Гость Anna Sedova Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Быть сильной - это абстракция. Какие конкретные действия он предлагает тебе не делать? И какие делать? Я могу делать что я хочу, быть женщиной, делать то что делает меня счастливой. Хочу работать, могу пойти, но не ради заработка, а ради удовольствия. Он даёт мне быть такой какой я могу и хочу быть. Меня это и пугает. Уйти с работы предлагает? Или что?
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я могу делать что я хочу, быть женщиной, делать то что делает меня счастливой. Хочу работать, могу пойти, но не ради заработка, а ради удовольствия. Он даёт мне быть такой какой я могу и хочу быть. Меня это и пугает. Т.е. предлагает не работать или работать на декоративной работе и потерять квалификацию? А ты, взрослая опытная женщина с ребенком, переживаешь, что это было бы все ж рисковано? И как давно вы знакомы?
Гость Anna Sedova Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А ребенок удовольствие и счастье приносит?Конечно.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Конечно. Почему это не вызывает сомнений, а достойна ли ты этого счастья? А еще что удовольствие приносит? Друзья? Хобби? Профессиональные достижения?
космос Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Здравствуйте! Помогите, подскажите пожалуйста как быть. Мне 35 лет, уже была замужем, есть дочь. Развелась и 7 лет была практически одна. Сама за себя и за дочь. Многое пережила за это время, что сейчас очень сложно поверить, что со мной может происходить что то хорошее. Встретила мужчину, который знает мою прошлую жизнь, который говорит, что я заслужила хорошего. Быть любимой и любить, быть счастливой. И мне сейчас на столько хорошо, что не могу в это поверить. Все время кажется, мерещится что где то тут подвох, что то слишком хорошо. И вот этим состоянием грызу себя. Время от времени отпускаю себя, наслаждаюсь этими прекрасными моментами, а потом опять мол держи ухо в остро..... Почему? Почему так и как с этим бороться?! Это неуверенность, что я заслужила хорошего..... Помогите пожалуйста. Подскажите пожалуйста.... Как быть?! Спасибо. как же людям сладко верить в свою ущербность и как сложно верить в то, что они достойны.. ппц.. да как быть? - наслаждаца...
Гость Anna Sedova Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Почему это не вызывает сомнений, а достойна ли ты этого счастья? А еще что удовольствие приносит? Друзья? Хобби? Профессиональные достижения? Я устала быть сильной.... На все остальное не было сил и желания. Сейчас стала раскрывать себя, в хобби, в желаниях... Стала свободный.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Меня воспитывали, что должна быть самостоятельной, от окружающих, от мужчин, все всегда сама. А что в этом плохого? Разве нельзя иметь комфортные отношения с мужчиной, будучи независимой и самостоятельной? Я устала быть сильной.... Не надо абстракций. Устала делать конкретно что? Работать на полную мощность устала?
Гость Anna Sedova Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А что в этом плохого? Разве нельзя иметь комфортные отношения с мужчиной, будучи независимой и самостоятельной? Не надо абстракций. Устала делать конкретно что? Работать на полную мощность устала? С этим мужчиной я поняла главное, если я рожденна женщиной, то значит это кому то надо. И чем больше я как женщина, тем я больше счастлива.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 С этим мужчиной я поняла главное, если я рожденна женщиной, то значит это кому то надо. И чем больше я как женщина, тем я больше счастлива. Опять абстракции. Конечно, ты женщина. Ею рождена - пол определен сразу после рождения. И в паспорте прописан. Какие КОНКРЕТНЫЕ действия имеются в виду? Ты кем работала все это время? Есть возможность работать не полный день без утраты квалификации?
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 если я рожденна женщиной, то значит это кому то надо. А если никому надо, то что? В мужчину превращаетесь? Отрастает что-нибудь? И чем больше я как женщина, тем я больше счастлива. А тут обратно отпадать начало все что отросло?
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 как же людям сладко верить в свою ущербность и как сложно верить в то, что они достойны.. ппц.. да как быть? - наслаждаца... Не, не. Как только она перестанет общаться фразами из женских романов и перейдет к общечеловеческому языку, станет понятно, какие сомнения ее гложут. Сомнения у опытных детных женщин - они не на пустом месте возникают.
Гость Anna Sedova Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я могу делать что я хочу, быть женщиной, делать то что делает меня счастливой. Хочу работать, могу пойти, но не ради заработка, а ради удовольствия. Он даёт мне быть такой какой я могу и хочу быть. Меня это и пугает. Т.е. предлагает не работать или работать на декоративной работе и потерять квалификацию? А ты, взрослая опытная женщина с ребенком, переживаешь, что это было бы все ж рисковано? И как давно вы знакомы? Мне нечего терять, и не он предлагает работать на "декоративной" работе. У меня есть право выбора, я работала до везде, что могло приносить деньги, в первую очередь я думала об этом. Сейчас у меня нет необходимости этой. Поэтому могу развиваться где хочу. И работать где хочу. Знакомы. Иногда ты можешь быть с человеком года и ты его не знаешь, а иногда ты можешь быть с человеком совсем не долго и понимать его с полуслова.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Сначала поехали. Сколько лет вы уже знакомы? Ему сколько лет? Насколько он финансово самостоятелен? В чьей квартире живете? Мне нечего терять, и не он предлагает работать на "декоративной" работе. У меня есть право выбора, я работала до везде, что могло приносить деньги, в первую очередь я думала об этом. Сейчас у меня нет необходимости этой. Поэтому могу развиваться где хочу. И работать где хочу. Знакомы. Иногда ты можешь быть с человеком года и ты его не знаешь, а иногда ты можешь быть с человеком совсем не долго и понимать его с полуслова. Это хорошо, когда можно иметь деньги и осмотреться. Но иметь профессию все ж лучше такую, чтоб В СЛУЧАЕ ЧЕГО быть способной заработать. Мало совсем знакомы. Ок. И сколько же? Вместе живете? Где? Где познакомились? Сколько же денег он готов тратить на тебя в месяц? Это соразмеримо с твоим заработком? Как с дочкой твоей у него отношения?
Гость Anna Sedova Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опять абстракции. Конечно, ты женщина. Ею рождена - пол определен сразу после рождения. И в паспорте прописан. Какие КОНКРЕТНЫЕ действия имеются в виду? Ты кем работала все это время? Есть возможность работать не полный день без утраты квалификации? Почему же вы говорите все время о работе только? Я не об этом подняла вопрос. Я бухгалтер
космос Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Не, не. Как только она перестанет общаться фразами из женских романов и перейдет к общечеловеческому языку, станет понятно, какие сомнения ее гложут. Сомнения у опытных детных женщин - они не на пустом месте возникают. про женские сомнения сказать мне неча.. а вот про то, что автор завела свою пружину выживания и когда она сработала на отброс а значит на слабость тут и затык.. новое состояние.. а чо с ним делать, а вдрух подвох и пошло поехало... есть такое дело в жизни что наступает новое состояние.. а чо делать? это как чел ходит пешком потом нырь в море и ах и ух.. а потом вау.. как перейти в вау? побыть в этом и не выныривать..
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Почему же вы говорите все время о работе только? Я не об этом подняла вопрос. Я бухгалтер Потому что он явно предлагает тебе не работать. В что еще предлагает в рамках программы "Быть женщиной", кроме как не работать? а вдрух подвох Взрослый опытный человек всегда должен иметь в виду и возможность подвоха, и факт того, что все невечно. Само собой.
Гость Anna Sedova Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Сначала поехали. Сколько лет вы уже знакомы? Ему сколько лет? Насколько он финансово самостоятелен? В чьей квартире живете? Это хорошо, когда можно иметь деньги и осмотреться. Но иметь профессию все ж лучше такую, чтоб В СЛУЧАЕ ЧЕГО быть способной заработать. Мало совсем знакомы. Ок. И сколько же? Вместе живете? Где? Где познакомились? Сколько же денег он готов тратить на тебя в месяц? Это соразмеримо с твоим заработком? Как с дочкой твоей у него отношения? Знакомы чуть больше годаОн старше меня на 7 лет Мы с дочерью переехали жить в его дом. Он тратит на нас больше чем я зарабатывала в месяц. Дочь чувствует в нем защиту.
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Взрослый опытный человек всегда должен иметь в виду и возможность подвоха, и факт того, что все невечно. Само собой. Это не про автора
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Знакомы чуть больше года Он старше меня на 7 лет Мы с дочерью переехали жить в его дом. Он тратит на нас больше чем я зарабатывала в месяц. Не теряй рабочую квалификацию, не теряй профессию, не теряй друзей. Если было свое жилье - не продавай, пусть "стоит". А то оно - всяко бывает. Седина в бороду - бес в ребро... Это не про автора Ну... да. Странноватый вокабуляр.. а потом опять мол держи ухо в остро..... Держи, да. Может он тебя бросить через год? Может.
космос Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Взрослый опытный человек всегда должен иметь в виду и возможность подвоха, поясни.. получаеца, что все в семью но трошки для себе всегда откину? ты знаешь, вот это практично конеш. но мотив уже не такой сильный на совместное проживание.. всегда в голове держишь возможность краха.. не кажется ли тебе, что это снижает потенцию союза?
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 поясни.. получаеца, что все в семью но трошки для себе всегда откину? Не, наверно ее деньги - это ее, а его - общие! ))))
космос Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Не, наверно ее деньги - это ее, а его - общие! )))) к стати хороший вариант.. и бабы целы и мужик при задачах..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти