Kaleo Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Хотелось бы услышать взгляд со стороны. Двое моих последних "отношений" прошли по одному и тому же сценарию. На первом свидании мужчина сразу начинает мне рассказывать, как хочется семью, детей. Сразу сообщают свое материальное положение. Причем я ни когда об этом не спрашиваю. Просто проводим время, после как правило мне пишут какая я распрекрасная и как со мной здорово. Потом встречаемся еще пару раз, результат тот же. Меня осыпают комплиментами, ухаживания и все такое. А вот дальше мужчина пропадает физически, но продолжает писать, слать забавные картинки, музыку, и опять таки "доброе утро прекрасный бриллиантик" и на этом все)))) Дальше мы не видимся. В первом случае мужчина на 10 лет меня старше и когда пропал аргументировал тем, что в командировке. Но я его буквально на следующий день встречаю в супермаркете. Он неловко оправдывался, что экстренно вернулся. Второй был незначительно младше меня и тоже пропал, там какие то проблемы якобы появились. Самое что дурацкое в момент своего пропадания они все так же продолжали мне писать любезности. В какой то момент меня эти паузы напрягали и я от них избавлялась сама. По мне, что за отношения, если человек не стремиться встретится со мной. Я вижу только один вариант, возможно эти мужчины не свободны и просто меня рассматривали как запасной вариант. Но тогда зачем мне говорить про какие то серьезные намерения? К тому же ни в одном из вариантов до постели дело так и не дошло. Что это такое вобще?
Калипсо Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Шаманить мы тут не можем. Откуда нам знать?
Kaleo Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну вдруг у кого то похожее бывает, особенно интересны мнения мужчин если для них такое поведение типично....
xeL4 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Запаснои аэродром:-) что тут думать то. Сразу не обломилось вот и надеятся на чтото, а деньги тратить жаба душит:-) .
Пальма Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Скорее всего вы не понравились в итоге ,а сказать вам постеснялись.
AleHka Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Говорят, чтобы зацепить, подсадить на крючок. Многие манипуляторы так делают. Есть женщины, которые на это ведутся
Kaleo Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Скорее всего вы не понравились в итоге ,а сказать вам постеснялись. Ну допустим не понравилась, зачем тогда было "выгуливать" меня пару тройку недель? Те же деньги тратить. Насчет того, что сразу не обломилось, для того чтобы хоть что-то обломилось, надо девушку как минимум к себе позвать. Говорят, чтобы зацепить, подсадить на крючок. Многие манипуляторы так делают. Есть женщины, которые на это ведутся Видимо со мной этот трюк не сработал ) а вобще в отношениях между м/ж обязательно все эти манипуляции ухищрения?
Kaleo Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Я вот со склонностью к самокопанию тоже думаю, что может я делаю что-то не то. Вот как бы понять что, дабы в дальнейшем на такое не натыкаться.
Пальма Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Я вот со склонностью к самокопанию тоже думаю, что может я делаю что-то не то. Вот как бы понять что, дабы в дальнейшем на такое не натыкаться.Да никак. Всем нравиться невозможно. Быть может оба искали -что то и не нашли... Не парьтесь и общайтесь с мужчинами и дальше.
Гость momus Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 продолжает писать, слать забавные картинки, музыку, и опять таки "доброе утро прекрасный бриллиантик" и на этом все)))) так этож у него веерная рассылка! Если бы написал: "доброе утро, Галя" - было бы о чем говорить. Не парьтесь, знакомьтесь, встречайтесь. Этим двум Вы просто не понравились.
ElenaVozzz Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А я думаю, пытались развести на секс по-быстрому. И били железобетонными аргументами "хочу семью, детей"
Ром Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вот со склонностью к самокопанию тоже думаю, что может я делаю что-то не то. Вот как бы понять что, дабы в дальнейшем на такое не натыкаться. Да все мы выбираем и оцениваем, что нам лучше. Ваши дяди выбирают не одну Вас, а из многих. Деньги и потраченное время роли не играет, это не вложения в вас. Так что не делайте выводов, просто с вами не сложилось. Если не звонят, то все, таковы правила игры.
attache Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вот со склонностью к самокопанию тоже думаю, что может я делаю что-то не то. Вот как бы понять что, дабы в дальнейшем на такое не натыкаться.А их признание сразу сносит вам крышу? Мч вас все равно толком не знает, как и вы его, какой замуж , только чисто теоретически .
ольга3 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вот со склонностью к самокопанию тоже думаю, что может я делаю что-то не то. Вот как бы понять что, дабы в дальнейшем на такое не натыкаться. То что сразу про семью, женитьбу - скорее всего - манипуляции (чтобы за них зацепились сразу)). Пару недель все-таки встречи и ухаживания были? Что во время них делали? А потом, видимо не получив от вас намека на готовность к сладкому дурману с вашей стороны (сексу) - сливались в тенек, продолжая отсвечивать на всякий случай (случай вашего созревания, инициативы) наименее затратным во всех отношениях образом - пьянящим))) дурманом СМС-ок))) Кстати - какие знаки внимания были с вашей стороны и что на счет сексуального интереса к ним?
Geo Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Хотелось бы услышать взгляд со стороны. Двое моих последних "отношений" прошли по одному и тому же сценарию. На первом свидании мужчина сразу начинает мне рассказывать, как хочется семью, детей. Сразу сообщают свое материальное положение. Причем я ни когда об этом не спрашиваю. Просто проводим время, после как правило мне пишут какая я распрекрасная и как со мной здорово. Потом встречаемся еще пару раз, результат тот же. Меня осыпают комплиментами, ухаживания и все такое. А вот дальше мужчина пропадает физически, но продолжает писать, слать забавные картинки, музыку, и опять таки "доброе утро прекрасный бриллиантик" и на этом все)))) Дальше мы не видимся. В первом случае мужчина на 10 лет меня старше и когда пропал аргументировал тем, что в командировке. Но я его буквально на следующий день встречаю в супермаркете. Он неловко оправдывался, что экстренно вернулся. Второй был незначительно младше меня и тоже пропал, там какие то проблемы якобы появились. Самое что дурацкое в момент своего пропадания они все так же продолжали мне писать любезности. В какой то момент меня эти паузы напрягали и я от них избавлялась сама. По мне, что за отношения, если человек не стремиться встретится со мной. Я вижу только один вариант, возможно эти мужчины не свободны и просто меня рассматривали как запасной вариант. Но тогда зачем мне говорить про какие то серьезные намерения? К тому же ни в одном из вариантов до постели дело так и не дошло. Что это такое вобще? тараканы.. вам надо провериться на тараканов, знаете есть такие большие и жирные в голове живут
Kaleo Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 так этож у него веерная рассылка! Если бы написал: "доброе утро, Галя" - было бы о чем говорить. Не парьтесь, знакомьтесь, встречайтесь. Этим двум Вы просто не понравились. тоже было предположение что похоже на смс рассылку)))Поди на СЗ знакомились? С первым по работе, со вторым через общих знакомых Да все мы выбираем и оцениваем, что нам лучше. Ваши дяди выбирают не одну Вас, а из многих. Деньги и потраченное время роли не играет, это не вложения в вас. Так что не делайте выводов, просто с вами не сложилось. Если не звонят, то все, таковы правила игры. значит они проиграли )А их признание сразу сносит вам крышу? Мч вас все равно толком не знает, как и вы его, какой замуж , только чисто теоретически . крышу не сносит, скорее начинаю относится с опаской, но с надеждой а вдруг оно ) То что сразу про семью, женитьбу - скорее всего - манипуляции (чтобы за них зацепились сразу)). Пару недель все-таки встречи и ухаживания были? Что во время них делали? А потом, видимо не получив от вас намека на готовность к сладкому дурману с вашей стороны (сексу) - сливались в тенек, продолжая отсвечивать на всякий случай (случай вашего созревания, инициативы) наименее затратным во всех отношениях образом - пьянящим))) дурманом СМС-ок)))Кстати - какие знаки внимания были с вашей стороны и что на счет сексуального интереса к ним? Встречи выли, по разу два в неделю. Гуляли по паркам по кафе по выстывкам. По поводу моего интереса вот второй тип очень запал в душу )))тараканы.. вам надо провериться на тараканов, знаете есть такие большие и жирные в голове живут уважаемый (моя) если пишите про тараканов, пишите как их выявлять опознавать и травить )))
Geo Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 уважаемый (моя) если пишите про тараканов, пишите как их выявлять опознавать и травить ))) ну это просто - напишите свои привычки, пристрастия, распорядок дня, я потом пальцем буду показывать
Ром Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 значит они проиграли ) Аутотренинг наш лучший друг! Лучше сказать - все выиграли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.