Перейти к содержанию

Не могу избавиться от чувства стыда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте  прошу вас дать совет. Ситуация щепитилтная..
Знаю будет много агрессии тут..и советов брось парня или найти другого.. 

Но может кто сталкивался с подобным..

Мне 33..живём  с тётей. Квартира принадлежит нам. 

Я встречалась с мужчиной. Около года. На его территории.. к сожалению он не был готов к совместной жизни. Мы проводили время вместе, выходные. Но ночевать  я ехала всегда к себе. 

Конечно такие отношения не скажу что устраивали меня, и было ожидание что мы как то решим этот вопрос. Я хотела вообще взять ипотеку тоже.  и жить в однйо квартире. вторую сдавать. и гасить 2. Но мужчина постоянно твердил что ему важна его свобода. 

Мы с тётей решили сделать ремонт в квартире. Так как все равно обе живём.. и хочется комфортные условия. Взяли обе кредиты на несколько лет.  

К сожалению отношения с мужчиной зашли в тупик.  Я рассталась. Хотя и понимала что он никогда бы и не  решился жить вместе и строить семью. я просто утешала себя! 

Я долгое время была одна. Отношения и знакомства не особо складывались.  Но меня ничего и не напрягало. с тетей не скучно.  обязанности распределены. 90 процентов я на работе. 

я встретила мужчину. Мы просто общались около 3 месяцев. Потом стал ухаживать. Я сначала не воспринимала.  
Вскоре стал помогать какие то мелочи, а приятно ( увидел что кран потек - подкрутил сам, помог разобрать мебель, вынести тяжелый пакет с мусором со стройки)

В общем мелочевка, но приятно.. 
У нас было вначале нейтральное общение. 

Потом начал приятности делать, романтики -   новый год,  ДР,  14 февраля. 

на той неделе он устроил мне романтичный день.. все было идеально.. 

Уже вечером, уставшие, сидели  дома. И поцеловались первый раз. Обнимались. Он гладил меня. Но видно что он прям очень переживал. Видно что очень давно один. 

Но как оказалось тётя отвыкла от присуьвтя мужчин дома. Она часто заходила. Звала к чаю. Громко разговаривала по телефону. 

Мы обнимались.  Был петтинг в мою сторону. 

У мужчины нет своего дома. Квартиры. Живёт  в частном доме с сестрой и братом.  Ему 30. 

Не знаю как быть дальше. 

Во первых как себя вести. Все это навеянно было этим днем. И сейчас как то стыдно что ли. Это ощущение раздражает!  

Но это ощущение скорее больше от того что приходилось как бы прятаться. вроде как делали что то плохое. как школьники блин!   

Во вторых что дальше? По идеи дальше должно быть большее. 

Дома у меня не вариант продолжать инимные отношения! 
Даже расслабиться не получиться. 
Гостиницы вечно это бред.. Просто если и/о начнуться вроде как уже пути назад не будет. Просто считаю либо и/о есть либо их нету. 

Я встречалась всегда с мужчинами у кого было сьемное жилье, или там свое.  

Я бы хотела посмотреть на него. Как себя будет вести. какой он в отношениях. Да и в интимном плане. У меня было такое что была полная несовместимость с мужчиной. И каждый интим был скандал. 

снимать квартиру конечно же нелогично.. Так как плачу кредит. И по идеи так и думала что около года я буду выплачивать кредит. И если встретиться мужчина то пока будем присматриваться. а там уже видно будет. ( тот вариант что мужчина будет жить не один я не рассматривала) . Конечно мечтаю об ипотеке в дальнешем после выплаты кредита. 

этот кредит для меня больше как проверка своих фин способностей. Оценить насколько мне будет тяжело. чтобы уже в дальнейшем брать большой долг. 

как вообще быть в этой ситуации когда по факту у обоих нет отдельного жилья? 

как себя вести с МЧ после того что было. Не могу избавиться от чувства стыда что ли. Мне кажеться это связано с тем что это все было дома у меня. потому что я никогда не ощущала такой стыд. 

Опубликовано

Всё здорово, кроме одного, вам стоит мужчину провоцировать шевелиться. Чтобы о месте встречи для интима, голова у него болела. В квартире с тетей этим заниматься не стоит, испортите отношения с ней и мужик на шею сядет.

Повстречаетесь на легке, в отелях, лучше друг друга узнаете, а потом пусть он снимает жильё или совместно. А когда у вас появится возможность ипотеки, рассчитывайте на свои силы, чтобы вас не обманули. Квартирный вопрос многих людей по разному раскрывает.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Polina225 сказал:

Во вторых что дальше? По идеи дальше должно быть большее. 

Дома у меня не вариант продолжать инимные отношения! 

Ну вы прямо настроили планов на годы вперёд, уже и ипатеку мысленно взяли...

Что происходит? Зачем вы ведёте себя как мужик? 

Опубликовано

Добрый день!

В первую очередь нужно ответить себе на вопрос: что вы хотите от этих отношений и видите ли вы этого человека рядом с собой. Если ответ положительный - это уже хорошо. Только вот события торопить не нужно. Пока ваши встречи должны проходить на нейтральной территории ( квартиры, где почасовая оплата, например). 

Обязательно поговорите за чашкой чая с вашей тетей. Постарайтесь донести до нее в мягкой форме о том, что когда к вам приходят гости ( особенно мужского пола), вы бы хотели общаться вдвоем, без третьего лица.Чтоб  вас в это время не дергали)))

По поводу стыда - стыдится в данном случае совершенно нечего.  Поглаживания, поцелуйчики и т.д. это как раз самое время на вашей стадии отношений. И поверьте мне, именно сейчас все это доставляет вам особое удовольствие. Это замечательное чувство вот и  вспоминайте почаще о нем, а не о вашем стыде.

Опубликовано
5 часов назад, Yme сказал:

Ну вы прямо настроили планов на годы вперёд, уже и ипатеку мысленно взяли...

Что происходит? Зачем вы ведёте себя как мужик? 

Мне 33 года. И за этот период я не встретила ни одного мужика в своей жизни. И жизнь научила меня что если не я. То никто не сделает..

А ипотека это нормальная цель. Я к ней шла очень давно. Просто чтобы её брать нужно всегда иметь запасной план. Все уже давно продумано 

7 часов назад, mursik61 сказал:

Всё здорово, кроме одного, вам стоит мужчину провоцировать шевелиться. Чтобы о месте встречи для интима, голова у него болела. В квартире с тетей этим заниматься не стоит, испортите отношения с ней и мужик на шею сядет.

Повстречаетесь на легке, в отелях, лучше друг друга узнаете, а потом пусть он снимает жильё или совместно. А когда у вас появится возможность ипотеки, рассчитывайте на свои силы, чтобы вас не обманули. Квартирный вопрос многих людей по разному раскрывает.

Спасибо большое за искренний ответ. 

Да я заметила что я не хочу иниим дома у себя. Мне от этого противно. 

Просто как я ожидала расклад случился не в мою пользу. Он предлагает помочь дома на выходных. То есть  я так понимаю ждёт продолжения.  

Он уже не хочет шевелиться. Блин неужели я все испортила? 

Пока держала расстояние он звал, придумывал как то. А тут сразу говорит давай я помогу тебе дома на выходных.  

7 часов назад, Priestess сказал:

Снимать либо с тетей жить

Почему стыд?

Неудобно очень что приходиться прятаться. Смотреть не идёт ли тётя.. не громко ли я расслабилась.. а я сама по себе очень громкая. Не люблю сдерживать. И террет ощущение что я что то запретное делала 

Опубликовано
6 минут назад, Polina225 сказал:

Мне 33 года. И за этот период я не встретила ни одного мужика в своей жизни. И жизнь научила меня что если не я. То никто не сделает..

А ипотека это нормальная цель. Я к ней шла очень давно. Просто чтобы её брать нужно всегда иметь запасной план. Все уже давно продумано 

Какое это имеет отношение к вашей ситуации?

