Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Когда агрессию проявляют мимишные, розовые, все хорошо и эт правильно. Когда прилетает обраткой, они становятся обиженными ребенками. никто к тебе агрессию не проявляет, тебя вообще лишний раз стараются не трогать. то, что тебе прилетело и есть обратка. попробуй забыть о ванильках и вот увидишь - будет и тебе счастье.
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Но мне понравилось даж не это А такое хорошее двоемыслие Когда агрессию проявляют мимишные, розовые, все хорошо и эт правильно. Когда прилетает обраткой, они становятся обиженными ребенками. А что в подметки носитель такого лексикона не годится, эт точно.... Тут даж обиды нет. Только сниисходительное какое то чувство. Ну, двойные стандарты на псичке всегда процветали. Взять хотя бы меня. Я могу кому то ответить так, как мне прилетело? Да ни в жизнь! Меня можно хоть как обозвать, оскорбить, обхамить. И это нормально. Тут правил никто не нарушает. Но стоит мне вякнуть самдурак, все, держи... по полной программе.
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 никто к тебе агрессию не проявляет, тебя вообще лишний раз стараются не трогать. то, что тебе прилетело и есть обратка. попробуй забыть о ванильках и вот увидишь - будет и тебе счастье. попробуй забыть обо мне, я тебе всенепременно отвечу взаимностью. пока ты будешь так или иначе провоцировать, сама понимаешь...) Ну, двойные стандарты на псичке всегда процветали. Взять хотя бы меня. Я могу кому то ответить так, как мне прилетело? Да ни в жизнь! Меня можно хоть как обозвать, оскорбить, обхамить. И это нормально. Тут правил никто не нарушает. Но стоит мне вякнуть самдурак, все, держи... по полной программе. Да, походу так.
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Батюшки, уже тему снесли.... Вот блин, не успели Мойше полечить! )))
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 попробуй забыть обо мне, я тебе всенепременно отвечу взаимностью. пока ты будешь так или иначе провоцировать, сама понимаешь...) хочешь безнаказанно форумчан полоскать? с чего это такая прерогатива? уже и тему свою создали, но нет, претесь и претесь туда, чтобы потом по форуму на ванилек и мимишек говном исходить.
oziris Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А я как раз писал туда, а тут плашка выскочила, думал меня забанили =)
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Потому что сейчас не церемонятся девочки- модераторы. И правильно делают.
zverka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Батюшки, уже тему снесли.... Вот блин, не успели Мойше полечить! )))Вот и не говори((((( Потому что сейчас не церемонятся девочки- модераторы. И правильно делают.Не, ну за что???(( Сидели, болтали(((
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 хочешь безнаказанно форумчан полоскать? с чего это такая прерогатива? уже и тему свою создали, но нет, претесь и претесь туда, чтобы потом по форуму на ванилек и мимишек говном исходить. У тебя высокое мнение о себе. Никому это не нужно. Это ты уходила из форума и даже " консультантом" у Вани была. Что обратно то принесло? Не с кем ругаться? Натура просит скандала?
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот и не говори(((((Не, ну за что???((Сидели, болтали((( Ну да, одна жалоба- темы нет. А чо? Хорошо взялись за чистку. С другой стороны...
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 хочешь безнаказанно форумчан полоскать? с чего это такая прерогатива? уже и тему свою создали, но нет, претесь и претесь туда, чтобы потом по форуму на ванилек и мимишек говном исходить. не, не хочу... мне без разницы а ты что хочешь?) я например спокойно жить и общаться, что я и делаю сейчас... Ну да, одна жалоба- темы нет. А чо? Хорошо взялись за чистку. С другой стороны... Хорошо, согласна..
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот и не говори((((( Не, ну за что???(( Сидели, болтали((( Я тока чаище налила стаканчик пол-литровый, бутер продольный сварганила, села поудобней с кошаком и на тебе. Облом. ...
zverka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну да, одна жалоба- темы нет. А чо? Хорошо взялись за чистку. С другой стороны... Блин. Обидна! Хотя, конечно, понимаю, что чистить намного тяжче, чем снести. И что самидураки, это тоже понятно. Эххх
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А я как раз писал туда, а тут плашка выскочила, думал меня забанили =) куда писал-то?
zverka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я тока чаище налила стаканчик пол-литровый, бутер продольный сварганила, села поудобней с кошаком и на тебе. Облом. ...А вот ябедничать, потому как не надо было! РРррррр
oziris Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 куда писал-то? В удаленную тему. Мойше писал.
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну да, одна жалоба- темы нет. А чо? Хорошо взялись за чистку. С другой стороны... За жалобу сносить ВСЮ тему?? Ну это лихачество безголовое просто. Неужто в правилах об этом говориться? Хотя это четкий почерк. Характерный. Тень луны она так не предсказуема... ((((
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В удаленную тему. Мойше писал. А че за тема была?) Про эту злобную Пау? Жуткий чел, враг всего доброго, светлого, переливающегося и позитивного! Если чего, я этого не говорила!
oziris Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А че за тема была?) Про эту злобную Пау? Жуткий чел, враг всего доброго, светлого, переливающегося и позитивного! Если чего, я этого не говорила! Не, не про тебя тема была, там ругались я не помню кто. И зачем пирацетам пью?
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В удаленную тему. Мойше писал. как называлась?
Pau_Tinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не, не про тебя тема была, там ругались я не помню кто. И зачем пирацетам пью? А зачем пьешь?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти