Sehmet Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мне Волна очень нравится. Позитивный, дружелюбный человек.Если и подкалывает, то как то по_доброму)
Pau_Tinka Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Бабье царство, десу. Ну а ты тут у нас че...как...где? )
Пальма Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мне Волна очень нравится. Позитивный, дружелюбный человек.Если и подкалывает, то как то по_доброму)А мне Волна не очень нравится. Нервная она...была.)) А вот Пальма-милый и добрейшей души человек.)) Это я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было (с))))
oziris Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну а ты тут у нас че...как...где? ) А я тут с краю сижу, наблюдаю, развлекаюсь =)
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мне Волна не очень нравится. Нервная она...была.)) А вот Пальма-милый и добрейшей души человек.)) Это я почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было (с)))) По пляжу? Велосипед? В песке вязнет.
Pau_Tinka Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А я тут с краю сижу, наблюдаю, развлекаюсь =) Попокорном фигаешь..? фулюган По пляжу? Велосипед? В песке вязнет. Непрактично...И впрямь увязает...
Sehmet Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мне Волна не очень нравится. Нервная она...была.)) Что то не замечала за ней этого))
oziris Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Попокорном фигаешь..? фулюган Попкормом. Кофе пью, на звонки отвечаю, временами работаю =)
Пальма Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Что то не замечала за ней этого))А мне казалось,что ты одна из тех,кто как раз таки очень сильно Волну хмм...журила за грубости и обличала её во всех тяжких.))
taisha. Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Розовые сопли устремились к зеленоватому оттенку)) Ред, это точно то, чего ты хотела?)
Sehmet Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мне казалось,что ты одна из тех,кто как раз таки очень сильно Волну хмм...журила за грубости и обличала её во всех тяжких.)) Я?)) Тебе реально это казалось) К Волне я всегда относилась хорошо)
Пальма Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ))). Дела давно минувших дней... Волне сейчас икается не по децки.)))
Road Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Розовые сопли устремились к зеленоватому оттенку)) Ред, это точно то, чего ты хотела?) Нет.Я сегодня утром опять напоролась. ''Ахах, милашечки, котечки, пупсики, хоросюсеньки.....'' Меня чуть не вырвало. И ведь кто-то реально считает, что несет позитив. Жесть какая.
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет. Я сегодня утром опять напоролась. ''Ахах, милашечки, котечки, пупсики, хоросюсеньки.....'' Меня чуть не вырвало. И ведь кто-то реально считает, что несет позитив. Жесть какая. ну а каким он должен быть...этот позитив?))
Road Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Я только одного не пойму, почему женщины в интернетах боятся быть женственными, всем бы шашку да коня, да на линию огня! Пля, еще один своими проекциями забор занавесил.Женственные - это у тебя какие? Которые тебе пуси-муси делают? Не знаю, как у других, но у меня на тебя не встанет ни при каком раскладе. Ты же не мужик, ты баба. ну а каким он должен быть...этот позитив?))Сюсюкание - это не позитив.Это - только сюсюкание .
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сюсюкание - это не позитив. Это - только сюсюкание . ну, а позитив-то что??
Road Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Рыж, так ты и посмотри последние две страницы- в аккурат розовые сопли. ;) Я сегодня кого-нибудь долбану, чесслово.)) ну, а позитив-то что?? Значение слова позитив надо расшифровать?
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Значение слова позитив надо расшифровать? ну да... в чем он заключается?
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 не пойму, почему все должны быть одинаковыми, если все разные. если кто-то не ласковый, почему остальные должны быть такими. туда все равно не влезешь - искренне они это делаю или нет. не проще ли забить, и дать людям их неотъемлемое право быть другими.
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 не пойму, почему все должны быть одинаковыми, если все разные. если кто-то не ласковый, почему остальные должны быть такими. туда все равно не влезешь - искренне они это делаю или нет. не проще ли забить, и дать людям их неотъемлемое право быть другими. Ха. Нет людей хороших и плохих. Нет ласковых и неласковых. Это все проекции на определенных индивидуумов. А вот " няшки" раздражают лицемерием. Именно это коробит. Неискренность.
КотВмешке Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ха. Нет людей хороших и плохих. Нет ласковых и неласковых. Это все проекции на определенных индивидуумов. А вот " няшки" раздражают лицемерием. Именно это коробит. Неискренность. А как определить что посланное сердечко с розовым бантиком, например, лицемерно и неискренне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти