Гость helpmepsycheforumplease Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вы правы вам это только кажется; в действительности же свет либо есть, либо его нет - свет искусственно не выдавливается из характера, и свет и тьма идут уже как следствие воспитания. Поэтому вам самое время приступить к своему воспитанию, а не думать почему то и почему сё... начнете светиться и к вам отбоя не будет. Потом станете писать на форуме "Помогите какую из девушек выбрать" Хорошо, и в чём же должен заключаться этот "свет"? Комплименты? Подарки? Доброта? Приглашения? Улыбки? Щедрость? Что? Ни это ли есть наигранность? Я не черствый - я такой, какой я есть - обычный. Не сверххаризматичный, не сверхвесёлый. И мне надо пользоваться тем, что имею.
ауструми Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не сверххаризматичный, не сверхвесёлый. И мне надо пользоваться тем, что имею. Так пользуйтесь. Сколько денег готовы потратить на девушку? Если немного- тогда идите подрабатывать, работать, зарабатывать..
Гость helpmepsycheforumplease Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Так пользуйтесь. Сколько денег готовы потратить на девушку? Если немного- тогда идите подрабатывать, работать, зарабатывать.. Сколько понадобится, столько и.
Чаплыгин Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 1. В чём же должен заключаться этот "свет"? Комплименты? Подарки? Доброта? Приглашения? Улыбки? Щедрость? Что? Ни это ли есть наигранность? 2. Я не черствый - я такой, какой я есть - обычный. Не сверххаризматичный, не сверхвесёлый. 1. Свет исходящий от мужчин никогда не заключался в Комплиментах... Подарках... Доброте... Улыбках... Щедрости... но в заинтересованности т.е. когда мужчина заинтересован в развитии своей любимой для этого не нужно быть харизматичным клоуном и прыгать с цветами, достаточно понимающего взгляда; взгляда который заинтересован (если вы сейчас не понимает о чем идет речь, то хотя бы на 5 лет нужно приостановить свои попытки найти девушку, лишь время потеряете... в крайнем случае найдете такую же как сами... обыкновенную) 2. Ну, обычному человеку - обычную жизнь. Вы сами определяете свой уровень жизни. Стремитесь понимать жизнь во всех ее проявлениях, никто ведь не запрещает.
ауструми Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Одного взгляда - недостаточно.. Как там пела София Ротару: только этого мало..
Whitetea Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А сам-то, что ты испытываешь на 5ти описанных тобою встречах? Может у вас потеря интереса идет по-обоюдному сценарию? Да просто будь собой, зачем этот бесконечный анализ и самоанализ. Что сказал, что наговорил. Веди себя свободно и естественно. Но, конечно, же правило номер один при попытке завести друзей и найти девушку: слушать больше, чем говорить. И искренне интересоваться, чем понравившаяся тебе девушка увлекается.
Гость danilakazel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор тут все просто. Либо вы некрасивый, либо не мажор, либо у вас нет майбаха (чего то подобного). Вот и все.
killer258 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Но с её стороны уже не замечаю тех горящих глаз и воодушевления. Между тем, рассказывать мне практически ни о чем не остаётся, а фантазия заканчивается. Всё интересное уже рассказано. 3) Встреча 3-я. Рассказать мне уже особо не о чем, начинаются напряжённые паузы или перерывы в разговорах. С её стороны уже не вижу особого энтузиазма и желания заговорить со мной. Ну, что могу посоветовать.. Будьте похитрее и не выкладывайтесь перед нею сразу весь, не будьте вы весь, как на ладони ,будьте всегда немного недосказанным, таинственным, туману немножко напустите, заканчивайте встречу на самом интересном месте, сославшись на некие секретные дела. Надо, чтобы интрига была всегда. Не будьте предсказуемым, поступайте каждый раз неожиданным для неё образом. Рекомендую также освоить технику психической разгонки. Для тог, чтоб в нужный момент быть всегда в позитиве, вас должно прямо таки колбасить, переть и плющить, от вас должны лететь искры. Я понимаю, что юмор- трудное дело, но и в этом тоже надо стараться. Брать пример с других, у кого это получается. Если приглашать девушку куда-нибудь , то разумеется, туда, где ты будешь чувствовать себя в своей тарелке. Ну и литературу почитать. Того же Дмитрия Новикова прочтите например "Знакомство с женщиной с продолжением" я думаю, во многом поможет разобраться в работе над собой. Можно и другие книги, но.. без фанатизма.
killer258 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, и ещё . Обязательно найдите и почитайте о невербальных сигналах общения. Язык жестов, мимики, поз и тд. Чтобы легко читать то, о чём женщина не говорит вам вслух. Здесь тоже есть много подводных камней, поскольку женщины по своей природе довольно скрытны, а вовремя незамеченные тревожные сигналы с её стороны ведут в дальнейшем к разрыву отношений по её инициативе. (будет говорить, что "сам должен был догадаться" каким-то непостижимым чутьём). Ну, это примерно, как если не замечать вовремя посторонний призвук в работе мотора вашей машины,это может кончиться аварией. Чтоб этого не было, надо очень тщательно анализировать невербалику и не менее тщательно следить за своими невербально передаваемыми сигналами. (Не приходилось ещё слышать вопрос "а почему ты такой грустный?" в тот момент , когда ты вовсе не грустный, как тебе кажется самому? Вот это то самое и есть, что может вызвать кучу недоумений, если нет опыта.
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 1) Встреча 1-я. Знакомство. Довольно приветлива и улыбчива со мной. Проявляет явный интерес ко мне как к личности. Внешне, вроде как, тоже нравлюсь. Глаза горят. Рассказываем о себе. На такой же "оптимистичной" ноте прощаемся до следующей встречи. так если она вам понравилась, почему вы не предложили подвезти ее до дома?
Гость helpmepsycheforumplease Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 так если она вам понравилась, почему вы не предложили подвезти ее до дома? Я где-то писал, что у меня есть личное авто? Да, и ещё . Обязательно найдите и почитайте о невербальных сигналах общения. Язык жестов, мимики, поз и тд. Чтобы легко читать то, о чём женщина не говорит вам вслух. Здесь тоже есть много подводных камней, поскольку женщины по своей природе довольно скрытны, а вовремя незамеченные тревожные сигналы с её стороны ведут в дальнейшем к разрыву отношений по её инициативе. (будет говорить, что "сам должен был догадаться" каким-то непостижимым чутьём). Ну, это примерно, как если не замечать вовремя посторонний призвук в работе мотора вашей машины,это может кончиться аварией. Чтоб этого не было, надо очень тщательно анализировать невербалику и не менее тщательно следить за своими невербально передаваемыми сигналами. (Не приходилось ещё слышать вопрос "а почему ты такой грустный?" в тот момент , когда ты вовсе не грустный, как тебе кажется самому? Вот это то самое и есть, что может вызвать кучу недоумений, если нет опыта. Спасибо большое, ценный совет. В принципе, невербалику эту я и анализирую каждую минуту, когда нахожусь рядом с ней. А вот своё поведение никак не координировал. Мне кажется, это и могло меня подкосить. Боялся показать свой интерес, засмущать и спугнуть её в конечном итоге, старался вести себя максимально независимо и невозмутимо и не ходил хвостом. Допускаю, что внешне это можно было принять за равнодушие или холодность.
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Пять свиданий ее мурыжил! А она целоваться хотела...
Гость helpmepsycheforumplease Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Пять свиданий ее мурыжил! А она целоваться хотела... Где написано, что были свидания?
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А, это просто случайно встретились... Тогда вообще разговор ни о чем.Ну просто не нравитесь ей, изначально общалась из вежливости, потом надоело.
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я где-то писал, что у меня есть личное авто? ну, тогда это проблема.. вдруг окажется "Двадцать восемь остановок на метро А потом ещё маршруткой три часа А потом ещё пешком девятнадцать километров"..
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ну, тогда это проблема.. вдруг окажется "Двадцать восемь остановок на метро А потом ещё маршруткой три часа А потом ещё пешком девятнадцать километров".. Ужас сколько бензина надо... Может ну ее нафиг? )))
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ужас сколько бензина надо... Может ну ее нафиг? ))) во кавалеры пошли! не то что на шубу - на бензин денег жмут!
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 во кавалеры пошли! не то что на шубу - на бензин денег жмут! Тю... Если бы только один бензин... А амортизация машины? А мухи облепят на ветру - придется мыть лишний раз.. Шины опять же износятся... Чо-то дорого такая девушка выходит....
Konstante Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Тю... Если бы только один бензин... А амортизация машины? А мухи облепят на ветру - придется мыть лишний раз.. Шины опять же износятся... Чо-то дорого такая девушка выходит.... экономист, однако.. таких обычно тетеньки и обдирают как липку
killer258 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 В принципе, невербалику эту я и анализирую каждую минуту, когда нахожусь рядом с ней. А вот своё поведение никак не координировал. Мне кажется, это и могло меня подкосить. подкосить могут такие "мелочи" (то, что мы считаем мелочью- для них это имеет огромное значение и наоборот), как зажатые, неуверенные позы, перекрещенные руки и ноги, ипрочие подобные вещи. Голос тоже должен быть не заунывный. Она должна во время разговора обязательно видеть ваши ладони, глаза должны смотреть во время разговора в её левый глаз (свызанный, как мы знаем, с правым полушарием мозга,отвечающим за эмоции), и уж ни в коем случае не в землю. И не должны часто моргать. Вроде бы мелочи, но на самом деле не мелочи. Такие же, как и то, например, что для нас непочищенные ботинки, это по сути не столь уж смертельно, а женщин просто клинит от непочищенной обуви.. То же самое в какой-то степени относится и к другим элементам гардероба. А вообще, если оба немножко примете алкоголя,коммуникация лучше наступает, намного легче. Если нет поводов угостить у себя дома, неплохо прийти вместе с ней в гости к друзьям, устроить вечеринку с участием ваших общих знакомых,где вино обязательно будет и атмосфера соответствующая, а оттуда хорошая возможность проводить её до дому. Можно и пешком по вечернему городу, если не боитесь. И всякие там совместные с друзьями походы в выходные на природу на шашлыки. Или на даче собираться, там эти шашлыки приготовить и пожарить, если дача есть у вас или ваших знакомых. Тоже атмосфера будет очень подходящая, особенно вечером у костра, особенно после выпитой бутылочки спеть что-нибудь под гитару. .. А летом это вообще здорово, ибо всегда рядом с дачей есть лес, река, природа.. Да ещё и на велосипедах прокатиться
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 экономист, однако.. таких обычно тетеньки и обдирают как липку Ни разу не экономист - про угар масла забыл и износ салона! Это что за тетеньки? Зачем им меня обдирать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти