Перейти к содержанию

Девушка негативно относится к сексу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы как-то говорили на эту тему, она сказала что хочет тихой семейной жизни.

Нуу.. это само собой) Но еще.. Она должна ее захотеть именно с вами) Говорю ж, так все просто: вы озвучиваете свои чувства к ней. Она озвучивает свои к вам. А там уже - "положение обязует")

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

27 лет..  ИМХО, если б не хотела никакого секса вообще - уложила бы  парня спать на полу и все прекрасно. Четко и ясно. Но когда кладет  явно желающего ее мужчину рядом с собой да еще не кладет меч посередине- это прямое и четкое согласие , что мужчина и понял.

Но оказывается все не так и все не эдак. Когда спать ложились в одну кровать ведь ребенок тут же был и никуда не девался.  Кстати сколько ему?

У меня такое впечатление, что маринует слегка...  Подсекает на  отношения, а секс будет великим призом...

Опубликовано

Делать вам нечего. Я бы на вашем месте (с высоты моего сегодняшнего опыта) начал бы искать другую. А с этой перестал бы общаться. Точнее не стал бы ей звонить, к ней приезжать, планировать совместные мероприятия, а направил силы для поиска новой. Если ей жалко вас потерять, она поймёт свою ошибку и сама начнёт вертеться и вы всё получите, что захотите. Плюсы в том, что вы отвлечётесь от своей проблемы и возможно найдёте новую, более сговорчивую. А может быть она сама осознает свою ошибку и сама к вам прибежит.

Опубликовано

Нуу.. это само собой) Но еще.. Она должна ее захотеть именно с вами) Говорю ж, так все просто: вы озвучиваете свои чувства к ней. Она озвучивает свои к вам. А там уже - "положение обязует")

Кстати да этот момент я не уточнял со мной или нет.

27 лет..  ИМХО, если б не хотела никакого секса вообще - уложила бы  парня спать на полу и все прекрасно. Четко и ясно. Но когда кладет  явно желающего ее мужчину рядом с собой да еще не кладет меч посередине- это прямое и четкое согласие , что мужчина и понял.

Но оказывается все не так и все не эдак. Когда спать ложились в одну кровать ведь ребенок тут же был и никуда не девался.  Кстати сколько ему?

У меня такое впечатление, что маринует слегка...  Подсекает на  отношения, а секс будет великим призом...

Да у нее проблема скорее всего в том что она не может полностью доверится мне. Как говорится и хочется и колется. Ребенку 3 года.

Опубликовано

Дык тут есть другой момент, она не хочет этим заниматься в одной квартире с ребенком. Я не сомневаюсь в том что буду помогать ей растить и воспитывать ребенка, но с другой стороны понятно что он у нее приоритет.

Я не знаю таких мужчин которые стали бы жить с женщиной из-за того что у нее есть ребенок, а не из-за любви к этой женщине. Поймите меня тоже правильно.

Понимаем.

Все верно.

Торопитесь. Месяц всего прошел, а она не девочка 19-летняя, а тетенька с ребенком. Ей нужно вам довериться, как верно уже заметили.

Не торопитесь, все само случится, тем более, скоро НГ - а он настраивает на сказочное настроение, когда все случается.

Кстати, а почему тема в этом разделе?

судя по трехлетнему ребенку и спанью в одной кровати, девушка нормально относится к сексу, расстройства у неё вряд ли есть.

Опубликовано

она не может полностью доверится мне.

Слушьте, а вот теперь я этому не поверю) После ее прыганья на ваши колени) Играет она с вами, автор. Просто надо выяснить, как она это делает: любя, или издеваясь? Говорю ж, дайте ей понять, что вы видите ее манипуляции(женские хитрости). Ну это ж глупо продолжать игрульки, когда тебя "разоблачили". Пусть решает: с вами или нет. И точка)

Опубликовано

Понимаем.

Все верно.

Торопитесь. Месяц всего прошел, а она не девочка 19-летняя, а тетенька с ребенком. Ей нужно вам довериться, как верно уже заметили.

Не торопитесь, все само случится, тем более, скоро НГ - а он настраивает на сказочное настроение, когда все случается.

Кстати, а почему тема в этом разделе?

судя по трехлетнему ребенку и спанью в одной кровати, девушка нормально относится к сексу, расстройства у неё вряд ли есть.

Я говорю что ей хочется, прим все огонь, но как дошло до дела, легли в оду постель, она говорит ну все давай спать. Это потом уже что не хочу при ребенке, мне нужно привыкнуть.

Опубликовано

Слушьте, а вот теперь я этому не поверю) После ее прыганья на ваши колени) Играет она с вами, автор. Просто надо выяснить, как она это делает: любя, или издеваясь? Говорю ж, дайте ей понять, что вы видите ее манипуляции(женские хитрости). Ну это ж глупо продолжать игрульки, когда тебя "разоблачили". Пусть решает: с вами или нет. И точка)

Ничего особенного - сесть на колени не=заниматься сексом. Флиртует, но к сексу как к таковому еще не готова.

Я говорю что ей хочется, прим все огонь, но как дошло до дела, легли в оду постель, она говорит ну все давай спать. Это потом уже что не хочу при ребенке, мне нужно привыкнуть.

Ребенок в это время был с вами или нет?

Опубликовано

Ничего особенного - сесть на колени не=заниматься сексом. Флиртует, но к сексу как к таковому еще не готова.

Ребенок в это время был с вами или нет?

Да находился в одной комнате, у него своя кровать, а мы в метре на диване.

Опубликовано

Да находился в одной комнате, у него своя кровать, а мы в метре на диване.

Ну и какие еще вопросы у вас остались? Ситуация вполне понятная.

Опубликовано

Я бы не потерпел. Не фига себе так опустить человека! Тут итак всё ясно.

Опубликовано

Не надо девушке открыто говорить: дескать, давай ребенка попозже заберем, а сами потрахаемся. Тут нюансов много всяких вплоть до того, что она себя предательницей по отношению к ребенку может ощущать. Просто когда сложится ситуация, что ребенок не с вами, начинайте потихоньку, но настойчиво - когда увидите, что она горит желанием - и все получится само собой.

Я бы не потерпел. Не фига себе так опустить человека! Тут итак всё ясно.

Да вы вон терпите, что жена вам минет не делает при вашем ей куни - и ничего, троих детей растите. Так что я бы на месте автора не очень вас слушала.

Опубликовано

Да ладно) Женщине достаточно первых 5 минут, чтобы понять, сможет она заниматься любовью с конкретным мужчиной или нет. Если до сих пор не оттолкнула, значит просто..цену себе набивает. Нуу..или играет, дразнит. Уж очень смущает факт соблазнения. Не флирт это, а чистое соблазнение)

Ребенок тут вообще не при чем, как я вижу) Когда обоюдная страсть, пофиг даже пофиг)

Автор, вы или принимаете ее игру, или нет) Похитрее тоже с ней) Уж больно вы простодушный)(в хор.смысле))

Опубликовано

Не надо девушке открыто говорить: дескать, давай ребенка попозже заберем, а сами потрахаемся. Тут нюансов много всяких вплоть до того, что она себя предательницей по отношению к ребенку может ощущать. Просто когда сложится ситуация, что ребенок не с вами, начинайте потихоньку, но настойчиво - когда увидите, что она горит желанием - и все получится само собой.

Да вы вон терпите, что жена вам минет не делает при вашем ей куни - и ничего, троих детей растите. Так что я бы на месте автора не очень вас слушала.

Да скорее всего этот момент подлил масло в огонь. Просто за день до этого разговора она прям намекала на секс своим поведением и разговорами, и я решил ей предложить такой вариант, а она все перевернула с ног на голову.

Опубликовано

Да меня по большому счёту отношения устраивают. Минет, конечно, желателен, но не обязателен. Интимная жизнь у нас регулярно проходит, грех жаловаться.

Опубликовано

Да ладно) Женщине достаточно первых 5 минут, чтобы понять, сможет она заниматься любовью с конкретным мужчиной или нет. Если до сих пор не оттолкнула, значит просто..цену себе набивает. Нуу..или играет, дразнит. Уж очень смущает факт соблазнения. Не флирт это, а чистое соблазнение)

Ребенок тут вообще не при чем, как я вижу) Когда обоюдная страсть, пофиг даже пофиг)

Автор, вы или принимаете ее игру, или нет) Похитрее тоже с ней) Уж больно вы простодушный)(в хор.смысле))

А вы ребенка одна воспитывали, чтобы утверждать, что пофиг?

Да меня по большому счёту отношения устраивают. Минет, конечно, желателен, но не обязателен. Интимная жизнь у нас регулярно проходит, грех жаловаться.

Автора тоже по большому счету устраивает - иначе он бы не тему тут заводил, а давно расстался.

И ваша резкая оценка, чего бы вы не потерпели в чужих отношениях, несколько неуместна.

Опубликовано

Да скорее всего этот момент подлил масло в огонь. Просто за день до этого разговора она прям намекала на секс своим поведением и разговорами, и я решил ей предложить такой вариант, а она все перевернула с ног на голову.

Короче, если девушка вам на самом деле нужна, не слушайте никого - попробуйте, как я вам советую. Увидите, что все получится.

Без ребенка и как бы невзначай, плавно и между делом.

Да не одного ;) А целых троих)

И что - сразу бросались трахаться, не взирая на присутствие всех троих?

Опубликовано

Короче, если девушка вам на самом деле нужна..  все получится.

И что - сразу бросались трахаться, не взирая на присутствие всех троих?

Читаем по губам: если между людьми есть страсть, то им пофиг даже пофиг. А тем более, что она его под свое одеяло пустила. Это уже на ее совести должно быть. "Динамо" и в Африке - "динамо".

С первым - согласна)

Опубликовано

Мне сейчас главное с ней помириться. Но если она долго будет фыркать, я ведь тоже не железный развернусь и уйду.

Совсем себя не уважать я тоже не собираюсь.

Опубликовано

Читаем по губам: если между людьми есть страсть, то им пофиг даже пофиг. А тем более, что она его под свое одеяло пустила. Это уже на ее совести должно быть. "Динамо" и в Африке - "динамо".

С первым - согласна)

Пофиг всем, у кого башка не варит. Да, те сразу бросаются в секс, не взирая на присутствие трехлетнего ребенка. Читаем по губам и по пальцам.

Мне сейчас главное с ней помириться. Но если она долго будет фыркать, я ведь тоже не железный развернусь и уйду.

Совсем себя не уважать я тоже не собираюсь.

А вы прям поссорились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...