Пальма Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Розовые сопли - это деминутивы. Котичечко, лапотусечка, лялечка, утипусеньки, клапотусенька, хоЛЕсенькая, яичечко,.... Человек, который вот ТАК разговаривает перманентно. Это же жесть сплошная. Причем тут твой клевый букет, который ты мне послала? С дуба штоле рухнула?))) Да? Фух...ну усе...тогда проехали... А то я,между прочим,на него последние деревянные потратила... И искала долго... Потому что там ценники-звиздец....однокласники отдыхають.)))
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Розовые сопли - это деминутивы. Котичечко, лапотусечка, лялечка, утипусеньки, клапотусенька, хоЛЕсенькая, яичечко,.... Человек, который вот ТАК разговаривает перманентно. Это же жесть сплошная. Причем тут твой клевый букет, который ты мне послала? С дуба штоле рухнула?))) Ааа, поняла, наконец-то. У меня подруга школьная была, которая разговаривала только так и со всеми. "Мне пожалуйста кусочек мылочка, зубную пасточку".. и все в таком духе.)) Это пипец конечно.
Пальма Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Деминутивы при разговоре со взрослыми людьми. Хотя, когда и с детьми так разговаривают, по-моему это жесть сплошная. А сыну нравится.)) Ну до года я считаю сюсюсю можно.))) Им утрируют мимику,эмоции..))
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Розовые сопли - это деминутивы. Котичечко, лапотусечка, лялечка, утипусеньки, клапотусенька, хоЛЕсенькая, яичечко,.... Человек, который вот ТАК разговаривает перманентно. Это же жесть сплошная. http://psycheforum.ru/topic103998.html здесь где-то про это было)) Ну, ясно...одним словом...)) а то здесь каждый на себя начал проецировать... )))
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А я со своим хомяком сюсюкаю: ух ты лапусинька, ух ты пушистенький, глазки бусинки, бровки домиком...и все в таком духе ))
Пальма Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну детей вы не хотите...значит внуков!!!
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 детей еще хотим. Тут Дима пугал, что в 37 бабушками становятся... я так напряглась порядком...
Пальма Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Давай еще детей!!!)) Ты планируешь,Ир?
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Давай еще детей!!!)) Ты планируешь,Ир? как Бог даст))) я вообще мамашка по натуре.... и всегда считала, что двое- это минимум... Давайте к соплям вернемся... До родит.собрания осталось сорок минут... никакой возни на форуме (( устали что ли?)))
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А в него можно много смыслов вложить? Наверное мне не хватает фантазии... Наверное вирус в носоглотке побежден наконец самым действенным лекарем нашего форума! Ура, товарищи! Соплей больше нет! Ато. Сопли лечат ванилином!)))
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ато. Сопли лечат ванилином!))) тебе ли не знать, Света))
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 тебе ли не знать, Света)) Мне не знать. Тебе- знать.
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне не знать. Тебе- знать. Недотраханность это, Света. Отсюда и озлобленность, и язвительность. Вот этого мне никак не знать))
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 куда... обалдели что ли... рано еще. детей поздно, внуков рано.
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 детей поздно, внуков рано. собой пока занимайся... хорошее время... успеешь еще с внуками насидеться... ладно...на собрание надо двигать...
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Недотраханность это, Света. Отсюда и озлобленность, и язвительность. Вот этого мне никак не знать)) вот... это вот и есть на самом деле та причина, по которой я считаю всю эту мимимишность лицемерием и неискренностью... потому что чуть ковырнешь - сразу лезет нутро настоящее
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Недотраханность это, Света. Отсюда и озлобленность, и язвительность. Вот этого мне никак не знать)) Давай ты сейчас не будешь говорить замужней женщине то, что я могу сказать разведенке с прицепом, прилепившейся к женатому мужчине с женой Мариной? :) Сами лезут ванильки, по морде получают, а потом рыдают. вот... это вот и есть на самом деле та причина, по которой я считаю всю эту мимимишность лицемерием и неискренностью... потому что чуть ковырнешь - сразу лезет нутро настоящее Так и тема об этом. Как в мульте про Банифация. Сначала " мимими", а потом " ррррррррр". Вот это лицемерная мерзость.:)
КОЛОБОК Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Так. Бесится буду! Меня бесит когда авторы тащат в разговорчики сугубые специальные термины, пытаясь тем самым показать окружающим смердам к каким сокровищницам интеллекта они якобы приобщены.Как в том Светином анекдоте - все выучили умные слова.....
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 вот... это вот и есть на самом деле та причина, по которой я считаю всю эту мимимишность лицемерием и неискренностью... потому что чуть ковырнешь - сразу лезет нутро настоящее а копать и не надо. Есть люди гнилые, есть нормальные, адекватные. Насмешила вчера своей ранимостью и прочим))) вспомнить хотя бы чат несколько дней назад, когда ты визжала, как торговая хабалка...) Про нутро свое лучше расскажи.... я почитала...).... обчиталась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти