Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребенок любого пола всегда будет тянуться к лидеру любого пола и переймет его поведение,правильное оно или нет.

Не согласна.))

так он боится, что если он поставит дочь на место она его разлюбит.давай его пожалеем,по голове погладим. я за радикальные меры.в отношении родителей

мямлить тут нечего. вломить один раз уместнее. жестко поговорить. и самим следить за собой

Слушай, ты меня поражаешь...)

Ты сама говоришь о том, что родительский пример рулит, и тут же предлагаешь "вломить".))) Если родитель постоянно будет вот так "вламливать", то на выходе, когда деточка подрастет,  сам огребет по полной именно потому, что своим примером его научили слабого подавлять и "вломить" родителю тоже можно будет.)))

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а какие матери подружки дали советы?

нашли человека в ихней родне(дедушка)с которым дочь в самых доверительных отношениях,тот рассказал ей,что правда не страшна и начал с себя.Пара взрослых,поучительных историй,что правда лучше любой лжи.

Мать перестает наказывать в любом случае(запрет на гулянки,небольшое физ.насилие от матери и ор).Небольшое поощрение за правду,ну и вера в дочь. Даше дочь сказала,что это ее проблема по жизни,что из-за этого мальчики не любят и все остальные.Та попробовала,и вроде как пока все хорошо.

Не согласна.))

еще бы. :nyam:

Опубликовано

Вы мне дали хорошую мысль. Может, тоже попробовать задержать карманные деньги.

Ну а вдруг она подумает что я ее не люблю? Мне бы не хотелось этого. Вдруг она подумает, что я сделал это, потому что я плохой, а не потому что не хочу, чтобы дочка так общалась и вела себя? Чаще всего дети так только и реагируют: он

и думают, что родители сделали это не потому что хамить/грубить действительно плохо, а потому что "родители плохие и злые и раздражительные".

Перед этим тоже объясню, почему хамить плохо. 

А как вы это говорите, Артик? Вы, может, делаете это без злобы как-то? Спокойно? Я просто не уверен, что говорю и наказываю правильно, потому что у дочери создается впечатление, что я делаю так, потому что я злой(.

Дальше уже не читал, вся проблема в этом )))

Опубликовано

Если родитель постоянно будет вот так "вламливать", то на выходе, когда деточка подрастет,  сам огребет по полной

зачем постоянно?

один раз, но сильно.

ну, пару контрольных еще, на память.

реверансы с детьми - занятие модное, но тухлое.

Опубликовано

не хочется углубляться просто,вам не понравится. :)

Углубляться во что? Я поведением своего ребенка довольна. Он очень вежливый,ласковый мальчик.)) И я этого не добивалась никаким насилием. Все примером своим и разъяснением.))
Опубликовано

не прокатит.

это смотря как катить)

Углубляться во что? Я поведением своего ребенка довольна. Он очень вежливый,ласковый мальчик.)) И я этого не добивалась никаким насилием. Все примером своим и разъяснением.))

твоему мальчику 5 лет, Волна.

все лучшее впереди))

Опубликовано

зачем постоянно?

один раз, но сильно.

ну, пару контрольных еще, на память.

реверансы с детьми - занятие модное, но тухлое.

Понимаешь в чем дело,сегодня за одно вломил,завтра за другое,послезавтра за третье... Каждый день можно найти за что вломить...))

Ты называешь реверансами,я-уважением. И ты знаешь,с моим ребенком в большинстве случаев срабатывает объяснение и аргументация,чем насилие над ним в любом виде.

Опубликовано

так ему в будущем быть мужчиной а не вежливым и ласковым
Опубликовано

мой племянник мебель ломал, зеркала бил, потому,что вовремя не были расставлены акценты.потом 2 года у психолога,нормально? я лучше в 3 года объясню один раз

Хм,ну так на каждый возраст свои аргументы и методы.))

так ему в будущем быть мужчиной а не вежливым и ласковым

?))) Так и пусть будет.)) Со мной он нежный,вежливый и ласковый мальчик.)) Со взрослыми близкими... А общение со сверстниками-это другое дело.)))
Опубликовано

?))) Так и пусть будет.)) Со мной он нежный,вежливый и ласковый мальчик.)) Со взрослыми близкими... А общение со сверстниками-это другое дело.)))

:roflmao:

Красиво вы за него все решили.

Простите Пальма,реально смешно.

Опубликовано

Ну в общем то это подтверждение моих догадок.

Я понимаю,что так гораздо легче-закатить глаза,вздохнуть-всё ясно и на этом закончить беседу.... Когда больше и сказать нечего.))

:roflmao:

Красиво вы за него все решили.

Какой убедительный аргумент.)) И что я за него решила?)))
Опубликовано

Я понимаю,что так гораздо легче-закатить глаза,вздохнуть-всё ясно и на этом закончить беседу.... Когда больше и сказать нечего.))

Неохота потому,что вы не готовы принимать советы,а посему бесполезное это занятие,пока во всяком случае.Но воспитание мамы лидера типично-неправильное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...