов, очевидно.

Так этого и в городе хватает.

Многие сельские ездят работать в город по причине отсутствия работы.

Соседский бычок залез на их корову, дети спокойно смотрят, а городским детям глаза закрывают - уберегают, гор. девушки виззжат от этого зрелища, неприлично.)))

Сейчас в селе коров поискать еще надо)))
Опубликовано

Какие у вас примитивные представления о жизни деревни.

В городе гораздо проще завалить соседскую Клавдию, без страха быть осужденным коллективным супер-эго.

Вы из деревни? Специалист, выученный на деньги коллективного хозяйства? ;)

Опубликовано

А может она свои услуги в большую сумму оценивала? Потому и растерялась
Опубликовано

Она из чувства самоуважения наверняка так и поступила, правда не уверен что удалилась как ни в чем не бывало.

Стресс налицо.. Всем троим к психологу... Самое трудное подобрать нужное направление. А то попадет любовница к жене изменщика, или наоборот, помощь будет оказана специфическая..

Опубликовано

Ну это же так естественно, природа - мать наша)))

Зачем ей психолог? Пошла и оттаскала за волосы Клавку, надавала Ваньке и более не мучается. Ибо в природе полно примеров которые их не шокируют, как городских, а воспринимаются ими вполне естественным.  Соседский бычок залез на их корову, дети спокойно смотрят, а городским детям глаза закрывают - уберегают, гор. девушки виззжат от этого зрелища, неприлично.)))

Некогда им мучать себя мыслями, им выживать надо, и лучше Ваньки все равно никого нет, значит вопрос ими закрывается

Октава считает, что это примитивно)))

Опубликовано

Конечно нет. Читаешь их самопрезентации и выбираешь самого понравившегося.

На худой конец можно бросить кости.

Опубликовано

Не уходите от прямого вопроса.

Я вам очень прямо и точно ответила - это не запрос.

Это один из разделов психологии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...