Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 а копать и не надо. Есть люди гнилые, есть нормальные, адекватные. Насмешила вчера своей ранимостью и прочим))) вспомнить хотя бы чат несколько дней назад, когда ты визжала, как торговая хабалка...) Про нутро свое лучше расскажи.... я почитала...).... обчиталась. Нормальная- это конечно ты?:)
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Так. Бесится буду! Меня бесит когда авторы тащат в разговорчики сугубые специальные термины, пытаясь тем самым показать окружающим смердам к каким сокровищницам интеллекта они якобы приобщены. Как в том Светином анекдоте - все выучили умные слова..... а какая по вашему причина злобы?
Pau_Tinka Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 а копать и не надо. Есть люди гнилые, есть нормальные, адекватные. Насмешила вчера своей ранимостью и прочим))) вспомнить хотя бы чат несколько дней назад, когда ты визжала, как торговая хабалка...) Про нутро свое лучше расскажи.... я почитала...).... обчиталась. Уж до Натуси намбер 80 всем далеко... Эт я между клипартами и планами....с 5 копейками Приветик ей передавай ))
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Давай ты сейчас не будешь говорить замужней женщине то, что я могу сказать разведенке с прицепом, прилепившейся к женатому мужчине с женой Мариной? :) Сами лезут ванильки, по морде получают, а потом рыдают. Дура ты. Озлобленная дура. И уж кто лицемерит, так это ты. Хотя бы в отношениях с Пау) Мне смотреть на все это противно. Взрослые бабы.
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Так. Бесится буду! Меня бесит когда авторы тащат в разговорчики сугубые специальные термины, пытаясь тем самым показать окружающим смердам к каким сокровищницам интеллекта они якобы приобщены. Как в том Светином анекдоте - все выучили умные слова..... Авиком ты разбил мое сердце!!
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Нормальная- это конечно ты? :) Ты конечно)))) кто же еще-то))))
Pau_Tinka Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Дура ты. Озлобленная дура. И уж кто лицемерит, так это ты. Хотя бы в отношениях с Пау) Мне смотреть на все это противно. Взрослые бабы. Не смотри, делов то... Мне много че противно, но держусь...жеж
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Дура ты. Озлобленная дура. И уж кто лицемерит, так это ты. Хотя бы в отношениях с Пау) Мне смотреть на все это противно. Взрослые бабы. Да что ты говоришь?)) А ты умная? Когда прыгнула в постель к женатому мужику, а потом всему форуму рассказывала какой он " мачо"? Умница.;)
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да что ты говоришь?)) А ты умная? Когда прыгнула в постель к женатому мужику, а потом всему форуму рассказывала какой он " мачо"? Умница. ;) ты уверена, что у тебя достоверная инфа?)))) Смотри не лопни)))))
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ты конечно)))) кто же еще-то)))) Марина Радзиевская тоже так считает? :) Завязывай. Я сейчас много чего сказать могу. А не хочется.:)
Chilli Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 а копать и не надо. Есть люди гнилые, есть нормальные, адекватные. Насмешила вчера своей ранимостью и прочим))) вспомнить хотя бы чат несколько дней назад, когда ты визжала, как торговая хабалка...) Про нутро свое лучше расскажи.... я почитала...).... обчиталась. ты думаешь с тобой сейчас препираться буду? иди куда шла... вопрос задавался в теме чем так уж плоха мимимишность и как отличить настоящие сердечки от обезьянничества... ну вот ты и выдала пример...лакмусовой бумажки...)
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Не смотри, делов то... Мне много че противно, но держусь...жеж ага...когда на форуме лобызаетесь...а по личкам льете друг на друга. Фу. Всё, ушла. Салют.
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ты уверена, что у тебя достоверная инфа?)))) Смотри не лопни))))) Я абсолютно спокойна.:) Потому как не сплю с женатым.;)
Pau_Tinka Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ага...когда на форуме лобызаетесь...а по личкам льете друг на друга. Фу. Всё, ушла. Салют. иди иди))
КотВмешке Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Прекращаем срач. Больше предупреждений не будет.
Вилкa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ты думаешь с тобой сейчас препираться буду? иди куда шла... вопрос задавался в теме чем так уж плоха мимимишность и как отличить настоящие сердечки от обезьянничества... ну вот ты и выдала пример...лакмусовой бумажки...) Сердечки тем, кого искренне считаешь другом и близким человеком. Всем остальным по заслугам. Ответка. Кругом ответка. Се ля ви.
Клементина Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Колобок, ну где вы там? Какая, у якобы благополучного со всех сторон человека, может быть причина для злобы?
КОЛОБОК Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 ... Так и тема об этом. Как в мульте про Банифация. Сначала " мимими", а потом " ррррррррр". Вот это лицемерная мерзость. :) А по моему вполне себе симпатичный мульт. И лев в нем как бы и не мерзкий... Я чего то не понимаю?)))
Калипсо Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Не смотри, делов то... Мне много че противно, но держусь...жеж Да тут держаться нефиг, Оль. Разбить хотят наши с тобой отношения, а нечем. Вот и придумывают грязь всякую. Ванильки, что с них взять..:)
Pau_Tinka Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А по моему вполне себе симпатичный мульт. И лев в нем как бы и не мерзкий... Я чего то не понимаю?))) эт у тебя кенгурушка?!
ауструми Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 детей еще хотим. Тут Дима пугал, что в 37 бабушками становятся... я так напряглась порядком... Так не напрягайся.. Кстати, в Харькове был случай, когда 11-летняя девочка родила.. После такой харьковчанки, даже четырнадцатилетними мамашами трудно кого-нибудь удивить. Дважды по 14- бабушками и в 28 лет некоторые становятся.. А в 37- и тем более...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти