Гость Предательница Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всегда думала, что такого со мной уж точно не случится. Ведь как в мечтах у всех девочек, - завести семью, дом, детишек... что еще нужно? И по порядку... С мужем познакомилась, когда была в отношениях с другим. Тот другой, мой первый молодой человек, тоже был из ряда вон и тоже тогда думала, что со мной такого случится не должно, еще бабушка говорила, - не вздумай общаться с наркоманами, - еще отвечала ей, - ну какие наркоманы, где я их встречу... и встретила ж! но когда встретила, естественно не знала этого, а когда узнала, отступать было некуда, - полюбила, терпела, прощала, - и так 6 лет... Пока не познакомилась с мужем, - естественно сразу в глаза бросились отличия, что со мной сейчас, и как могло бы быть, муж скромный, спокойный, перспективный, - а дома ждет наркоман мой. Решила не упускать шанс и "воспитать" мужа под себя, пока жизнью не испорчен. Рассталась с бывшим, сделать это было очень больно, ведь не смотря ни на что, сердце у него доброе, никогда не обижал меня, да и грустить не приходилось вдвоем... но осознание того что ждет впереди помогло отодвинуть эту любовь... он переживал, плакал, караулил, под дверями сидел, - но я была жестока Стала встречаться с мужем, все спокойно, без эйфории какой-то, - все друзья с подругами вокруг женились, а муж мой скромный, никогда бы мне не предложил, если б я не взяла инициативу в свои руки. Ну и говорю, а давай поженимся, - ну он ответил, - давай.Причем встречаться мы встречались, но жить не жили. Поженились, он переехал ко мне. И тут началось... Подумаете притирки, а нет... Муж круглосуточно был в компьютере, не успела я еще проснуться, - он там. Ложусь спать, - он там же. И я то как бы и не нужна. С сексом еще на стадии встречаний были проблемы, у мужа ничего не получалось или получалось раз через три (прим. как оказалось я у него оказывается была первой, и других девушек не было вообще). Я к нему и так, и так... А он в компе, занят типа. В компе не то что бы игры, игры тоже, какие-то сайты, что-то вечно качает, что-то изучает... Вообщем от меня требовалось только приготовить поесть. Как выяснилось позже, до встречи со мной, это его обычный образ жизни был. На меня вечное ворчание, куда-то сходить и выйти проблема, вечно недовольство. Друзья все мои дебилы, у самого вообще даже друга нет ни одного. Но несмотря на все это, мне нужна была семья, взяли ипотеку, переехали в свое жилье. А он все так же в мониторе...Секса как не было, так и нет. То он занят, то я толстая, то еще какая... Отдыхать ездили каждый год, но в каждой поездке одна нервотрепка, - это я не предусмотрела, то... Но опять же несмотря на все, я была рада, что у меня есть муж, квартира... все как полагается, ну почти... Пока не настал день Х. Нас вдвоем на свадьбу пригласил мой бывший коллега по работе. Муж естественно отказался, ведь друзья то мои дебилы. Ну я пошла одна, что я совсем дикая что ли... В мыслях гульнуть налево или еще чего даже и не было никогда... И там познакомилась с ним. Он приехал на свадьбу с другого города, пообщались на свадьбе, просто как знакомые, он проводил меня до такси (т.к. муж оборвал все провода о том что пора домой). Пришла домой и вот так вот на пустом месте поняла, что мне не хватает этого человека. А телефона ему не дала. На след. день узнала его координаты, но было поздно, он уже уехал обратно к себе в город. Стали переписываться. Не знала как найти повод чтобы хоть на денек приехать к нему. Нашла. Съездили, но даже и в тот раз ничего между нами не было, - мы просто гуляли два дня напролет... Уезжала как в тумане, скрипя сердцем... Так продолжалось года 1,5, я искала поводы, и ездила на выходные (450км). Я хотела уже серьезного чего-то с его стороны, а ему то хорошо, я замужем, требовать ничего не могу. Стали на этой почве ссориться. Потом мой избранник, так назовем его, уехал на пол года по работе в другую страну. Ну для себя я с ним и попрощалась. Какое-то время обида на него была, но дальше общение по переписке восстановилось, стали скучать друг по другу. Но я его предупредила, что больше ничего быть не может. Он сказал, посмотрим. Типа когда теряешь, думаешь по другому и он для себя все понял. Вернулся, встретились. И опять... Только на этот раз он потребовал моего развода. Так продолжалось месяца 4, я не долго думая, решила найти в его городе (северной столице) работу, т.к. в моем городе как раз начались проявления кризиса... Муж даже слова против не сказал, езжай типа... Поехала, решила посмотреть что у нас будет с ним дальше, стоит ли жечь мосты. И опять же, вот не думала что так смогу поступать, Санта Барбара отдыхает, живу с ним, муж в другом городе... И вроде ж и скучаю по мужу, приезжаю домой на выходные, вижу только спину мужа, - он в компе...( Так бы наверное и продолжалось это, пока кризис не коснулся и мужа, - у нас ж ипотека! он стал искать работу тоже в этом же городе!! Конечно так не могло и не может продолжаться долго, пора расставлять точки. Но, одного люблю. Второго жаль, как он, приедет один в чужой город... Как вот его, такого оставить тут одного? Так все надоело... Что делать дальше, ума не приложу. Останусь с мужем, это не факт, что он не узнает обо всем, хоть город и большой, - мы работаем в одной области, и я, и муж и третий... Останусь с близким мне человеком - тоже неизвестно. Я как собака на сене прям, и такая подлая... Так стыдно за все это.
Ром Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот умеете ж вы, женщины, так преподать свою сущность, что и не подкопаться. Прям не виноватая я, он сам пришел! Вот бы мужики так писать умели, (голосом Светлакова) Гулял я с одной девченкой 6 лет, но она ж хромая, косая, вот и скрипя сердце бросил. Ну вы же понимаете, не мог по другому. От сердца отрывал, так больно было, ночей не спал! Вторая-жена. Женились. Теперь как не придешь домой, а она носки вяжет, головы не поднимает, я у ж и так и этак, ни в какую! И секса с ней нет, первый я у нее, бревно как была, так и осталась! Но пошел на вечеринку от несчастной такой жизни и там встретил третью. И не то что бы трахаться хотелось, но вот почувствовал что то, поехал к ней в город и не трахался сразу, три дня подождал, мучался, совесть заедала! Но все жена виновата со своими носками - вяжет и вяжет! Ну вы ж меня понимаете! И вот эта третья к себе пригласила, ну не мог я ей отказать, а жена вяжет, уехал я к третьей в город, уж рыдал как на вокзале - сил нет!. А жена ко мне собралась приехать. Ну как ее тут бросить в незнакомом городе? Сердце у меня разрывается от боли. Что делать - ума не приложу. Такой я, и стыдно за себя, и слезы капают! Пожалейте же меня, девочки!
Shurochka Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 По-моему у вас очень устойчивая система на трех опорах. И рушить ее не советую..по крайней мере не сейчас. еще невремя..Помогите устроится мужу, возможно он немного подрастет (имею в виду жизненную зрелость), и другие обстоятельства склонят вас в его сторону.. а там родите и заживете..) Знаю несколько тройных союзов.. ну этап в жизни у людей такой, самобичеваниями заниматься глупо. Смотрите рационально на все.
Федерация Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ну насчёт того, что вам прямо стыдно - в жизни не поверю. Вы сами всё это заварили. Вы целенаправленно ездили к нему и живёте с любовником. никакая совесть вас не грызёт, не надо громких слов. Да, вы собака на сене - всё пытаетесь просчитать где получше будет, чтобы не опростоволосится. Уходите от мужа, не портите ему жизнь
taisha. Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А что третий? какие его плюсы, например?
Федерация Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 минуточку. так муж же всё знает (согласно прошлой теме). А пишите так, как будто он не в курсе ваших гулек
Crimson Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну если вопросов нет, почему бы не обозначить общее впечатление иллюстрацией. минуточку. так муж же всё знает (согласно прошлой теме). А пишите так, как будто он не в курсе ваших гулек У меня чет реакция одна и та же, на такую же тему, ток медвед стал более интеллегентным и приоделся с того времени.
Федерация Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня чет реакция одна и та же, на такую же тему, ток медвед стал более интеллегентным и приоделся с того времени. мне прошлая картинка больше нравилась )) когда он был менее интеллигентным
Мышка Серая Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот это бабушка вас запрограммировала))) А вообще задумайтесь, почему вам все мужики с зависимостями попадаются? Может, и этот третий с гнильцой, а узнаете только после свадьбы...
Тот самый человек Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Пожалейте же меня, девочки! Ой, Ром, ой, красавчик )))
andrey vofk Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот умеете ж вы, женщины, так преподать свою сущность, что и не подкопаться. Прям не виноватая я, он сам пришел! Вот бы мужики так писать умели, (голосом Светлакова) Гулял я с одной девченкой 6 лет, но она ж хромая, косая, вот и скрипя сердце бросил. Ну вы же понимаете, не мог по другому. От сердца отрывал, так больно было, ночей не спал! Вторая-жена. Женились. Теперь как не придешь домой, а она носки вяжет, головы не поднимает, я у ж и так и этак, ни в какую! И секса с ней нет, первый я у нее, бревно как была, так и осталась! Но пошел на вечеринку от несчастной такой жизни и там встретил третью. И не то что бы трахаться хотелось, но вот почувствовал что то, поехал к ней в город и не трахался сразу, три дня подождал, мучался, совесть заедала! Но все жена виновата со своими носками - вяжет и вяжет! Ну вы ж меня понимаете! И вот эта третья к себе пригласила, ну не мог я ей отказать, а жена вяжет, уехал я к третьей в город, уж рыдал как на вокзале - сил нет!. А жена ко мне собралась приехать. Ну как ее тут бросить в незнакомом городе? Сердце у меня разрывается от боли. Что делать - ума не приложу. Такой я, и стыдно за себя, и слезы капают! Пожалейте же меня, девочки! зачитался а вообще где третий там и четвертый, где четвертый там и пятый. напоминает мультик, где козленок бегает и всех зверей считает, а те его под конец отпи..шить хотят. ну обыдно да быть 5-ым или 6-ым, а главное не последним.
Женечка Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор, разводитесь. Попробуйте построить жизнь в третий раз. Не получится и в четвертый. А что делать-то?
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор, а муж то что говорит по этому поводу всё таки? он ведь в курсе
dario777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Были бы Вы уверенным в своем новом избраннике и глазом не моргнули и ушли бы от мужа.Но,предполагаю ,что точит вас червь сомнения,что новый может отказаться от вас в любой момент.А муж он стабилен и гарантированно никуда не денется.Чем скорее узнаете хорошо чего можно ждать от нового мужчины тем быстрее наступит стабильность в вашей жизни.Хотя и жизнь с мужем надо сказать вас ждет не долгая.
Гость Предательница Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 минуточку. так муж же всё знает (согласно прошлой теме). А пишите так, как будто он не в курсе ваших гулек В курсе отдаленно, было время, когда я сказала что ухожу к другому, без подробностей особых, - переживал какое-то время, но все опять вернулась на круги своя, так и "вяжет", как написал первый ответчик...
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 В курсе отдаленно, было время, когда я сказала что ухожу к другому, без подробностей особых, - переживал какое-то время, но все опять вернулась на круги своя, так и "вяжет", как написал первый ответчик... ну и в чём проблема? то зачем вы строите из себя какую-то мученицу совести, которая погуляв от мужа хочет остаться вся в белом - сделать всем хорошо. Так не будет
Гость Предательница Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ну и в чём проблема? то зачем вы строите из себя какую-то мученицу совести, которая погуляв от мужа хочет остаться вся в белом - сделать всем хорошо. Так не будет Да не строю я никого, и вас понимаю, ведь осуждать всегда проще
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Да не строю я никого, и вас понимаю, ведь осуждать всегда проще чем что? чем понять женщину, которая изменяет своему мужу и пытается выйти сухой из воды? ))))
Женечка Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот умеете ж вы, женщины, так преподать свою сущность, что и не подкопаться. Прям не виноватая я, он сам пришел! Вот бы мужики так писать умели, (голосом Светлакова) Гулял я с одной девченкой 6 лет, но она ж хромая, косая, вот и скрипя сердце бросил. Ну вы же понимаете, не мог по другому. От сердца отрывал, так больно было, ночей не спал! Вторая-жена. Женились. Теперь как не придешь домой, а она носки вяжет, головы не поднимает, я у ж и так и этак, ни в какую! И секса с ней нет, первый я у нее, бревно как была, так и осталась! Но пошел на вечеринку от несчастной такой жизни и там встретил третью. И не то что бы трахаться хотелось, но вот почувствовал что то, поехал к ней в город и не трахался сразу, три дня подождал, мучался, совесть заедала! Но все жена виновата со своими носками - вяжет и вяжет! Ну вы ж меня понимаете! И вот эта третья к себе пригласила, ну не мог я ей отказать, а жена вяжет, уехал я к третьей в город, уж рыдал как на вокзале - сил нет!. А жена ко мне собралась приехать. Ну как ее тут бросить в незнакомом городе? Сердце у меня разрывается от боли. Что делать - ума не приложу. Такой я, и стыдно за себя, и слезы капают! Пожалейте же меня, девочки! Ром, вы сколько звездочек в день получаете?)) Просто интересно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти