Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....а мне чей та автора стало жалко, пропадет же, ничего не умеет в этой жизни, напоминает болонку которую скоро выгонят на улицу.

Это ж какую подлянку ей родной отец устроил, ничему не научил, образования не дал, избаловал, наследства не оставил, долю в бизнесе не подарил, только  замуж умудрился выдать. Лошок-муж побаловался куклой, наобещал, а сейчас линяет потихоньку, все активы на себя и дочку перевел. 

И когда муж с ней разведется, отец в долгах, останется одна дочь автора, с которой она станет требовать денег себе на пропитание, а так же содержание служанки и повара, ну ведь мать по другому не умеет, а дочь ей обязана, она ее родила!

Даже интересно, вся эта история действительно реальна или придумана обиженным мужем, которому жена отказалась готовить ужин?  )))

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сам женский гендер склоняет многих к этому. В 20 лет она дурочка, но получает кучу мужского внимания за красивые глазки, как тут не облениться и не считать что тебе все должны? Потом начинает трясти мужа, чтобы денег было больше, сама конечно не хочет особо напрягаться, ведь за копейки стремно работать действительно, надо еще семье время уделять. Короче сплошные ловушки тут. 

ну самообманом у нас в стране многие любят заниматься. розовые очки слетают как раз вот на грани фола.

ее не жаль, потому что стоит проявить жалость все вернется на круги своя. думаю ей полезно в этой жопе оказаться. лучше в 35, а не в 50. 

Опубликовано

Такой толстый трололо, я вот лично сомневаюсь в умственных способностях людей, которые на полном серьезе пытаются уличить школьника прикидывающегося барби в безграничном гедонизме. :laughing:

Опубликовано

А что такое какие-то тараканы по сравнению с клиническим идиотизмом?

Но,я не верю что это пишут реальную историю.А что кто-то "развлекается" ,верю легко!

даже если тролль, вы считаете таких феерических дур не существует? я по соседству живу с такими же

да полно их, дур этих. 

Опубликовано

даже если тролль, вы считаете таких феерических дур не существует? я по соседству живу с такими же

да полно их, дур этих. 

Вы знаете,мы все в чем-то в какой-то мере дураки.

Ришелье не рождаются пачками,знаете ли :)

Но,даже круглые дураки ,если присмотрется не идиоты.

Дамочка -содержанка.А это значит ,что все "органы" помогающие в этом деле не могут быть просто атрофированы,сие не возможно в принципе. А уже если учесть,что ее содержали десятилетия.....

Моя свекруха -содержанка.Тупая -жесть ,грязнуля страшная ,неряха .....никогда ничего не делала в доме ,даже есть готовит из полуфабрикатов.Я реально не встречала ни одного человека кто зайдя к ней в квариту и увидев ее во всей "красе" не впал бы в шок и не спросил "а нафига" эта дура кому-то надо.

Однако,моя свекруха умеет так прикинутся перед свекром,так скачет перед ним и ему мозг зазомбирует,что она ему хороша и неухоженная и в грязной квартире(пока уборщица не предет и не наведет чистоту на 5 минут ближайших) и еда химическая,все его устраивает. Вот умеет она ЭТО. Как грицца ,если кровопийца,то и орган кровь сосать должен быть!Природа не допускает пустоты.

Именно поэтому и считаю что пишет какая-то умом не блещущая девица надцати лет.

Опубликовано

Вы знаете,мы все в чем-то в какой-то мере дураки.

Ришелье не рождаются пачками,знаете ли :)

Но,даже круглые дураки ,если присмотрется не идиоты.

Дамочка -содержанка.А это значит ,что все "органы" помогающие в этом деле не могут быть просто атрофированы,сие не возможно в принципе. А уже если учесть,что ее содержали десятилетия.....

Моя свекруха -содержанка.Тупая -жесть ,грязнуля страшная ,неряха .....никогда ничего не делала в доме ,даже есть готовит из полуфабрикатов.Я реально не встречала ни одного человека кто зайдя к ней в квариту и увидев ее во всей "красе" не впал бы в шок и не спросил "а нафига" эта дура кому-то надо.

Однако,моя свекруха умеет так прикинутся перед свекром,так скачет перед ним и ему мозг зазомбирует,что она ему хороша и неухоженная и в грязной квартире(пока уборщица не предет и не наведет чистоту на 5 минут ближайших) и еда химическая,все его устраивает. Вот умеет она ЭТО. Как грицца ,если кровопийца,то и орган кровь сосать должен быть!Природа не допускает пустоты.

Именно поэтому и считаю что пишет какая-то умом не блещущая девица надцати лет.

да где здесь параллель с автором? не находите, что была она хоть чуточку похожа на вашу свекруху темы бы не было? идиотизм заключается в том, что человек не хочет вообще предпринимать никаких действий для исправления ситуации, ну хотя бы лестью и хитростью. у автора ни умений в плане работы или образования, ни женской смекалки и упомянутой хитрости, зато есть куча хочу и амбиций, не понятно на чем основанных, что является полным долбоебизмом даже для самки женского пола.

Опубликовано

А я как раз Не о паралели,а о противоположном.
Что НИКТО не будет содержать подобное существо 17 лет!! Не год ,ни два ,а 17 лет.Как ни крути,но чтобы тебя содержали такое кол-во лет ,надо в нужном направлении уметь вертется(как моя свекруха)..А тут -клиника,причем полная.
Но самое главное -другое,а именно,концы с концами не сходятся.вот и все .

Например,самое элементарное:обеспеченные родители,а дочь разговаривает и выражает свои мысли как неандерталец.
Само повествование написано так,что видно ясно что это не из жизни,а просто бред больного воображения ...
Короче,нефик тратить свое время на эту клинику.

Опубликовано

А я как раз Не о паралели,а о противоположном.

Что НИКТО не будет содержать подобное существо 17 лет!! Не год ,ни два ,а 17 лет.Как ни крути,но чтобы тебя содержали такое кол-во лет ,надо в нужном направлении уметь вертется(как моя свекруха)..А тут -клиника,причем полная.

Но самое главное -другое,а именно,концы с концами не сходятся.вот и все .

Например,самое элементарное:обеспеченные родители,а дочь разговаривает и выражает свои мысли как неандерталец.

Само повествование написано так,что видно ясно что это не из жизни,а просто бред больного воображения ...

Короче,нефик тратить свое время на эту клинику.

все как раз вяжется

обычно девки у обеспеченных родителей этих неандертальцев и напоминают с губками бантиком. 

мне жизнь показывала, что может быть все что угодно. глупость человеческая, особенно бабская, границ не знает.

Опубликовано

Ну ,допустим,есть такая чудила на свете,ок.Но ведь вопрос не только в ней,а и в том,что ее МУЖ содержал годы!!!
Но вот за что ее муж мог 17 лет не просто терпеть,а обеспечивать?Был бы даун какой,еще можно понять,так нет .
Ради чего,найдите хоть 1 причину .17 лет огроменный срок!!!
Не верю и все тут!

Опубликовано

Ну ,допустим,есть такая чудила на свете,ок.Но ведь вопрос не только в ней,а и в том,что ее МУЖ содержал годы!!!

Но вот за что ее муж мог 17 лет не просто терпеть,а обеспечивать?Был бы даун какой,еще можно понять,так нет .

Ради чего,найдите хоть 1 причину .17 лет огроменный срок!!!

Не верю и все тут!

так это ваше личное дело. с чего вы взяли, что встав в позу "не верю - руки в боки", вас кто-то будет переубеждать ))

Опубликовано

А что такое какие-то тараканы по сравнению с клиническим идиотизмом?

Но,я не верю что это пишут реальную историю.А что кто-то "развлекается" ,верю легко!

да ладно

думаете мужчины любят только женщин кандидатов наук

я вот сколько знаю кн - все незамужние 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...