Перейти к содержанию

кто прав? кто виноват?

Гость janin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....Все что я пыталась добиться это только того что бы человек отвечал за свои слова и поступки.......

Ты ему МАТЬ?....ЧТО БЫ чего то от него добиваться?

А вообще....ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ, я вас переубеждать не собираюсь.

ну и за одно....со временем узнаете КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ.

Это ваша жизнь....ВАМ И ОТВЕЧАТЬ.

как минимум я многое для него делала и делаю что бы иметь право на разъяснение его поступков. Не мать и не претендую на эту роль. Вас и не просят ни кого переубеждать. В жизни нет правых, есть только виноватые. Да за свою жизнь я всегда буду отвечать. Спасибо что проявили интерес.
Опубликовано

как минимум я многое для него делала и делаю что бы иметь право на разъяснение его поступков.

а ЧТО ТУТ  НЕ ПОНЯТНОГО.....затрахала мужика семейная жизнь...УСТАЛ....вот и бухает, а возможно и изменяет.

и это скорее НОРМА, чем патология.

Другое дело ВЫ!, ....

Вы находитесь в зоне КОНФЛИКТА, внутри травмирующей ситуации.....Но, по каким то причинам из нее выходить не собираетесь....

Ладно.....Я уважаю чужой выбор.

тогда ЧТО? ХОТИТЕ ОТ ФОРУМА.....????

УЗНАТЬ КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ???

Так на этот вопрос вы сами уже ответили.....В жизни нет правых, есть только виноватые.

Опубликовано

Если принять за истину Ваши слова, а другого нам не дано, то я вижу патологического вруна, хронического алкоголика и просто безответственного по характеру человека. Он не способен исправиться, а слова о любви говорить это проще простого. В поступках любви нет, так зачем на него тратить время? Я думаю надо разводиться, несмотря на наличие ребёнка и жилплощадь совместной.

Опубликовано

а ЧТО ТУТ  НЕ ПОНЯТНОГО.....затрахала мужика семейная жизнь...УСТАЛ....вот и бухает, а возможно и изменяет.

и это скорее НОРМА, чем патология.

Другое дело ВЫ!, ....

Вы находитесь в зоне КОНФЛИКТА, внутри травмирующей ситуации.....Но, по каким то причинам из нее выходить не собираетесь....

Ладно.....Я уважаю чужой выбор.

тогда ЧТО? ХОТИТЕ ОТ ФОРУМА.....????

УЗНАТЬ КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ???

Так на этот вопрос вы сами уже ответили.....В жизни нет правых, есть только виноватые.

Словом бухает это я бы не назвала, были моменты, но он одумался, пил он и до брака, это его стиль жизни и любовь к пиву. Вот объясните мне вот если я такая плохая чего же он не уходит, что ж его держит. Мужика которого не устраивает жизнь не что не удержит.

Выйти из травмирующей ситуации сама я не в состоянии, я пыталась но у меня не получается, обсудить свои проблемы мне не с кем, в глазах подруг я не хочу очернить его, Мама не советчик, толку от неё ни какого. Все её советы все они козлы, терпи.

И повторюсь не стоит придераться к названию темы, оно ни чего не значит.

Опубликовано

Если принять за истину Ваши слова, а другого нам не дано, то я вижу патологического вруна, хронического алкоголика и просто безответственного по характеру человека. Он не способен исправиться, а слова о любви говорить это проще простого. В поступках любви нет, так зачем на него тратить время? Я думаю надо разводиться, несмотря на наличие ребёнка и жилплощадь совместной.

Ваша характеристика очень точна. И я склоняюсь именно к разводу. Но не уверенна смогу ли я справиться с этим одна.

Вы так стараетесь мужа перед нами оправдать.... Зачем?)))

Наверно оправдать свой выбор. Не очень приятно осознавать что выбор был крайне не удачным, и что закрывала глаза на ту лож которой он меня пичкал, на те выходки которые он совершал.

Опубликовано

Что мне сделать что бы мой муж, при всей свободе и уважении что ему даётся, при потаканиям его желаниям. Предпочёл бы жить в семье, а не бегать по друзьям и бабам? Что сподвигнет его не быть эгоистом и сделать то что хочет или нужно ребёнку? Что заставит его задницу подняться и накормить ребёнка в то время когда ему нужно кушать, а не в то когда папочка сам проголодался? Что нужно сделать или какой нужно быть что бы мужик лёг спать вовремя и не просыпал на работу? Что должно включить в его голове разум и стать ответственным? Благодаря какому отношению он не потратит последние 2000 тысячи на бухло?

Увы, только жестокий стресс, тяжелый жизненный урок. Потери, боль, страдания и разочарования. Больше ничего.

Если вы изо всех сил вкладываетесь в семью, а вас не ценят, значит ваш партнер не осознает истинной ценности семьи и заботы. Возможно, он осознает её, потеряв. Но не факт.

Но добротой и уговорами вы ему явно не поможете стать любящим и заботливым мужем и отцом. Ему для перевоспитания нужен жесткач.

У меня в голове не укладывается, как человек к которому хорошо относятся, которого любят, ждут, доверяют, заботятся о нем, может обманывать любимого человека который говорит тебе только правду?

Я всегда считала что люди относятся к тебе так же как и ты к ним.

Ну чтож, вы были наивны.

Это только в идеале ты относишься к человеку, как к сокровищу, и он платит тебе тем же.

А в реальности же бывает иначе. Партнер воспринимает заботу и любовь к себе как должное, само-собой разумеющесся, а в ответ отдавать ничего не намерен. Иногда не хочет, иногда не может, не умеет или не считает нужным. Незрелый такой тип,инфантильный.

Опубликовано

у вас изначально брак не на близких отношениях, а на выдуманном прагматизме, отсюда ссоры, пилеж, леваки, не желание диалога

Опубликовано

Ваша характеристика очень точна. И я склоняюсь именно к разводу. Но не уверенна смогу ли я справиться с этим одна.

Наверно оправдать свой выбор. Не очень приятно осознавать что выбор был крайне не удачным, и что закрывала глаза на ту лож которой он меня пичкал, на те выходки которые он совершал.

А зачем оправдывать? Вам же было какое то время хорошо с ним? Вы его полюбили-создали семью.. не получилось. Зачем корить или оправдывать? Это бессмысленно, лучше сделать выводы.
Опубликовано

Увы, только жестокий стресс, тяжелый жизненный урок. Потери, боль, страдания и разочарования. Больше ничего.

Если вы изо всех сил вкладываетесь в семью, а вас не ценят, значит ваш партнер не осознает истинной ценности семьи и заботы. Возможно, он осознает её, потеряв. Но не факт.

Но добротой и уговорами вы ему явно не поможете стать любящим и заботливым мужем и отцом. Ему для перевоспитания нужен жесткач.

Ну чтож, вы были наивны.

Это только в идеале ты относишься к человеку, как к сокровищу, и он платит тебе тем же.

А в реальности же бывает иначе. Партнер воспринимает заботу и любовь к себе как должное, само-собой разумеющесся, а в ответ отдавать ничего не намерен. Иногда не хочет, иногда не может, не умеет или не считает нужным. Незрелый такой тип,инфантильный.

мужчина не получал женского тепла и компенсировал его другими способами, хотя в истине нужно было разводиться с такой женой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...