Перейти к содержанию

Ради царствия небесного....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы Ориген внимательнее читал библию и прочел на семь стихов ниже, то понял бы, что отсечение яиц не делает человека безгрешным. А иначе как же спастись женщинам?

<<Из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления>>   (не из яиц, а из сердца)

Если что то и вырезать себе из тела, то нужно вырезать сердце; хотя и это не сделает человека святым.

Опубликовано

Огласите, пожалуйста, для сравнения весь список тех старых божьих законов, которые были заменены другими

Весь список- это долго писать. Неохота.  Примеры навскидку: были отменены ветхозаветные запреты на свинину, отменили обрезание, и множество других вещей.. 

Опубликовано

А процитировать что, не можете, или неохота?

А зачем цитировать? Откройте Библию в этом месте- и почитайте.

Или в интернете по ссылке прочитаете, если интересно.

Просто на пустые вопросы неохота отвечать.

Но факт, что христианам можно есть свинину.

Опубликовано

....

Зачем пошлить? Ты уже в который раз повторяешь в этой теме слово "срамные уды", что ощущение, что тебе доставляет удовольствие это повторять.. Это ненормальная удо-озабоченность.. Сходи к психологу на приём..

Опубликовано

Я могу и про неветшающие влагалища процитировать Вам из канонической Библии, если Вас смущает моя ненормальная удо-озабоченность. А к кому из психологов мне лучше обратиться, какая из тех прекрасных дам, портреты которых Вы видите на этой странице: http://psycheforum.ru/forum56.html, на Ваш взгляд, наиболее профессионально избавит меня от ненормальной озабоченности

Психолог Екатерина Леонтьева. Обратитесь к ней.

Она по части сексуальных расстройств, и может быть поможет вам.

Опубликовано

В Библии есть слова против кастраций: "У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне."(Второзаконие, 23:1)

Общество Господне это еще не Царствие )

на каждую ситуацию найдется свой ответ, хоть даже и противоположный, эт не важно, главное чтоб все были довольны  :)

Опубликовано

За 4000 лет Божий закон изменился: 

какая ересь )))

такого даже в самом страшном кошмаре верующему не приснится ))

Весь список- это долго писать. Неохота.  Примеры навскидку: были отменены ветхозаветные запреты на свинину, отменили обрезание, и множество других вещей.. 

Бог отменил?  :)

Опубликовано

Бог отменил?  :)

Бог преобразился в Бога-Сына, изменились и законы Божьи, стали добрее, чем прежде..

Христианский Новый Завет- там иные законы, чем в Ветхом Завете..

И у христиан стали другие нормы , чем у иудеев..

Опубликовано

Бог преобразился в Бога-Сына, изменились и законы Божьи, стали добрее, чем прежде..

Христианский Новый Завет- там иные законы, чем в Ветхом Завете..

И у христиан стали другие нормы , чем у иудеев..

Это доказывает что перед нами две совершенно разные книги и совершенно разные философии, да и боги тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...