Гость Василий1980 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 по шее надо,у вас нет авторитета и у жены тоже о,правду не любите? Вас не люблю, дочку физически "по шее" не буду. Правду тоже не люблю, особенно неожиданную и про себя. Пришел на форум с ощущением полной безгрешности и виновностью дочери, вскоре понял, что "сам дурак и сам виноват".
Пальма Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да я все поняла из предыдущих постов. Вот если мой муж не реагирует на просьбы или грубит, откуда дочь то будет покладистой? И я спрашиваю у автора, почему у вас не принято делать уборку вместе? А это обязательно?))) У нас тоже не делается уборка прям вот вместе вместе....но ребенок не хамит вообще, ласковый и нежный.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 мама и папа ведут себя так как дочь,она это копирует.хоть кол на голове теши. лицемерие
артик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Говорю четко,спокойно и уверенно,с маской на лице,чтобы дочь поверила. Сейчас вашу ситуацию с ней обсудили,вспомнили нашу,похихикали,она говорила "отстань"только,потому что типа достал,ей казалось,что я стал повышенное внимание ей уделять,деньги оказались важней,да и внимание полюбилось. :w00t: Но ей достаются хорошие карманные. Сейчас порой проскакивает мычание недовольное в начало месячных.И то редко,3-5 раз в год.Проникся и привык.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 автор, по шее -это расставление приоритетов. моему сыну скоро 11. и никогда я не слышала грубости и хамства. надеюсь ине услышу.
Пальма Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 автор, по шее -это расставление приоритетов. моему сыну скоро 11. и никогда я не слышала грубости и хамства. надеюсь ине услышу. Я против физического насилия.... Но сама употребляю такие выражения именно в переносном смысле.
Higgas Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 а жена вас слушает? если нет почему дочь должна
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 поздно спохватываться в 11 лет.детишек уважать родителей раньше приучают. примером
артик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 поздно спохватываться в 11 лет.детишек уважать родителей раньше приучают. примером сказка.
Higgas Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 пока дите по возрасту еще не способно уйти из дома, подходит способ как пишет Артик, лишение ребенка его любимого взамен на исполнение своих правил, почитайте Латте Найджела он описывает эти приемы
Пальма Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 поздно спохватываться в 11 лет.детишек уважать родителей раньше приучают. примером Попробовать еще можно. Но начинать нужно с себя однозначно. сказка. Отнюдь.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 так культура речи только в семье. доча, не говори так как мы с мамой,смешно!!! сказка. это с чего?
practik Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну а вдруг она подумает что я ее не люблю? а она вас любит, когда говорит "отвали"? что вы носитесь с этой любовью, как с писаной торбой? любит, не любит. все всех любят, это вообще не подлежит сомнению в семье.
ЛарисаД Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Конечно, у всякой семьи есть проблемы. И скорее всего, дочка ведет себя так, потому что видит живой пример такого поведения в лице меня или супруги (или нас обоих). Если бы все в нашей семье было бы превосходно или близко бы к тому, такого бы не возникло. Как их выявить? Ну только не говорите: "поход к психологу".. пожалуйста. Может, есть какие-то "штатные" методы? Предлагаю проделать следующее. Выберите время и место, где какое-то время Вас никто не побеспокоит. Возьмите чистый лист бумаги, напишите на нем фломастером имя и возраст дочери. Положите его в дальний угол комнаты. Теперь представьте своего дочь, стоящей на этом листе. Когда почувствуете, что получилось, медленными шагами подойдите к листу и встаньте на него. Войдите в образ дочери и станьте ей (можно прикрыть глаза). А теперь некоторое время понаблюдайте: что чувствуете. Какие испытываете эмоции, переживания? Когда почувствуете, что достаточно, сделайте вдох и на выдохе выходите с листа. Побудьте некоторое время с тем, что пришло.
артик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Отнюдь. это с чего? вы мне не докажете обратное,я прошел это на собственной шкуре. Уважение безоговорочное. Тут был случай несколько месяцев назад: доча попросила снять квартиру для их компании,чтобы они там справили днюху одной из подружек,ну я им разрешил справить у нас,сам уехал на сутки.На след. день мама одной девочки подняла кипиш в контакте.Дочь ей соврала,что они уезжали за город на базу типа с 3-мя взрослыми.Ну видимо чуйка.Дали мне ее телефон,и я пообщался с мамой по громкой связи при дочери.Короче пролечил тетю по полной,что сама виновата,что дочь ей врет,что ведь ей надо в социуме как то жить,что наказывать бесполезно,та призналась,что дочь врет всем.Рассказал ей путь спасения отношений. Дочь грит,что у них все наладилось,что даша перестала врать даже в компании. А мне,сразу после разговора сказала,что гордится мной. Она поверила мне,что я ей желаю только добра и всегда подскажу правильный выход.
Пальма Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 вы мне не докажете обратное,я прошел это на собственной шкуре. Уважение безоговорочное. А зачем мне что то доказывать тебе?))) У тебя так в семье, у меня по другому. Методы разные, результат один-уважение и любовь. Каждому свое.
Higgas Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 также рекомендую вам принять новую традицию с дочкой, как писала Лариса Д в комментах, в корне это проблема доверительных близких отношений, их отсутствие. Забейте себе или жене, в тайм менеджмент обязательное хоть 30 мин. в день общение с дочерью, это может быть близкие посиделки на кухне под чаепитье, юмор без гаджетов, техники только вдвоем тет общение, сама беседа не обсуждение обвинений или какое-то давление, а рассказ о своих ощущения, о чувствах о переживаниях, у дочки ведь есть они и она их держит в себе, ваша задача чтобы она смогла их доверить, тогда не нужны инет шпионы как было выше, и самое главное начнется сближение и понимание этих реакций, по началу будет туго с доверием, но главное не отступать, 30 мин в день близкой непренужденной беседы заложат огромный пласт любви на будущее
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 фигня.полная чушь. никакие лицемерные 30 минут не помогут. если папа и мама не научились выражаться уважительно
Пальма Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 фигня.полная чушь. никакие лицемерные 30 минут не помогут. если папа и мама не научились выражаться уважительно Да что ж ты так трагично то.)))) Элли, ты чего ешь в последнее время? Сталь и железо?)) Папаша обратился за помощью, значит ищет причины. Чего ты прям,аки бульдожка...))) Исправить попытаться никогда не поздно.
Higgas Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 вы мне не докажете обратное,я прошел это на собственной шкуре. Уважение безоговорочное. Тут был случай несколько месяцев назад: доча попросила снять квартиру для их компании,чтобы они там справили днюху одной из подружек,ну я им разрешил справить у нас,сам уехал на сутки.На след. день мама одной девочки подняла кипиш в контакте.Дочь ей соврала,что они уезжали за город на базу типа с 3-мя взрослыми.Ну видимо чуйка.Дали мне ее телефон,и я пообщался с мамой по громкой связи при дочери.Короче пролечил тетю по полной,что сама виновата,что дочь ей врет,что ведь ей надо в социуме как то жить,что наказывать бесполезно,та призналась,что дочь врет всем.Рассказал ей путь спасения отношений. Дочь грит,что у них все наладилось,что даша перестала врать даже в компании. А мне,сразу после разговора сказала,что гордится мной. Она поверила мне,что я ей желаю только добра и всегда подскажу правильный выход. а какие матери подружки дали советы?
артик Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А зачем мне что то доказывать тебе?))) У тебя так в семье, у меня по другому. Методы разные, результат один-уважение и любовь. Каждому свое. ребенок любого пола всегда будет тянуться к лидеру любого пола и переймет его поведение,правильное оно или нет.
ЭллиТото Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 так он боится, что если он поставит дочь на место она его разлюбит.давай его пожалеем,по голове погладим. я за радикальные меры.в отношении родителей мямлить тут нечего. вломить один раз уместнее. жестко поговорить. и самим следить за собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти