midi Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот зашла я вчера на форум поздней ночью..никого почти не было)) но с удовольствием почитала тему фото форумчан где запомнилась мне ДарЛиз... А потом оставила какой то коммент в бредовом топе Сальери))это я к чему... Пофлудила да ушла.. О форуме более не вспоминала)))) Так что вы думаете, днём я спала перед работой...и... И мне приснились и ДарЛиз и Сальери)))) ужас))) Сальери, ты представляешь, с тобой мы делали то, что не делали в жизни))))))( ты не подумай.... Мы просто целовались в губы))))) где была ДарЛиз я не помню))) помню то что ей сказал Сальери))) а именно... что ДарЛиз мама детишек и не нужно ей спать с Ильёй, и что то в этом духе))))))))) Ахахаххаха ))) Что за бред))) почему вы у меня остались в памяти?) и причём в таком контексте?))) Ладно) Теперь вопрос форумчанам) Снился ли вам кто с форума?))) расскажите?)))
Эшш Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не помню. Значит никто не снился. И правильно делали. Мне снится нельзя.
midi Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Замуж тебе надо, милочка. ) Так я уже ))
midi Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Мало... Вам мало))) мне в самый раз
TrustyO1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне снилась одна женщина. Не с форума. Но сон был ярким. Рассказал бы, но это история для категории 21+
Пальма Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот зашла я вчера на форум поздней ночью..никого почти не было)) но с удовольствием почитала тему фото форумчан где запомнилась мне ДарЛиз... А потом оставила какой то коммент в бредовом топе Сальери))это я к чему... Пофлудила да ушла.. О форуме более не вспоминала)))) Так что вы думаете, днём я спала перед работой...и... И мне приснились и ДарЛиз и Сальери)))) ужас))) Сальери, ты представляешь, с тобой мы делали то, что не делали в жизни))))))( ты не подумай.... Мы просто целовались в губы))))) где была ДарЛиз я не помню))) помню то что ей сказал Сальери))) а именно... что ДарЛиз мама детишек и не нужно ей спать с Ильёй, и что то в этом духе))))))))) Ахахаххаха ))) Что за бред))) почему вы у меня остались в памяти?) и причём в таком контексте?))) Ладно) Теперь вопрос форумчанам) Снился ли вам кто с форума?))) расскажите?))) Мидь,а теперь приколись.Мне этой ночью тоже приснился форум.))) Причем тема-фото форумчан.)))
midi Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Мидь,а теперь приколись. Мне этой ночью тоже приснился форум.))) Причем тема-фото форумчан.))) Да ладно?))) расскажииииии)
Пальма Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да ну. Мне стыдно. Такое не рассказывают.)))
Пальма Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я в курсе.)) Просто с утра удивилась,что приснилось,а сейчас удивилась,что Миди в эту же ночь снилось про форум.
Pau_Tinka Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Главное чтоб Кенюша не приснился, с пудреницей...
midi Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Да ну. Мне стыдно. Такое не рассказывают.))) ну я же написала)))) пиши)
Пальма Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ну я же написала)))) пиши)Не,у тебя мультики приснились...))) Для возраста 3+))))
Клементина Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне как-то Кен в кошмаре приснился. Теперь я боюсь утром спать, и рано встаю даже в выходные )))
Сальери Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я всем женщинам снюсь, которые со мной общались... Это нормально
TrustyO1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне как-то Кен в кошмаре приснился. Теперь я боюсь утром спать, и рано встаю даже в выходные ))) если Кена не вспоминать, кошмаров будет гораздо меньше)
midi Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Не,у тебя мультики приснились...))) Для возраста 3+ )))) ну Пальма) что то томишь Я всем женщинам снюсь, которые со мной общались... Это нормально ути пути))))) это было один раз за столько то лет)))
Клементина Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 если Кена не вспоминать, кошмаров будет гораздо меньше) предлагаешь забыть Кена и высыпаться хотя бы по выходным? )
Эшш Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не,у тебя мультики приснились...))) Для возраста 3+ )))) Колись давай тут уже все с попкорном расселись. Кого в засос целовала?
TrustyO1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 предлагаешь забыть Кена и высыпаться хотя бы по выходным? ) конечно. Ведь есть более достойны причины, чтобы не высыпаться)
Сальери Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ути пути))))) это было один раз за столько то лет))) Просто меня стало мало в твоей жизни, и твоё подсознание требует компенсации!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти