Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я познакомился с девушкой 27 лет(мне 31),у нее есть ребенок 3 года, встречаемся уже месяц. Были и поцелуи и страстные объятья,разговоры о сексе, даже спали вместе в прямом смысле. Но когда дело доходит до интима, то есть даже когда хочу поласкать ее руками там, то ее как будто что-то сковывает и она от меня отодвигается. Все это она мотивирует тем, что ей нужно ко мне привыкнуть. Сегодня вообще поругались из-за того что я ей предложил сегодня забрать у родителей ребенка попозже чтобы нам побыть вдвоем и заняться сексом. На что она ответила, что я только об этом и думаю, что я решил что она местная давалка и мне от нее нужно только удовлетворение своих потребностей. Я просто был в шоке! Вчера она на мне висла, сегодня получите распишитесь б.... У меня есть предположения откуда у нее эти приколы, скорее всего до меня ее  мужчины пользовали и бросали. Со своей стороны я готов еще терпеть, потому как девушка мне очень нравится и в общении и в быту. Подскажите как мне решить эту ситуацию? Как мне с ней общаться чтобы в личной и интимной жизни все наладилось?

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня вообще поругались из-за того что я ей предложил сегодня забрать у родителей ребенка попозже чтобы нам побыть вдвоем и заняться сексом. 

а интуиция у нее хорошо работает..

Опубликовано

К ребенку я отношусь положительно. То есть провожу время не только с ней но и с ним играем, читаем книги. А вот она, возможно, как-то еще не уверенна во мне...

а интуиция у нее хорошо работает..

Я ни одного повода не давал в себе сомневаться. Просто сам ищу женщину с которой мог бы создать полноценную семью, а не на одну ночь. 

Опубликовано

Конечно не уверена, конечно боится, что поматросите и бросите. И не ее вина в том, а возможно, в предыдущем "козлище") Вы ее историю знаете? Если нет, узнайте. А знаете, так почему не понимаете причину ее недоверия? И вообще - имеет право..не доверять!) А вы имеете право  ее за это бросить..или добиваться..ага, и любви, и доверия. Раненые такие женщины - в самое сердце. И раны эти - на всю жисть..ага( 

Опубликовано

Конечно не уверена, конечно боится, что поматросите и бросите. И не ее вина в том, а возможно, в предыдущем "козлище") Вы ее историю знаете? Если нет, узнайте. А знаете, так почему не понимаете причину ее недоверия? И вообще - имеет право..не доверять!) А вы имеете право  ее за это бросить..или добиваться..ага, и любви, и доверия. Раненые такие женщины - в самое сердце. И раны эти - на всю жисть..ага( 

Историю я ее знаю, потому как сама рассказала. В двух словах последний ей эту травму нанес, причем не тот от кого ребенок. Тут наверное еще я виноват, что тороплю события.

Опубликовано

К ребенку я отношусь положительно. То есть провожу время не только с ней но и с ним играем, читаем книги. А вот она, возможно, как-то еще не уверенна во мне...

Я ни одного повода не давал в себе сомневаться. Просто сам ищу женщину с которой мог бы создать полноценную семью, а не на одну ночь. 

так вы ей предложили ребенка сплавить, чтоб с вами время в

постели провести. это не пример хорошего отношения к ребенку,

а эгоизм чистой воды с вашей стороны. ей не нужен мужчина,

который будет конкурировать с ребенком. а нужен человек,

который будет помогать ей растить этого ребенка.

эта роль вам, видимо, не по зубам..

Опубликовано

так вы ей предложили ребенка сплавить, чтоб с вами время в

постели провести. это не пример хорошего отношения к ребенку,

а эгоизм чистой воды с вашей стороны. ей не нужен мужчина,

который будет конкурировать с ребенком. а нужен человек,

который будет помогать ей растить этого ребенка.

эта роль вам, видимо, не по зубам..

Дык тут есть другой момент, она не хочет этим заниматься в одной квартире с ребенком. Я не сомневаюсь в том что буду помогать ей растить и воспитывать ребенка, но с другой стороны понятно что он у нее приоритет.

Я не знаю таких мужчин которые стали бы жить с женщиной из-за того что у нее есть ребенок, а не из-за любви к этой женщине. Поймите меня тоже правильно.

Женитесь.

Это да, но пока не будет взаимных чувств то смысла нет. Вот я и хотел, что после секса мы станем еще ближе друг к другу, а она все перевернула так что я офигел.

Опубликовано

Дык тут есть другой момент, она не хочет этим заниматься в одной квартире с ребенком. Я не сомневаюсь в том что буду помогать ей растить и воспитывать ребенка, но с другой стороны понятно что он у нее приоритет.

Я не знаю таких мужчин которые стали бы жить с женщиной из-за того что у нее есть ребенок, а не из-за любви к этой женщине. Поймите меня тоже правильно.

это как? поясните.

Опубликовано

Это да, но пока не будет взаимных чувств то смысла нет. Вот я и хотел, что после секса мы станем еще ближе друг к другу, а она все перевернула так что я офигел.

Какие чувства? Ей муж нужен и она думает, что отказывая Вам в сексе, возьмет Вас на слабо. Отсюда вывод: или женитесь или не мучайтесь.

Опубликовано

это как? поясните.

Ну я предлагал, когда он уснет, в постели, в ванной, на кухне да где угодно. Но она говорит что в первый раз только в постели, тут киндер не далеко в отдельной кроватке. Квартира однушка. Да и первым разом это можно назвать только у меня с ней.

Какие чувства? Ей муж нужен и она думает, что отказывая Вам в сексе, возьмет Вас на слабо. Отсюда вывод: или женитесь или не мучайтесь.

Может и так. Я честно говоря еще не могу понять ее, чего в конце хочет добиться. Либо цену себе набить, либо меня от себя отбить.

Опубликовано

Может и так. Я честно говоря еще не могу понять ее, чего в конце хочет добиться. Либо цену себе набить, либо меня от себя отбить.

Поставьте вопрос ребром, получите реберный ответ. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Опубликовано

Это называется "ИПЕТ МОСК". Нормально. 
Ну конечно не хочет показаться "давалкой". При этом срок встреч курам на смех. Месяц. Тут даже шалава в силах отказываться, а вы, с ваших слов, имеете дело с нормальной женщиной. 

Опубликовано

Ну я предлагал, когда он уснет, в постели, в ванной, на кухне да где угодно. Но она говорит что в первый раз только в постели, тут киндер не далеко в отдельной кроватке. Квартира однушка. Да и первым разом это можно назвать только у меня с ней.

какой-то вы навязчивый. действительно складывается

впечатление, что вам только это и нужно..

Опубликовано

Просто сам ищу женщину с которой мог бы создать полноценную семью, а не на одну ночь. 

И эта женщина занимается сексом с тем, кого знает всего месяц? 

Эта опция включена в характеристики женщины, с которой можно создать семью?

А у тебя почему нельзя? Ты где живешь, жених?

Опубликовано

И эта женщина занимается сексом с тем, кого знает всего месяц? 

Эта опция включена в характеристики женщины, с которой можно создать семью?

Я знаю пару которая после недели знакомства занимались сексом и ничего, живут душа в душу больше 5 лет есть дети. 

Опубликовано

Ой, простите мою неопытность, а сколько надо знать, чтобы дать?

Полгодика хотя бы. Поприсматриваться. Покраснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...