Пусть голова у вашего мужика болит, где сексом заняться, а то совсем отрафируется. 

Опубликовано
14 минут назад, Polina225 сказал:

Он уже не хочет шевелиться. Блин неужели я все испортила? 

Пока держала расстояние он звал, придумывал как то. А тут сразу говорит давай я помогу тебе дома на выходных. 

Испортили вы теоретически идеальную картинку в своей голове, в жизни это всё легко исправить. Тут и выдумывать ничего не надо, просто надо оценить существующую ситуацию и нормально сформулировать словами.

Что опасалась незнакомого мужчину и боялась встречаться на не знакомой территории с ним, поэтому такое говорила ранее. Сейчас есть недовольная тетя, которая не хочет замечать наш интим, я её уважаю и люблю, поэтому дома мы не сможем себе ничего позволить. Это будет меня тяготить. Давай вместе подумаем над вариантами получше. Приедь помочь мне в каких-то делах и давай отправимся в кафе, потом парк, потом отель.

Могу такой вариант вам предложить.

Опубликовано
8 часов назад, Polina225 сказал:

тётя отвыкла от присуьвтя мужчин дома. Она часто заходила. Звала к чаю. Громко разговаривала по телефону

Она это делала нарочно, возможно, из ревности, чтобы показать, что права на общение с Вами есть только у нее. Вы вот про петтинг писали... А теперь представьте себе, что Вы ему делаете минет, а тут тетка со щами или с пельменями заходит. Что будете делать? Если теткины щи (пельмени) окажутся важнее, то бедный мужчина может навек остаться импотентом, причем по Вашей вине...

23 минуты назад, Polina225 сказал:

Мне от этого противно

Правильно, при Вашей тетке это невозможно.

5 минут назад, mursik61 сказал:

потом отель

Надеюсь, что тетка не горничной в отеле работает?)

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

Она это делала нарочно, возможно, из ревности, чтобы показать, что права на общение с Вами есть только у нее. Вы вот про петтинг писали... А теперь представьте себе, что Вы ему делаете минет, а тут тетка со щами или с пельменями заходит. Что будете делать? Если теткины щи (пельмени) окажутся важнее, то бедный мужчина может навек остаться импотентом, причем по Вашей вине...

Тётя взрослая. Думаете ревность женская ? 

у нас не было давно уже границ что нельзя входить допустим.. просто мне прям неудобно как будто меня ща чем то застукали 

2 часа назад, mursik61 сказал:

Испортили вы теоретически идеальную картинку в своей голове, в жизни это всё легко исправить. Тут и выдумывать ничего не надо, просто надо оценить существующую ситуацию и нормально сформулировать словами.

Что опасалась незнакомого мужчину и боялась встречаться на не знакомой территории с ним, поэтому такое говорила ранее. Сейчас есть недовольная тетя, которая не хочет замечать наш интим, я её уважаю и люблю, поэтому дома мы не сможем себе ничего позволить. Это будет меня тяготить. Давай вместе подумаем над вариантами получше. Приедь помочь мне в каких-то делах и давай отправимся в кафе, потом парк, потом отель.

Могу такой вариант вам предложить.

То есть взрослые люди вот так постоянно в отелях ? Интим же довольно таки часто первое время.  Если особенно все классно ..или это нормально сейчас отели ? 

2 часа назад, Летучий Баран сказал:

Стыд может быть следствием ощущения что вами пользуются без искреннего тепла.

Я пока не знаю что даже я чувствую.. и наверно очень сомневаюсь . И тут поддалась эмоциям.  

А теперь не знаю ккк отматать..

Опубликовано

Если есть желание понять тетю, представьте что она сейчас занимается с кем то за стеной сексом, в ванную мелькает голый мужик, которого вы плохо знаете и он ещё с вами флиртовать пробует.

Ревность это или нет, я не вижу разницы.

7 минут назад, Polina225 сказал:

То есть взрослые люди вот так постоянно в отелях ? Интим же довольно таки часто первое время.  Если особенно все классно ..или это нормально сейчас отели ? 

Нормальность определяйте для себя сами, ищите лучшие варианты, которые устроят каждого. Бывают отели, что не каждому по карману.

Опубликовано
5 минут назад, Polina225 сказал:

Думаете ревность женская

Нет, не женская, а простая, эмоционально-человеческая.

6 минут назад, Polina225 сказал:

или это нормально сейчас отели

Отели получают неплохой доход именно от тех, кому некуда идти. Вам тут написАли, что можно сначала сходить в кафе или погулять, а потом, по взаимному согласованию, в отель, чтобы получше друг друга понять и узнать. Я бы посоветовал и бутылку с собой прихватить, чтобы расслабиться, если кого-то из вас испугает казенная обстановка.  

Опубликовано
38 минут назад, Polina225 сказал:

Я пока не знаю что даже я чувствую.. и наверно очень сомневаюсь . И тут поддалась эмоциям.  

А теперь не знаю ккк отматать.

Можно не отматывать а развивать отношения не опираясь на интим. Разве от вас сейчас ожидают какое-то продолжение? Можно просто больше общаться и постепенно внести в отношения какую-то меру открытости и взаимопонимания - а дольше уже решать хотите ли создать с ним семью. Какой-либо интим тут не то что не нужен, в отличии от романтики он даже мешает.

Опубликовано

Автор, если Вам тяжко у тетки этим заниматься то тогда только отель. И пусть оплачивает мужчина. А то похоже его устраивает вариант с теткой, дешево и сердито. Во встречах  в отеле ничего зазорного нет, Вы там сможете расслабиться, наконец, а заодно поймете жлоб Ваш мч или нет.

Опубликовано
11 часов назад, Polina225 сказал:

как вообще быть в этой ситуации когда по факту у обоих нет отдельного жилья? 

А почему вы паритесь по этому поводу в одностороннем порядке - что вам делать, как снимать и т.п.

Может быть он захочет отношений так, что сам будет и снимать и на жилье свое зарабатывать...

Подключайте мужика в тему... тихим сапом...

2 часа назад, Polina225 сказал:

То есть взрослые люди вот так постоянно в отелях ?

Ну возможен и другой вариант. Поймет мужик что вы не хотите по отелям - снимет на месяц хату. Попробуете с ним - если зайдет - продолжит снимать и думать - как дальше быть...

На ремонт тётиной хаты - вы же не пол лимона взяли...

/А может быть тётя потом и хатку отпишет - ещё и вашим с ним деткам... На будущее.../

Опубликовано

Мч устроил вам  петтинг в тетиной квартире практически в ее присутствии???

Как то очень нагло и непонятно,что он хочет?-чтобы дальше в этой квартире был и секс?

А может быть и подселиться не прочь?

а что?

Как в старые совковые времена поговаривали- "жениться-так чтоб уже была и квартира и машина и чтоб теща дубарнула"

Опубликовано
9 часов назад, mursik61 сказал:

Если есть желание понять тетю, представьте что она сейчас занимается с кем то за стеной сексом, в ванную мелькает голый мужик, которого вы плохо знаете и он ещё с вами флиртовать пробует.

Ревность это или нет, я не вижу разницы.

Нормальность определяйте для себя сами, ищите лучшие варианты, которые устроят каждого. Бывают отели, что не каждому по карману.

да конечно же я этого не хочу. Я так и думала что эта квартира будет тем местом куда я могу всегда прийти. 

Но точно не жить с кем то. Потому что уже все таки не тот возраст . 

Да и неудобно и стыдно. 

8 часов назад, Simon33 сказал:

Тут по моему проблема в другом, если в 33 г. со своим мч и стыд. Надо избавляться от комплексов

Да не мой он МЧ. Я писала выше что мы знакомы да. Я не рассматривала его как парня. Он  начал ухаживать, помогать. Взгянула на него по другому. Начал делать романтики. Мы первый раз только поцеловались. И был петтинг. 

Мы еще даже не привыкли друг к другу. И да петтинг считаю был перебором. рано еще. И хочу однозначно тормознуть все. 

И я достаточно не скромный человек. Но стыд навеян тем что одно дело когда вы вдвоем.  Интимный процесс требует расслабления. Другое дело когда ты постоянно слушаешь. чтобы не сделать громко, или не идет ли кто то. А особенно когда вы целуетесь. а в комнату заходят. и ты не знаешь как себя вести. 

9 часов назад, Летучий Баран сказал:

Можно не отматывать а развивать отношения не опираясь на интим. Разве от вас сейчас ожидают какое-то продолжение? Можно просто больше общаться и постепенно внести в отношения какую-то меру открытости и взаимопонимания - а дольше уже решать хотите ли создать с ним семью. Какой-либо интим тут не то что не нужен, в отличии от романтики он даже мешает.

он предлаегает помочь мне дома на выходных по ремонту. Вот тут разве нет намека? типа снова будет вдвоем! 

Просто обычно звал куда то. а тут прям конкретно домой ко мне. Типа давай помогу. Приеду. 

Поэтому хочеться тормознуться. Как вариатнт встреча на нейтральной территории или прогулка.

Не знаю почему то с каждым днем стала сомневаться.. и каждый день все больше.  

9 часов назад, Priestess сказал:

Автор, если Вам тяжко у тетки этим заниматься то тогда только отель. И пусть оплачивает мужчина. А то похоже его устраивает вариант с теткой, дешево и сердито. Во встречах  в отеле ничего зазорного нет, Вы там сможете расслабиться, наконец, а заодно поймете жлоб Ваш мч или нет.

да вы правы. Конечно уже не первый раз было что МЧ вели себя как альфонсы. Садились на шею прям. было время что я снимала квартиру. так приезжали - полноценно извините кушали, пили. И даже ни разу продуктов не купили. А я наивная была. боялась сказать. было лет 23. Еще опыта толком не было взаимоотношений. Толкьо первые попытки. 

8 часов назад, Джи_ сказал:

На ремонт тётиной хаты - вы же не пол лимона взяли...

мы взяли на двоих 1.5 млн.  Квартира на тетина. А долевая. 50/50. Продавать не хотим. делить тоже. 

цены сейчас огромные! 

один  кухонный гарнитур  стоит 180 тыс! добавьте новую плиту, холодильник, вытяжку. 

в среднем на комнату уходит 300-400 тыс! 

Мы делаем полностью все. от пола, стен, потолка, да замены мебели! Квартира старая! поэтому взяли на двих такую сумму. 

что говорить туалет. размером 1,5*1,5 метра. Просто содрать плитку, наклеить новую, поменять пол - 80 тыс! вот такие цены ! плюс отдельно потолок - 4 тыс! 

6 часов назад, ламинария сказал:

Мч устроил вам  петтинг в тетиной квартире практически в ее присутствии???

Как то очень нагло и непонятно,что он хочет?-чтобы дальше в этой квартире был и секс?

А может быть и подселиться не прочь?

а что?

Как в старые совковые времена поговаривали- "жениться-так чтоб уже была и квартира и машина и чтоб теща дубарнула"

Я сама в шоке. Он очень скромный. очень. И тут такое.... 

Вот я тоже не пойму. если бы я допустим продолжила. неужели бы был бы секс. а если бы зашла тетя в комнату? 

как бы это мерзко очень. 

Просто когда она зашла. я соскочила и типа пошла на кухню. а он такой лежит на кровати . даже не поднялся.

В комнату зашел человек в возрасте. Тут даже неуважение что ли. поднимись хотя бы. Во вторых не дома же.   

Опубликовано
17 минут назад, Александр55 сказал:

Какие-то странные женщинам люди попадаются... Правильно, больше не приглашайте его, а то будет еще бОльший конфуз. 

да конечно все перерастет в диванные отнршения. уже проходила такое. а тут так вообще класс. не будет мотивации что ли. я так точно не хочу. уже прошло столько дней а я постоянно думаю. 

надо было не переводить отношения в это. а теперь непонятно что. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...