Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начну с самого начала
17 лет назад познакомилась с мч другом городе на отдыхе,красивая мимолетная встреча,потом много звонил и писал,клялся в любви,общались так примерно год.
потом приехал,красиво ухаживал,где то год,сам снимал квартиру,работал,не пил,друзей не было,все свободное время проводил со мной,театры,кино,аттракционы,прогулки по городу.
отношений все это время не было,но я не предавала этому значения,влюбилась как дура.
потом решили расписаться,свадьбу всю оплачивал,кольца,платье,ресторан,только теперь понимаю какая была дура с самого начала,друзей у него не было,но я этому не придавала большого значения,главное любит,с его стороны не было даже родителей,родной отец у мж умер,а с мамой он сам не общался,видела ее пару раз в своей жизни,приезжала на пару дней,но они часто ссорились.
я сама из обеспеченной семьи,поездки на море,самые дорогие рестораны,дорогие машины.
мой папочка сделал нам на свадьбу подарок,очень хорошую двух комнатную квартиру в центре города,правда на словах.
хотя муж не оценил подарок и то как ему помогли,моих родственников просто ненавидел в открытую.
первые 5 лет жили душа в душу,ну покрайней мере мне так казалось и я хотела в это верить.
муж хотел очень ребенка,и как родился души не чаял в нашей доченьке,дарил подарки,кормил и сидел.
хотя про отпуск на море,поход в ресторан пришлось забыть,как и о машине,на что обижалась очень сильно
отвечал всегда
"нету денег"
потом он сам открыл бизнес,и не приходил почти домой,приходил очень поздно ночью и уходил утром
думала у него другая уже.
как говорил
хочу купить квартиру себе.
больше не готовил,не ухаживал,и совсем не обращал на нас внимания,даже продукты перестал покупать.
грубил нам постоянно
возьмите деньги и сами все купите.
так продолжалось примерно год,потом мне это надоело и я решила уехать отдохнуть,он умолял остаться,просил подождать хотя бы месяц,он продаст долю и купит квартиру.
с большой не охотой,он все же отдал деньги,но не особо много,на неделю еле хватало,не думала никогда,что такой жадный.
поехали,отель,перелет,море.
у нашего ребёнка это было впервые,масса положительных эмоций,там же познакомилась с мч,богатым,молодым и красивым.
ну по крайней мере он так рассказывал,влюбилась по уши,какие же все таки мч козлы.
я сама из провинции,а он из москвы.
домой решила не возвращаться.
а что меня там ждало?
нищенское существование.
приехав в мск,поняла какая дура,сразу вызвали сомнения,мебель не новая,квартира без ремонта,машины тоже нету.
задала обычный вопрос
о праве на собственность,регистрации,ресторанах,машине.
и шокирующий ответ
это сьемка,регистрировать негде,но у меня ведь доченька,да и что я сама не ангел красоты,а продукты снова в магазине и неплохо бы мне самой научиться готовить.
добило
надоело,пойду с друзьями посижу.
типа со мной и сидеть то противно.
уехала обратно,домой,приезжаю,а мужа будто подменили.
скучал,люблю,жить не могу и снова ведь поверила как дура.
долю продал,целую комнату забил товаром до потолка.
был очень обходителен и как сразу не заметила этого.
при покупке квартиры,требовалась бумага разрешение,на куплю,продажу,обмен и я ее подписала самая большая ошибка,очень жалею теперь.
и ещё отказ,что я не претендую на его собственность.
купил квартиру на окраине,отделал и сдал в аренду.
попутно продавал остатки товара,это были самые счастливые 2 года,был дома все время,постоянно ухаживал,был рядом с нами.....
примерно 7 лет назад,начались скандалы
денег стало катастрофически не хватать,не на что вообще,потом эта его глупая затея,о второй квартире.
пока осталось хоть сколько то товара и налички надо вложить,бред полный.
убеждения,что надо жить сегодняшним днём,завтра нас может и не быть,не имели никаких результатов.
под общий протест всех моих родственников и меня,вышел на работу.
каждый день нудел,что и мне стоило бы выйти поработать,хотяб годик.
но почему женщина вообще должна работать?
я заМУЖ вышла,за мужа,все должен решать муж.
вообщем все повторилось по прошлой схеме,три работы,дома нету,плюс и все почти заработки на товар-реализация-снова товар.
за два года выгреб все,что только мог.
купил опять клоповник,отделал и сдал,и все снова с разрешением и отказом,но я же любила и не хотела разрушить семью,верила всему,доченька его очень любит,пел такие сказки о красивой и беззаботно жизни.
потом стало полегче,он перестал донимать и ныть,ушёл жить в отдельную комнату,молчал и игнорировал,на ночь дверь закрывал,думала вроде бы ладно пусть уж живёт,не мешает ведь,приносит что то и ладно,мало конечно,ну пусть уж хоть сколько то давал,и то хорошо,перебивались как могли.
но этим дело не кончилось,снова решил третью купить,год назад.
как раз кризис,он прям загорелся сразу,у него все было в долларах,и 50% от нужной суммы получилось в рублях,остальное ипотека.
как купил,сдал,сел дома и сидит,не работает,ничё вообще не делает,из дома не выходит,играет с дочей в танки,ходит за арендой только,бросит алименты с неё и все,как подачку,а их даже на еду не хватает,не то что на ребёнка.
по ЖКХ долги за год в 90к руб,пару раз свет уже отрезали,а он выйдет поковыряется в подьезде и свет снова работает,краны текут,ремонт не делает,холодильник не морозит,фреон потек,как мастер сказал,или типа того и тп,но ведь так тоже жить нельзя.
взяла кредит,в 100к,хотяб на еду, ребёнка,холодильник.
альфонс вообщем,не знаю,что теперь и делать.
доченька с ним хочет уйти,он ей отдельную обещал,квартиру,обьясняю,что врёт он,нету у него ничего,на что он сам то жить будет,если отдаст и так живёт уж за наш счёт.
почитала,вроде может уйти с ним,14 лет,в итоге останусь и без мужа и без ребёнка и ещё и на улице.
у папы бизнес прогорел,одни долги,и эта квартира под обременением у банка,отдавать не чем.
а ему хоть бы хрен,сидят вдвоём и смеются надо мной,дура я типо,и что удивительно ребёнок его поддерживает.
говорит
выгоняй нас,нам ничё не надо,мы в ипотечную пойдём.
ну не оставлять же,ребёнка с таким не до папашой,ей учиться нужно,а не с айфоном бегать и в танки играть,из отличницы,на двойки учиться.
извините много букв,наболело.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Долго читала эти потоки внеземного разума.

Поняла мало чего.

Но главное, для меня остались загадочными две вещи.

1. Почему муж альфонс, если дамочка ни одного дня не работала? ( почему я должна работать, если замуж вышла?@)

2. Папа подарил роскошную квартиру на свадьбу , правда на словах.@

Зачем об этом писать, если папа нагло соврал?

Опубликовано

Папе надо бежать вместе с дочкой. Молодец мужик, все правильно делает.У него уже три квартиры, а у вас обремененная двушка в центре. Думаете он вас пустит хоть в одну из трёх? Как бы не так.)

Опубликовано

Нормальный такой альфонс.  Заработал и купил 3 квартиры- фактически обеспечил себе пожизненный доход...

Ага. А взамен получил неадекватную нундящую приживалку, которая еще и налево умудрилась побегать

Счастливчик просто)

Опубликовано

Атас!Альфонс ,который содержал всю жизнь бабенку с единственной мыслью в голове  "почему Я должна работать" -сбежал!
Ура,дорогие товарищи!Порадуемся же за этого альфонса!!!

Опубликовано

а ему хоть бы хрен,сидят вдвоём и смеются надо мной,дура я типо,и что удивительно ребёнок его поддерживает.

:laughing:  Ну, в утешение тебе могу сказать, что ребенок у тебя в 14 лет посмышленней, чем ты в 35. Она очень четко проанализировала текущую ситуацию и сделал правильные выводы.

А что правда в провинции можно жить сдавая 2-3 квартиры? Там по моему аренда такая смешная, какой то не рентабельный бизнес. 

Опубликовано

А вообще, если внимательно почитать, то автор обманула и кинула парня. Парень соблазнял и женился на мажорке с папой комерсом, а жить вынужден с нищебродкой-бомжихой, дочкой должника. Разве это не натуральное кидалово? 

Опубликовано

Да ладно. реально такие есть тетки такие дурные или это тролль?

но почему женщина вообще должна работать?
я заМУЖ вышла,за мужа,все должен решать муж.

ни готовить, ни работать, зачем вообще такая нужна. а уже и 35 и в принципе все. приехали

нормальный мужик. хаты купил, сдал. в принципе две хаты сдать - тысяч 40-45. можно годик два и отдохнуть, побездельничать наконец.

Опубликовано

да где тут кошелёк то?

вы издеваетесь что ли?

в рестораны не водил,на море не ездили,даже машину не купил.

сказал

от нее одни убытки,я из центра и на маршрутке покатаюсь,проезд в 5 раз дешевле бензина.

гуляли по городу пешком вообще.

ток готовил,одежду покупал и ЖКХ оплачивал.

хотя иногда цветы дарил.

Опубликовано

кто альфонс еще вопрос!

полагаю папа, который квартиру обещал но так и не купил

с него все пошло

ток готовил,одежду покупал и ЖКХ оплачивал.

Вооот, все лучше, чем ходить голой и голодной)

Опубликовано

ну кто в своём уме будет работать за 10-12к рублей?

а в бизнесе,торговле,продажах,вообще ничего не понимаю.

вообще что такое реализация?

как можно отдать чужим людям свои вещи?

в чем мой папа соврал?

мы в ней жили,аренду с нас никто не брал,никто даже сейчас не выгоняет.

папа же не виноват,что прогорел,с каждым такое может случиться.

мы бы и не знали об обременении,если бы к нам в дверь,не позвонили сотрудники альфа банка,после этого муж сразу бросил работу.

в ипотеке мы вдвоём

отказ на ипотечную не писала

но на мне кредит(из 8к алиментов,6 идут на оплату кредита)

так же кормить нас муж не хочет

еще требует часть оплаты ипотеки

но у меня нету не работы,не стажа,теперь нету и жилья.

ребёнка забирает только в ипотечную,то есть общую.

при разводе я остаюсь на улице,если отсужу часть ипотечной,то вдвоём с ребенком остаемся на улице.

не держите меня за дуру,не смешно,я все посчитала.

надо просто его психологически заставить работать,тогда он будет больше приносить алиментов,и я смогу платить,потому тут и написала.

а вы издеваетесь,нет чтобы помочь

Опубликовано

я год работал за 12, а что?)это не стыдно,стыдно не работать, чтобы мужу помочь)))

а в чем вы понимаете?

от нее одни убытки,я из центра и на маршрутке покатаюсь,проезд в 5 раз дешевле бензина.

ну как бы да. мой бегемот жрет 20литров на сотню. пока ситуация не переменится - проще на маршрутке, если не сверхважное что-то.

я сама из провинции,а он из москвы.

понятно. кугутка не хочет ничего делать, а хочет красиво жить. старая лебединая песнь.

Опубликовано

в чем мой папа соврал?

мы в ней жили,аренду с нас никто не брал,никто даже сейчас не выгоняет.

папа же не виноват,что прогорел,с каждым такое может случиться.

мы бы и не знали об обременении,если бы к нам в дверь,не позвонили сотрудники альфа банка,после этого муж сразу бросил работу.

в ипотеке мы вдвоём

отказ на ипотечную не писала

но на мне кредит(из 8к алиментов,6 идут на оплату кредита)

так же кормить нас муж не хочет

еще требует часть оплаты ипотеки

но у меня нету не работы,не стажа,теперь нету и жилья.

ребёнка забирает только в ипотечную,то есть общую.

при разводе я остаюсь на улице,если отсужу часть ипотечной,то вдвоём с ребенком остаемся на улице.

не держите меня за дуру,не смешно,я все посчитала.

надо просто его психологически заставить работать,тогда он будет больше приносить алиментов,и я смогу платить,потому тут и написала.

а вы издеваетесь,нет чтобы помочь

кошмар.

что за паразиты вокруг

и ведь это тоже не тролль.

я в шоке.

работать она не хочет, содержанка.

кушать захочешь, в дворники пойдешь.

А то у нее муж альфонс, отец не оправдал надежд. Сама-то ты что сделала? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...