Гость Anna Sedova Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте! Помогите, подскажите пожалуйста как быть. Мне 35 лет, уже была замужем, есть дочь. Развелась и 7 лет была практически одна. Сама за себя и за дочь. Многое пережила за это время, что сейчас очень сложно поверить, что со мной может происходить что то хорошее. Встретила мужчину, который знает мою прошлую жизнь, который говорит, что я заслужила хорошего. Быть любимой и любить, быть счастливой. И мне сейчас на столько хорошо, что не могу в это поверить. Все время кажется, мерещится что где то тут подвох, что то слишком хорошо. И вот этим состоянием грызу себя. Время от времени отпускаю себя, наслаждаюсь этими прекрасными моментами, а потом опять мол держи ухо в остро..... Почему? Почему так и как с этим бороться?! Это неуверенность, что я заслужила хорошего..... Помогите пожалуйста. Подскажите пожалуйста.... Как быть?! Спасибо.
Second Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 есть рациональная причина таких мыслей? мол почему именно я не заслуживаю счастья? Может какие то ваши поступки,которые вас гнетут. И почему предыдущий брак развалился. Почему 7 лет были одни,либо кто-то был за эти 7 лет?
Kaleo Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Быть счастливым заслуживает каждый по праву своего рождения. Как это вобще можно заслужить по вашему? Чем и зачем? Слово заслужить подразумевает, что перед кем-то. Перед кем можно заслужить свое женское счастье? Перед мужчинами? Да как, если одному нужна тихая домохозяйка, другому спесивая фурия бьющая тарелки. Речь может идти о другом, насколько Вы любите и уважаете себя. Мне кажется, что Ваш вопрос берет корни именно от туда.
Гость Сессиль Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте! Помогите, подскажите пожалуйста как быть. Мне 35 лет, уже была замужем, есть дочь. Развелась и 7 лет была практически одна. Сама за себя и за дочь. Многое пережила за это время, что сейчас очень сложно поверить, что со мной может происходить что то хорошее. Встретила мужчину, который знает мою прошлую жизнь, который говорит, что я заслужила хорошего. Быть любимой и любить, быть счастливой. И мне сейчас на столько хорошо, что не могу в это поверить. Все время кажется, мерещится что где то тут подвох, что то слишком хорошо. И вот этим состоянием грызу себя. Время от времени отпускаю себя, наслаждаюсь этими прекрасными моментами, а потом опять мол держи ухо в остро..... Почему? Почему так и как с этим бороться?! Это неуверенность, что я заслужила хорошего..... Помогите пожалуйста. Подскажите пожалуйста.... Как быть?! Спасибо. Здравствуйте! Как вы считаете, почему именно вы недостойны счастья? Что с вами "не так"? Вы считали так всю свою жизнь, или после какого-то определённого события?
Квадрат Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вы совершает ошибку, считая, что счастье полностью зависит от внешнего воздействия. Вы могли бы научиться быть счастливой и не имея мужчины и наоборот страдать при его наличии. Счастье это положительный образ, созданный самовнушением. Достойны ли вы того образа, который Вы сами себе придумали, это решать Вам. То что с Вами происходит - это страх будущего. Вы создали негативный образ, поверили в него, и теперь боитесь.
Morpheus Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Дорогая, моя, право на счастье имеет каждый человек. Наслаждайся тем моментом, который у тебя есть сейчас. Будешь включать своё бабское "додумывание" - хорошего не жди. Какие люди всё-таки глупые существа...Плохо - плачут, хорошо - бояться... Вместо того, чтобы темы глупые создавать лучше пошла бы сварила борстч своему мужчине, накормила, а потом обняла, поцеловала бы его и сказала: "Спасибо, что у меня есть ты. Просто большое тебе спасибо." Радуйся, глупенькая
Гость Anna Sedova Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ув. Second. Брак развалился по обоюдному желанию. Мне не хотелось жить с человеком, который пьёт, а мужу не хотелось can жену, которая что то просит (помощь с ребёнком, подарков, цветов и т.д.) А была одна, так мне было легче, дочка была маленькая и я настроилась поднимать её самостоятельно. Были конечно мужчины, но ничего серьёзного не получалось, да и не хотелось. Дорогая, моя, право на счастье имеет каждый человек. Наслаждайся тем моментом, который у тебя есть сейчас. Будешь включать своё бабское "додумывание" - хорошего не жди. Какие люди всё-таки глупые существа...Плохо - плачут, хорошо - бояться... Вместо того, чтобы темы глупые создавать лучше пошла бы сварила борстч своему мужчине, накормила, а потом обняла, поцеловала бы его и сказала: "Спасибо, что у меня есть ты. Просто большое тебе спасибо." Радуйся, глупенькая Все это я делаю и делаю это с Большим удовольствием Только сейчас я стала понимать какое это может приносить удовольствие!!! Вы же можете не читать глупые темы.Но спасибо на добром слове Здравствуйте! Как вы считаете, почему именно вы недостойны счастья? Что с вами "не так"? Вы считали так всю свою жизнь, или после какого-то определённого события? Меня воспитывали, что должна быть самостоятельной, от окружающих, от мужчин, все всегда сама. Вот так и было сколько себя помню. А сейчас все наоборот. Мне так мой мужчина и говорит, хватит тебе быть сильной, живи и наслаждайся жизнью, это все чего я хочу. Я стараюсь, но получается с трудом. Вот в чем проблема.... Как так? Неужели это моя жизнь. Неужели со мной так могло произойти. Мне не надо думать ни о чем. Только женские заботы и хлопоты, но их я и так всегда делала.
Чаплыгин Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вопрос не в том достойны ли вы счастья, а в том дать ли новому мужчине разрушить свою жизнь. Ведь с первым тоже были хорошие дни, и в самом начале он наверняка был нежен и мил. Если вам нужны новые проблемы по жизни, тогда смело идите к нему и не сомневайтесь в своих чувствах.
Morpheus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Меня воспитывали, что должна быть самостоятельной, от окружающих, от мужчин, все всегда сама. Вот так и было сколько себя помню. А сейчас все наоборот. Мне так мой мужчина и говорит, хватит тебе быть сильной, живи и наслаждайся жизнью, это все чего я хочу. Я стараюсь, но получается с трудом. Вот в чем проблема.... Как так? Неужели это моя жизнь. Неужели со мной так могло произойти. Мне не надо думать ни о чем. Только женские заботы и хлопоты, но их я и так всегда делала. Всё дело в ВОСПИТАНИИ. Конечно, всех нюансов я не знаю, но сейчас скорее всего ты почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ и делаешь то, что следует делать нормальной женщине. Вот тебя и разрывает между твоим ВОСПИТАНИЕМ и ПРИРОДНЫМ ИНСТИНКТОМ. А это невыносимо трудно, но возможно. Просто делай как можно больше то, что ты хочешь делать для своего мужчины и наслаждайся этим, потому что этим же наслаждается и он. Твоя задача как женщины - обеспечить тыл и комфорт. Наслаждайся этим) Ведь он тоже наслаждается когда после работы возвращается в свой тыл)
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне так мой мужчина и говорит, хватит тебе быть сильной, живи и наслаждайся жизнью, А что в его понимании есть "быть сильной"? Что именно делать он предлагает прекратить?
Morpheus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А что в его понимании есть "быть сильной"? Что именно делать он предлагает прекратить? Перевожу: хватит быть мужчиной и веди себя как женщина. Он видит, что её разрывает между. Что именно делать он предлагает прекратить? Ой, прекращай. По одному такому вопросу уже понятно что ты за женщина.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Перевожу: хватит быть мужчиной и веди себя как женщина. Он видит, что её разрывает между. Ой, прекращай. По одному такому вопросу уже понятно что ты за женщина. "Быть мужчиной" и "веди себя, как женщина" - это общие слова. Что конкретно не надо делать? И как правильно вести себя, если ты женщина? С работы уйти? Не спорить? Что конкретно-то?
Morpheus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Аделаида, Пиши в личку, если это ТЕБЕ интересно.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Аделаида, Пиши в личку, если это ТЕБЕ интересно. Кому писать в личку? Анне Седовой? Зачем?
Morpheus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ты подбиваешь меня на высказывание в этой теме) Я тебе ответил на ТВОЙ вопрос МНЕ.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Не, я Анну спросила. Посмотри - там ее цитата. А ты встрял. Но мне будет интересно и твое мнение тут узнать, все по теме. Так каковы были бы КОНКРЕТНЫЕ ожидаемые действия и "недействия"? Вот лично твои? Только без абстракций.
Morpheus Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Люблю женщин) "Мне безумно интересно, но я якобы просто так спрашиваю" Женщина, я тебе в последний раз отвечаю: Ты подбиваешь меня на высказывание в этой теме) Аделаида, Пиши в личку, если это ТЕБЕ интересно.
Azazelli Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Это неуверенность, что я заслужила хорошего..... Помогите пожалуйста. Подскажите пожалуйста.... Как быть?! Откуда такие термины взялись? "Заслужила", "не достойна".... Вы сами себя наказали? У вас есть мужчина, с ним вам хорошо. Получайте удовольствие!
Гость Anna Sedova Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А что в его понимании есть "быть сильной"? Что именно делать он предлагает прекратить? Сильной. Был у меня момент в жизни, когда я работала что бы прожить. Что бы одеть и накормить ребёнка, купить что то из игрушек и т.д. Больше я ничего не видела. В он мне предлагает обратное, он готов заботиться о нас.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Сильной. Был у меня момент в жизни, когда я работала что бы прожить. Что бы одеть и накормить ребёнка, купить что то из игрушек и т.д. Больше я ничего не видела. В он мне предлагает обратное, он готов заботиться о нас. Быть сильной - это абстракция. Какие конкретные действия он предлагает тебе не делать? И какие делать? Уйти с работы предлагает? Или что?
Гость Anna Sedova Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Всё дело в ВОСПИТАНИИ. Конечно, всех нюансов я не знаю, но сейчас скорее всего ты почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ и делаешь то, что следует делать нормальной женщине. Вот тебя и разрывает между твоим ВОСПИТАНИЕМ и ПРИРОДНЫМ ИНСТИНКТОМ. А это невыносимо трудно, но возможно. Просто делай как можно больше то, что ты хочешь делать для своего мужчины и наслаждайся этим, потому что этим же наслаждается и он. Твоя задача как женщины - обеспечить тыл и комфорт. Наслаждайся этим) Ведь он тоже наслаждается когда после работы возвращается в свой тыл) Спасибо, я стараюсь, очень стараюсь и понимаю, чувствую, что мне это приносит колоссальное удовольствие, иногда меня грызет из-за этого, поэтому сделала эту тему.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Спасибо, я стараюсь, очень стараюсь и понимаю, чувствую, что мне это приносит колоссальное удовольствие, иногда меня грызет из-за этого, поэтому сделала эту тему. А ребенок удовольствие и счастье приносит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти